закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

04 июл 2017, 20:44

irisha писал(а):Сегодня -400. Калорий было немного больше семисот, при этом питание полноценное, супчик, курица, творог, хлеб, огурцы, яблоки, то есть ела все чего хотелось :yes4: Движение - 3 км. Сегодня меньше двигаюсь так как на машине ездим по делам, но еще не вечер, надеюсь план выхожу :smile3:

Молодец,Ириша :Rose: . Завтра точно будет хороший результат.700ккал, но не голодная же! Желаю тебе успеть ещё походить

05 июл 2017, 08:43

Ириша привет! :friends: Забежала поздороваться и узнать как у тебя дела. 400 граммов это очень неплохой отвес, поздравляю! :Bravo: Я сегодня утром проверила вес для средования, завтра тоже взвешусь, но особого оптимизма по поводу веса на этой неделе нет. :scratch_one-s_head: Очередной раз убедилась, что спорт и работа по дому (какая бы тяжелая она не была) совсем по разному влияют на отвесы.. :dntknw: Сегодня тоже с самого утра вкалываю не покладая рук, присесть некогда...и готовить тоже некогда, пришлось есть яйцо, ветчину и творог по отдельности...и курицу тоже отдельно от всего буду есть на ужин. :pardon:

05 июл 2017, 17:53

пришлось есть яйцо, ветчину и творог по отдельности...и курицу тоже отдельно от всего буду есть на ужин. :pardon:

Раздельное питание, Неля!
Работу по дому мой организм тоже "не засчитывает" за нагрузку. :parting: Видимо, привыкший уже к еженедельным хлопотам.

Как твой ноут поживает?

05 июл 2017, 18:00

Привет, девушки! Бэлочка, ты теперь редкая гостья, почему?
Неля, управляйся с делами и я тебя жду. У меня тоже как-то кувырком все идет :girl_sigh:
Сегодня привесила непонятно отчего, серьезно. Ела точь в точь как позавчера, только вечером мороженое съела, но и прошла много. Вот как так?
Сегодня дома целый день, головная боль и опять привес будет. На улицу еще не выходила, но надеюсь.

05 июл 2017, 18:34

Привет свободным женщинам! :Yahoo!:
Как поживаешь? Какие планы в отношении диеты? С отвесом, Ириша! Наверное, и сегодня тоже оный имеется?

05 июл 2017, 18:37

Ой, пока я писала, ты мне вопрос задала :smile3:
Ириш, вот никак пока не получается полноценно засесть на форуме: все урывками. На работе тоже не получается посидеть: если дождя нет, стараемся выходить на прогулку.
С сегодняшнего дня бассейн закрыли на профилактику (и одновременно нас лишили горячей воды). Так что, надеюсь, найду время и приду на форум.

05 июл 2017, 18:47

Приходи :yes4: Мне видимо уже необходим обмен информацией здесь, а то я себя начинаю винить и корить в случае привесов, а так, за всех радуюсь и у самой надежда появляется на лучшее :smile3:
У меня бассейн всегда в конце мая закрывается, но можно конечно куда-то еще съездить. Бэльчик, но ведь погода не дает далеко отъезжать, пару раз возвращалась домой при грозе и в дождь и теперь не хочется. Гуляю по району, смотрю на тучи чтобы успеть вернуться :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2017, 00:01

Вот и я вымокла сегодня. Вовремя на тучи не среагировала: не видела надвигающийся дождь. Но свои 9 тыс.шагов прошла-таки. :boast:
У тебя красиво "на районе" :yes4: .

06 июл 2017, 04:52

Привет очень красивый вид из окна))) Скажи как так ты получила 700 ккал? у меня редко такое выходит.... И вообще с подсчетом я не дружу ккал!!! Помоги пожалуйста мне ты через специальную программу???

06 июл 2017, 06:31

irisha писал(а): Неля, управляйся с делами и я тебя жду. У меня тоже как-то кувырком все идет :girl_sigh:
Сегодня привесила непонятно отчего, серьезно. Ела точь в точь как позавчера, только вечером мороженое съела, но и прошла много. Вот как так?
Сегодня дома целый день, головная боль и опять привес будет. На улицу еще не выходила, но надеюсь.

Ириша привет! :friends: Ну ты же сама знаешь, привесы это чаще всего вода, которая задержалась немного. :mosking: Куча причин, головная боль, плохая погода, не выспалась и т.д. и т.п. Не бери в голову! :scratch_one-s_head: Мы же не рекорды ставим, стараемся похудеть и не навредить себе, получается - хорошо, не худеется - утешаем себя, что по крайней мере не набираем лишний вес. :mosking: Это у меня вчера такой заполошный день был, потому что время - деньги, в буквальном смысле слова. :yes4: У человека, который вчера работал у нас, почасовая оплата, поэтому старалась все подготовительные работы сделать, как можно быстрее, отвлекаться на готовку некогда было. :pardon: Сегодня с утра погуляла часика полтора, замариновала и приготовила на гриле индейкину грудь. :mosking: Ну и дела, конечно тоже...куда же от них деться. :girl_crazy: Грудка получилась сочная и вкусная, еще и на ужин осталась. А у нас погода замечательная, тепло и солнечно. :beach:

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 1136