1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59
21 фев 2012, 19:00
Zvezdochka писал(а):Всем привет!!!
Назло моему интернету, буду писать)
Сегодня я опять 60,2, хотя вчера уже впервые за очень долгое время увидела 5-у) было 59,7, но вчера, как и позавчера были нарушения, но уже с ними все!!!!
Я хотела опять атаковаться, но поняла, что я не в том духе и настрое, так что буду круизить дальше, но уже без нарушений...
Выла какая-то апатия и негативизмбыли у друзей, выпили вина, ну и еще печенюшкой и апельсином нарушила
И еще я поняла, что без о всяких сладостех вообще я не могу обойтись. Этим и было вызвано нарушение вчера. Я не испекла и не приготовила ничего, чтобы наказать себя за позовчерашнее, и тут еще сорвалась на довольно много ягод годжи и пол печенья
Я себя не оправдываю, наоборот. Но я поняла, что все это настолько непрочно, может оборваться и все... а я не хочу обратно, в толстое прошлое... мне так и легче и приятнее... а как же будет легко и приятно с моими 54-мя) Так что вперед и только вперед!!!!
21 фев 2012, 20:31
Babe писал(а):Дорогая моя Звёздочка))Сегодня у меня побольше времени и решила хотя бы отписаться, а не только прочитать)
Захожу к тебе постоянно,вижу что то ты совсем приуныла,наверно уже вессений авитаминоз сказывается,или просто усталость накатываетот того что везде и в чём то ты должна.Вот так мы и набирали раньше вес,накатило плохое настроение,захомячила шоколадку и вроде как хорошо))
У меня так например и происходило) Снежиночка наша держись,весна на пороге, солнышко пригреет и ты вообще растанеш,ведь весной незнаю как у кого но даже воздух волнительный,первая зелень,листочки на деревьях,народ начинает раздеваться и тут как раз твой результат тебя очень порадует и твои все сейчас усилия окупятся в сто крат))
Так что настраивайся и держись!))
![]()
С масленицей тебя!))
21 фев 2012, 20:32
Lady писал(а):Звездочка - Снежинка, присоединяюсь к Танюше, держись, Дорогая, еще пару неделек - и придет Весна! а с ней и силы и радость и улыбки! Все будет ХОРОШО!!!
21 фев 2012, 20:33
Flamingo писал(а):Zvezdochka писал(а):Всем привет!!!
Назло моему интернету, буду писать)
Сегодня я опять 60,2, хотя вчера уже впервые за очень долгое время увидела 5-у) было 59,7, но вчера, как и позавчера были нарушения, но уже с ними все!!!!
Я хотела опять атаковаться, но поняла, что я не в том духе и настрое, так что буду круизить дальше, но уже без нарушений...
Выла какая-то апатия и негативизмбыли у друзей, выпили вина, ну и еще печенюшкой и апельсином нарушила
И еще я поняла, что без о всяких сладостех вообще я не могу обойтись. Этим и было вызвано нарушение вчера. Я не испекла и не приготовила ничего, чтобы наказать себя за позовчерашнее, и тут еще сорвалась на довольно много ягод годжи и пол печенья
Я себя не оправдываю, наоборот. Но я поняла, что все это настолько непрочно, может оборваться и все... а я не хочу обратно, в толстое прошлое... мне так и легче и приятнее... а как же будет легко и приятно с моими 54-мя) Так что вперед и только вперед!!!!
Ну-ка давай, не ругай себя!
И - вперед и только вперед!!!!
21 фев 2012, 20:36
21 фев 2012, 22:15
21 фев 2012, 23:39
21 фев 2012, 23:49
22 фев 2012, 00:03
Zvezdochka писал(а):У меня сегодня 59,4![]()
Надо бы себя наградит за это. Вот думаю чем лучше наградить: походом в салон красоты или покупкой тонны ароматизаторов?
22 фев 2012, 20:03
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59