Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)
21 фев 2012, 22:32
В том-то и дело, что лень как проберёт, да и пупсик мой особо у плиты не дает постоять - так и сижу голодная целыми днями) прочитала статью о диетах, там плюс еще и оценка дана была разнообразным диетам (Дюкановской почему-то там вообще нет), так вот - самая высокая оценка была поставлена дробному питанию (есть 5-6 раз в день), причем всего, что хочется, я и раньше об этом знала, но сегодня подумала, что совмещать Дюкана и дробное питание - это будет наилучший вариант, так что завтра пробую)))
21 фев 2012, 23:17
Девочки, в БО дни употребляйте сельдерей, у него масса достоинств: отрицательная калорийность, повышает тонус, улучшает сон и т.д . Сок из стеблей сельдерея Очищает организм от токсинов, замедляет процессы старения, нормализует обмен веществ, является мочегонным средством и мягким слабительным. Можно много еще о нем написать, но я остановлюсь пока. Я фанатею с сельдерея! На Завтра сделаю салат из корня сельдерея. Натру его на крупной терке, настругаю кальмаров, поперчу, посолю, сдобрю йогуртом и осыплю зеленью петрушки. Ням.
21 фев 2012, 23:27
Привет. С огромным удовольствием принимаем тебя в нашу стаю, Человек. А если серьезнее, конечно, добро пожаловать . Заводи себе дневник (свою тему) и описывай свой жизненный путь, что привел тебя в наши джунгли ) . Что-то меня на Киплинга потянуло... Мы будем дружить и переписываться, давать друг другу поддержку и советы.