закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:20 

Lenka пишу рецепт птичьего молока (тоже подсмотренный в дневничках :blush2: и доведенного мной до ума - проблема рецептов в дневничках что иногда там точно не пишут ни количество, ни время, ни температуру):
* 1 ст.желатина заливаешь 200мл молоко (0,5%) и ставишь в холодильник на 10 минут.
* параллельно я блендером размельчаю творог (у меня Домик в деревне в ванночке 0,2% - он крупный) - довожу до состояния пасты. Добавляю в него ванилин кристал. на кончике ножа (не люблю много ванили). Еще по рецепту - цедра лимона (пробовала и с лимоном и с апельсином) - не понравилось - горчит, по разному пробовала - от цедры горечь. Еще добавляла как то какао порошок - типа шоколадные 1ч.л., можно корицу - на кончике ножа (кому как нравится)... можно краситель любой (я ими не балуюсь).
* достаю из холодильника молоко с желатином в ковшик, и над газом (не на газу, а над ним, чтобы не сгорело и не убежало) помешивая, нагреваю так чтобы расстворить желатин окончательно (венчиком подбиваю молоко и заодно желатин развожу)...
* выливаю в стакан блендера в творог с добавками, взбиваю венчиком примерно 5 минут (для пышности)
* беру формочки (силиконовые, или просто пластиковые стаканчики 100мл), разливаю и в холодильник.
Через 2 часа можно есть. Держать в холодильнике (принесла на работу и поставила на комп, через час он расстаял- но все равно вкусно).
И вот тут начинается самое интересное- либо ложкой его ешь , либо выдавливаешь из стаканчика на тостик, на блинчик, на коржик...
А можно сразу форму - на дно положить коржик Дюкана, сверху залить и в холодильник - получается тортик птичье молоко.

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:24 

Самое важное забыла написать - в творог добавляю сахзам Милфорд жилкий 0,5 колпачка (я сладкоешка)...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:17 

s_irina_b писал(а):
Lenka пишу рецепт птичьего молока.

Ирин, спасибо! Обязательно приготовлю! :smile3:
Кстати, с Масленицей тебя!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:58 

Отчет: сегодня утром 81.4
минут 15 в домике :mosking: :blush2:
завтрак - как всегда кофееее, утренний перекус 4 блинчика с кремом птичье молоко.
Обед гуляшь из курицы перекус яйцо
ужин салат из овощей и гуляшь из телятины с индейкой
кофе, чай, чай , кофе чай чай....... и вечером опять чай - вчера пила заленый крупнолистовой на ночь... вода ушла... может и не из-за него, а потому что вчера интенсивно гуляла. Сегодня почти повторила свою прогулку... как хорошо что можно гулять днем... еще бы добавить вечерние прогулки, но это только когда начнет позже темнеть...

Сегодня прочитала новый рецепт - его нужно будет повторить после завтра, когда будет овощной день, думаю будет божественно - "азу из курицы" больше походит на запеканку ...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 17:17 

Девочки кому будет интересно - я обязательно попробуду, пишу чтобы не забыть рецепт:
АЗУ ИЗ КУРИЦЫ
берем куринное филе, нарезаем кусочками, обжариваем с луком репч. 1 луковка.
на дно формы выкладываем мелко порезанные помидоры, на них лук порей кольцами, потом опять помидоры мелко порезанные. На них выкладываем обжаренную курицу, солим, перчим, посыпаем петрушкой и укропом(свежие, порезанные мелко), мелко порезать 2 зубчика чеснока.
Отдельно шампиньоны (любые грибы) мелко порезать и обжарить с луком. Выложить в форму на зелень и чеснок. Сверху выложить следующий слой помидор.
Сделать соус: майонез Дюкана, только разбавить кефиром посильней до консистенции жидкой сметаны.
Залить запеканку. Отдельно взбить яйцо и залить запеканку сверху.
Духовку разогреть до 180 - 200 гр. поставить минут на 30-40.
Приятного аппетита!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:11 

Отчет за день. утро 81.1 :ok:

Завтрак кофе, чуть позже кашка кефирная.
Обед: гуляшь из телятины с индейкой, яйцо
перекус - 3 кусочка сыра (8% - это самый не жирный который я вообще нашла)
Ужин - рыба (типа уха тольк без бульона)...

Вчера сделала себе аццкий коктель, выпила перед сном, сегодня думаю повторить - не знаю как часто его можно пить... Одна фигня в нем - у меня эти специи до конца не размешиваются, остаются воздушными шариками и когда глотаешь, уже во рту они взрываются и соответственно - перец-горько, корица-вкусно, имбирь-приятно... думаю сегодня венчиком взбить - чтобы размешалось все равномерно, не будет так горько..наверно...

Завтра праздник - у моей сестры день рождение, а ее мужа мы как бы между прочим поздравляем с праздником...
У меня завтра овощной день, так что будет возможность поесть чего нибудь и мне. Овощи то 100пудов будут на столе.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:25 

Сегодня 80.70 - весы радуют меня каждый день, но ведь до этого было почти месяц застоя...

И наверно завтра я не буду так радоваться, т.к. сегодня мне кажется я чего то лишнего сьела... а именно на завтрак сделала салат из морской капусты, крабовых палочек, кальмаров (из банки) и яйцо.
Прошлый раз крабовые палочки капитально задержали воду что весы показали аж +800... а сегодня еще морская капустка и кальмары. во всем соль... а еще на завтрак пироженки 6 штук... вернее было сначала 4 ... а потом было так вкусно, что не удержалась и съела еще 2...
На обед и ужин... была на дне рождения, моя тарелка было вореная грудка и сырые овощи (помидорка, огурчик, редиска)... иииииии я не смогла удержаться чтобы не съесть 2 соленых помидорки, огурчик, перчик и морковку... все очень маленькое .. :sorry: но соленое и такое вкусное :cry:
сейчас сижу пью зеленый чай, может он сможет выгнать всю воду и соль... я так надеюсь. Если нет, то точно знаю что завтра белковый день и я справлюсь... в белковые всегда максимально сбрасываю.
Сегодня обязательно опять выпью адский коктейль... НО боюсь не повредит ли он моему желудку?! все же красный перец, корица и имбирь... не слишком ли это много - 0.5 ч.л. в сыром виде мне кажется это слишком много... может попробовать класть меньше.. :scratch_one-s_head: будет ли такой же эффект :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:44 

Ира, привет. Конечно, водичка завтра задержится, но ничего страшного - всё уйдёт. Это-же не каждый день столько солёного. Встряску сделала своему желудку, пусть попразднует.
Я "аццкий коктейль" никогда не пила. Ты думаешь это от него пошли отвесы? Здесь, с кем общаюсь, всего одна девушка пробовала его пить. Вес сильно не уходил (кстати, у неё сейчас качели). Ты на него сильно не налегай. Сдёрнула вес и хватит. Другие же худеют вообще без него.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:13 

Приветик Галя, а я тут залезла в один из дневничков - там дама его каждый день пьет... Я пила его два раза (позавчера и вчера)... Оба дня -400гр, не знаю от него или нет. Хочу сегодня еще выпить и сделать перерыв. Постараюсь в поиске покопаться, по поводу полезности ингредиентов почитала, поэтому и решалась, а вот про вредность не смотрела, а сейчас думаю не загнусь ли я.... Так же с уксусом яблочным, даже купила и 1 день пила, но во второй все же струхнула за поджелудку, все же уксус меня настораживает.
Конечно понимаю что вода задержится и уже так как в прошлый раз переживать не буду... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:13 

ну как и предполагала 81.4 т.е. +700 прискорбно, но не смертельно. Более чем уверена что завтра будет минус. все для этого я сегодня сделала: ЧБ
завтрак кофе+пироженки 4 штуки.
обед 2 яйца, 2 кусочка сыра + 1/2 пачки творога с кефиром
перекус остатки творога
Прогулка 35 минут быстрым шагом на каблуках...
ужин - отварная 1/2 грудки курицы + 2 кусочка сыра.
Вечером опять выпью адский коктейль, решила довести до недели его употребления... посмотрю что будет. Желудок пока воспринимает его без осложнений...
Сейчас еще схожу прогуляюсь в магазин... пусть завтра уйдет может и не все, но часть все же свалится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа