закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 113

Re: В бой до победного

14 авг 2017, 10:06

irisha писал(а):Соня, ты смотри, не сотри совсем себя скрабом Раз в неделю достаточно А еще кофейную гущу можно в качестве скраба для личика использовать, добавляю только сметану или любой молочный продукт. Легонько массируем через пять минут смываем. Даже крем потом не требуется, кожа- шёлк
Вот спасибо!!! Сделаем сегодня же :Yahoo!:

14 авг 2017, 10:08

irisha писал(а):Соня, ты смотри, не сотри совсем себя скрабом :mosking: Раз в неделю достаточно :yes4: А еще кофейную гущу можно в качестве скраба для личика использовать, добавляю только сметану или любой молочный продукт. Легонько массируем через пять минут смываем. Даже крем потом не требуется, кожа- шёлк :good:

ой спасибо за подсказзку-попробую!

14 авг 2017, 10:45

Привет!ну что бабуля :mosking: как начался понедельник?как настрой БОЕВОЙ и правильно :friends:

14 авг 2017, 11:02

Хорошего дня, Сонечка. Смотрю настрой на красоту и здоровье и это замечательно

14 авг 2017, 11:03

Соня, привет! Как дела, как настроение?
Соня писал(а):Девочки вчера смешала кофе молотый 1ст.ложка,2ст,ложки мёда желательно засахаренного,1ст.ложка морской соли у меня был крупный и взяла с собой в тренаж.зал.Зашла в хамам ,мне вообще нельзя ,но порекомендовали мне,что с потом вся бяка с кожи вылезет,хорошо попарилась и душевую ,а там намазалась этим чудо-скрабиком,постояла минуты две ,после кожа шелковая ,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ .

Ух ты, спасибо! И у меня почти все есть кроме морской соли. Нужно попробовать обязательно!
irisha писал(а):А еще кофейную гущу можно в качестве скраба для личика использовать, добавляю только сметану или любой молочный продукт. Легонько массируем через пять минут смываем. Даже крем потом не требуется, кожа- шёлк :good:

Как я удачно зашла! Как раз скраб вчера закончился, планировала сегодня новый покупать).

14 авг 2017, 13:07

Привет!ну что бабуля :mosking: как начался понедельник?как настрой БОЕВОЙ и правильно :friends:

15 авг 2017, 23:52

Anahit1 писал(а):Соня, привет!. Кофейно-медовый скраб отличное средство . Когда-то читала ещё прожиросжигающий скраб из смеси куркумы, имбиря и ещё чего-то с оливковым маслом. Раньше я его использовала, но без диеты, и ,естественно результат был не ахти. А вот сейчас бы в самый раз. Постараюсь найти третий сухой компонент

Ануля напиши полный рецепт скраба из куркумы,можно попробовать совмещать .
Как там сушатся фрукты ,овощи?

15 авг 2017, 23:58

Galina0311 писал(а):Сонечка, с понедельником и хорошего денечка! Внуки- это прекрасно! но не балуй сильно, а то и правда, родители потом не будут знать, что делать :mosking:

Галюня,баловством занимается дедуля,, я как педагог воспитываю :mosking: ,иногда получается ,а иногда- наоборот :mosking:

16 авг 2017, 04:25

Доброго утра и отличного дня, Сонечка :Rose:

16 авг 2017, 07:45

Сонечка, привет! Хорошего денечка! :friends:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 113