1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1136
17 авг 2017, 08:10
Defiance писал(а): села на 700 (кажется) килокалорий, удалив все жирное (совсем, хотя такие вещи и нельзя делать...) и угли кроме овощей, иногда фрукты, но не вместе, а вместо другой еды. Типа Дюкана, да. Но это не какая-то система, я и до этого уже пыталась считать калории. Мне кажется, основной жир сгорел на стрессе от всех этих радужных перспектив. Потому что 18-19 кило за 2 месяца даже на низкокалорийной диете не сбросить. Больше не пыталась даже это повторять, не думаю, что сработало бы.
Будем надеяться что все неприятности у нас позади, сейчас конечно стали серьезнее относиться к здоровью. Будем беречь что есть. Сейчас пока дома, смотрю изредка утренние программы про здоровье, какую бы тему не подняли везде отягчающий фактор лишний вес. Почему же все таки так много полных людей? Почему такое безразличие к своему здоровью?!
17 авг 2017, 08:40
17 авг 2017, 09:18
irisha писал(а):Доброе утро! Вес вчерашний и сегодня ЧБ. Сварила утреннюю отрубную кашку, запекла голени, есть супчик с кроликом, творог, яйца -видимо омлет будет, хлеб, сыр. И тд. А что из этого употреблю время покажет. Главное есть выбор. Едем продолжать обустраивать дом. Бедные мои руки. Резиновые перчатки не выдерживают, ногти слоятся, каждый вечер привожу их в порядок и наношу несколько слоев защиты и все равно
Что ж, издержки
Сочувствую твоим рукам, очень мне это знакомо.
У меня все гораздо скромнее, но тоже за глаза хватило, был творог, яйца, мафины, стейк. В 5 часов попью чаю с мафином и на этом с ЧБ все. Чай-то еще будет вечером, но надеюсь, уже без всего!
Посадили мы его в 2011, но до прошлого года оно росло само по себе, а когда переехали, конечно, стали поливать и вообще ухаживать за ним...и вот результат!
17 авг 2017, 11:27

irisha писал(а): Вес вчерашний и сегодня ЧБ.
irisha писал(а): Едем продолжать обустраивать дом. Бедные мои руки. Резиновые перчатки не выдерживают, ногти слоятся, каждый вечер привожу их в порядок и наношу несколько слоев защиты и все равноЧто ж, издержки
![]()
Попробуй.
17 авг 2017, 11:29
budgie писал(а): А у нас в этом году дерево манго впервые зацвело, если завязь сохранится, то через полгода попробуем первые плоды.Посадили мы его в 2011, но до прошлого года оно росло само по себе, а когда переехали, конечно, стали поливать и вообще ухаживать за ним...и вот результат!
17 авг 2017, 11:48
Nатали писал(а): Вау!!! Свое собственное манго, какая красота!
До своих манго надо еще дожить...за полгода от цветочков может ничего и не остаться!
17 авг 2017, 13:25
belka писал(а):Это ж какой силой воли надо обладать, чтобы отрезать от арбуза 200 граммов, а остальное комуууу?Это даже не сила воли, это мазохизм какой-то
![]()
irisha писал(а):И вот кстати, арбуз лишний можно заморозить и потом делать смузи.
irisha писал(а):Прошло несколько дней после отпуска и я уже скучаю по морю. Несколько фоточек.
irisha писал(а):Почему же все таки так много полных людей? Почему такое безразличие к своему здоровью?!
18 авг 2017, 08:05
18 авг 2017, 09:50
18 авг 2017, 14:15
, вес уходит, вы всё легче!
1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1136