1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 83
11 авг 2017, 09:50
11 авг 2017, 09:58
Ой, точно, Сонь, полнолуние же. Скорее всего так и будетСоня писал(а):Светик привет,вес стоит кожа подтягивается,а замеры я всегда делаю утром.
Хорошего денечка ,Луна пойдёт на убивание и мы тоже начнём сдуваться,(я так думаю и надеюсь)
детки в отпуске были?Соня писал(а):Я сегодня отварную рыбу готовлю,детки мои прилетают
11 авг 2017, 11:20
Забава Путятична писал(а):Ой, точно, Сонь, полнолуние же. Скорее всего так и будетСоня писал(а):Светик привет,вес стоит кожа подтягивается,а замеры я всегда делаю утром.
Хорошего денечка ,Луна пойдёт на убивание и мы тоже начнём сдуваться,(я так думаю и надеюсь)
детки в отпуске были?Соня писал(а):Я сегодня отварную рыбу готовлю,детки мои прилетают
11 авг 2017, 12:31
ого как все запутано. У меня муж наполовину армянин. Но считает себя полностью армяниномСоня писал(а):Дочка с мужем и внуками живёт в Китае,на лето сперва у нас погостили,потом в Армению улетели к родителям зятя,теперь опять к нам ,дочка с внуком и внучкой у меня прописаны,пришёл сертификат на мат.капитал,заберут документы и в конце августа улетят в Китай,до след.лета
11 авг 2017, 12:39
11 авг 2017, 13:03
Забава Путятична писал(а):Вика, я у кого-то писала, что моя дочь равняется на тебяПосмотрела фотографии, и все ей жутко в тебе нравится. И то, что ты дошла до цели даже раньше, чем рассчитали на сайте.
Забава Путятична писал(а):ой, девочки, я первый раз выпила чай с молокомдумала умру, ан нет живая
Оказывается ничё так
Mymink писал(а):красивая. Пока выбирала вот на такую запала... хотела красную, а сейчас думаю может такую?
Забава Путятична писал(а):девочки, для стимула хочу сделать замеры. Их тоже утром делать или как
Соня писал(а):Хорошего денечка ,Луна пойдёт на убивание и мы тоже начнём сдуваться,(я так думаю и надеюсь)![]()
11 авг 2017, 13:15
ой как хочется быть в форме к осени.Fleur писал(а):Сонь! Очень хочется верить! Вам отвесов, а мне пусть хоть привешивать перестанет).
11 авг 2017, 14:32
Соня писал(а):Светик привет,вес стоит кожа подтягивается,а замеры я всегда делаю утром.
Хорошего денечка ,Луна пойдёт на убивание и мы тоже начнём сдуваться,(я так думаю и надеюсь)![]()
Я сегодня отварную рыбу готовлю,детки мои прилетают
11 авг 2017, 15:58
Забава Путятична писал(а):ого как все запутано. У меня муж наполовину армянин. Но считает себя полностью армяниномСоня писал(а):Дочка с мужем и внуками живёт в Китае,на лето сперва у нас погостили,потом в Армению улетели к родителям зятя,теперь опять к нам ,дочка с внуком и внучкой у меня прописаны,пришёл сертификат на мат.капитал,заберут документы и в конце августа улетят в Китай,до след.летаА дети, с армянской фамилией и отчеством. Одна пишется русская, а вторая пока армянка
![]()
11 авг 2017, 16:28
Понимает, но не говорит. А свекровь хоть и русская, но хорошо понимает и говорить может. Старшая немного помнит из того, чему дед учил. А малая нет. Но она прикольная. В классе втором училась, нашла в интернете самоучитель армянского языка и говорит, приду в школу и скажу, я, Елена Владимировна, по-русски не понимаю, говорите со мной по-армянски. Мы выпали всеСоня писал(а):Светик ,а муж понимает Армянский или просто корни,а с девочками вообще
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 83