закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)

21 фев 2012, 22:18

Привет. Делай полуфабрикатов побольше и на неделе просто мешай все, как тебе нравится )

21 фев 2012, 22:32

В том-то и дело, что лень как проберёт, да и пупсик мой особо у плиты не дает постоять - так и сижу голодная целыми днями) прочитала статью о диетах, там плюс еще и оценка дана была разнообразным диетам (Дюкановской почему-то там вообще нет), так вот - самая высокая оценка была поставлена дробному питанию (есть 5-6 раз в день), причем всего, что хочется, я и раньше об этом знала, но сегодня подумала, что совмещать Дюкана и дробное питание - это будет наилучший вариант, так что завтра пробую)))

21 фев 2012, 22:39

А, лень меня тоже часто посещает, но мы друг друга с ней не ценим, поэтому она надолго не задерживается

21 фев 2012, 23:17

Девочки, в БО дни употребляйте сельдерей, у него масса достоинств: отрицательная калорийность, повышает тонус, улучшает сон и т.д . Сок из стеблей сельдерея Очищает организм от токсинов, замедляет процессы старения, нормализует обмен веществ, является мочегонным средством и мягким слабительным. Можно много еще о нем написать, но я остановлюсь пока. Я фанатею с сельдерея! На Завтра сделаю салат из корня сельдерея. Натру его на крупной терке, настругаю кальмаров, поперчу, посолю, сдобрю йогуртом и осыплю зеленью петрушки. Ням.

21 фев 2012, 23:22

Девочки, приймете в компанию я у вас новенькая

21 фев 2012, 23:27

Привет. С огромным удовольствием принимаем тебя в нашу стаю, Человек. А если серьезнее, конечно, добро пожаловать :smile3: . Заводи себе дневник (свою тему) и описывай свой жизненный путь, что привел тебя в наши джунгли ) . Что-то меня на Киплинга потянуло... Мы будем дружить и переписываться, давать друг другу поддержку и советы.

21 фев 2012, 23:33

Меня зовут Валя начала с 17.01.12 с весом 116 сейчас 103.5 ето неплохо как думаете. Спасибо за прийом в вашу компанию.

21 фев 2012, 23:37

Валечка, это очень хорошо! :Bravo: Делитесь опытом и обязательно сделайте линеечку, очень мотивирует.

21 фев 2012, 23:42

Спасибо попробую сделать линеечку

21 фев 2012, 23:50

Перечитала список разрешенных продуктов и теперь хочу устриц и зеленых щей с щавелем, еле слюни успеваю сглатывать :girl_sigh:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49