27 июл 2017, 10:51
27 июл 2017, 10:56
27 июл 2017, 16:01
27 июл 2017, 16:23
Fleur писал(а):И я поздравляю с успешным окончанием Атаки и с отвесами!
Я чередовалась 2 на 2, сразу выбрала из-за готовки, так и дошла до конца, было удобно.
27 июл 2017, 17:33

27 июл 2017, 17:56
Весёлый_тюлень писал(а):Очень хочется повторить твой подвиг![]()
За сколько месяцев ты дошла до ПВ? За один круг или за несколько?
. 27 июл 2017, 21:12
28 июл 2017, 09:33
Fleur писал(а):Весёлый_тюлень писал(а):Очень хочется повторить твой подвиг![]()
За сколько месяцев ты дошла до ПВ? За один круг или за несколько?
Да ну, Ась, разве у меня подвиг? Есть девочки, которые гораздо больше усилий приложили, а настоящие молодцы - это те, кто еще и закрепил правильно, и держит себя в форме. А я, считай, только в начале пути.
А вообще я вес сбросила довольно быстро - за 3 месяца, за один заход. Питаться старалась разнообразно. Я смотрю, у тебя тоже очень вкусное меню - так что все в порядке должно быть, без срывов.

Mymink писал(а):Ммм, отличное меню ты себе придумала. Будешь так вкусно питаться обязательно дойдешь до цели!
28 июл 2017, 15:52
31 июл 2017, 10:50
без него пока никак, надо привыкнуть жрать поменьше, но из полностью разрешенных продуктов! Выглядело это как-то так)
МЧ позволил себе 0,5 пива, но мы изначально договаривались, что иногда он будет пить алкоголь, потому что без него садиться со мной на Дюкана он отказывался категорически)))

Но в прошлый раз у меня всё прошло вполне себе неплохо, никаких побочек и последствий на здоровье не было, хотя я даже витамины не пила, а на первый фрукт сорвалась только месяца через 3 после начала диеты. Да, чуть болеее выражена усталось. Без углеводов это вполне себе логично. Да, во время ЧБ дней запах изо рта не очень (особенно по утрам) и грузчики приходят теперь не каждое утро а через день. Но на этом впринципе все. Я знаю чем это вызвано, я это контролирую и также уже закупилась на iherb рыбьим жиром и поливитаминами, поэтому я за своё здоровье спокойна)