1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 506
06 июл 2017, 10:11
06 июл 2017, 10:34
belka писал(а):Вырисовывается предварительно такая схема.
Утро- каши/кексы/булки из отрубей, либо творог с ягодами/фруктами.
Обед – овощные супы, салат, либо мясо/птица с овощами.
Ужин – салаты из свежих/тушеных овощей + мясо/птица/рыба.
Перекусы – смузи овощные, творог, яйца, яблоки, хлебцы, сыр.
Queenkotik88 писал(а):Но немного не соглашусь насчет ужина овощи свежие на ужин мне кажется это убийство разве нет???
06 июл 2017, 10:48
+ еще и важно для будущих проблем
,чем его заправить... Я ужинаю большой порцией разнообразного ЛИСТОВОГО салата и прекрасно себя именно после этой введенной идеи ,ощущаю. Как раз обычно кефир мы советуем с вечера убрать,тк там угли доминируют... С него я лично свое утро и начинаю.Знаешь, мне кажется, что отказ от всех вкусных углейОдно могу сказать 100-процентно: никакой привычки, как было обещано, за 21 день не формируется. Чушь это. Зато и аппетита повышенного уже нет.
нельзя отнести к формированию новой "ПРИВЫЧКИ", тут нечто более масштабное... Из-за перебора вкусных углей(часто в них еще и жир присутствует) у большинства-то и существуют их проблемы с весом,те долго привыкали это поглощать и убрав все вообще, долго будет грустно+трудно. Вот, просыпаться и делать некие упры тут же в кровати,вполне за этот срок можно привыкнуть выполнять. Ну и все же аппетит-ТЯГА к сладкому уменьшилась,что уже большой успех.
06 июл 2017, 11:38
ezther писал(а): Как раз обычно кефир мы советуем с вечера убрать,тк там угли доминируют... С него я лично свое утро и начинаю.
утром, а кому вечером.Количество углеводов тоже, а вот желудок у всех по разному реагирует.
06 июл 2017, 16:35
Вот как-то так, девочки!
07 июл 2017, 10:40
belka писал(а):
Ириша, у нас тут симбиоз насчет питания вышел с поваром. Она за мной наблюдала эти три недели. Ей же любопытно стало, почему это я перестала на обеды в столовую ходить. Т.к. мы с ней одинаковой возрастной и весовой категории (я на 5 кг тяжелее), то решили объединить свои усилия против лишнего веса. Она за эти три недели перепробовала: химическую диету, диету Протасова, питание "ввыходныенеудержалась" и японскую. Терпеливо дождалась моего 21-дневного моратория на угли и принесла шикарную селедку под шубой. В знак того, что теперь мы вместе будем бороться с весом.
От себя обещала смузи (у нее на кухне агрегатов полно, не в бухгалтерии же блендером орудовать). Я распечатала таблички с БЖУ, рецепты овощных смузи.
Вот как-то так, девочки!
Вы вместе на каком то определенном питании? Типа соревнования? Тоже хорошо, это стимулирует
07 июл 2017, 11:18
08 июл 2017, 17:06
09 июл 2017, 11:57
09 июл 2017, 13:12
1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 506