1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83
18 авг 2017, 12:19
18 авг 2017, 12:21
Викуль, это баклажаны. Я их очищаю, режу вдоль по 0,5 см, затем варю в рассоле: вода, соль, масло и уксус. А потом добавляю укроп с чесноком. Все перемешиваю и по банкам. 15 мин стерилизую и все. Очень вкусно))) Зимой с картошечкой ммммм....Fleur писал(а):Светуль, доброе утро!!! А ну-ка поделись, что там у тебя в баночках такое вкусное и как его делать? И спасибо за рецепт курочки!
18 авг 2017, 12:26
Забава Путятична писал(а):Викуль, это баклажаны. Я их очищаю, режу вдоль по 0,5 см, затем варю в рассоле: вода, соль, масло и уксус. А потом добавляю укроп с чесноком. Все перемешиваю и по банкам. 15 мин стерилизую и все. Очень вкусно))) Зимой с картошечкой ммммм....Fleur писал(а):Светуль, доброе утро!!! А ну-ка поделись, что там у тебя в баночках такое вкусное и как его делать? И спасибо за рецепт курочки!
18 авг 2017, 13:25
Викуль, подскажу с удовольствием!!! Я сегодня еще закатываю, по другому рецепту.Fleur писал(а):Свет, а по дозировке не подскажешь - сколько баклажанов, сколько воды, сколько масла, сколько варить? Я в консервации совсем тундра, никогда ничего не закрывала, а хочется попробовать.
19 авг 2017, 05:43
19 авг 2017, 07:51
19 авг 2017, 08:38
19 авг 2017, 09:20
Спасибо, Лиль!!! Дочь старшая ходила в церковь. А меня на работу вызвали, я успела только ко кресту подойти, батюшка благословлял и водой окроплял. Благодать Божья)))Mymink писал(а):С праздником. В церковь ходила с корзинкой?
19 авг 2017, 09:25
19 авг 2017, 09:27
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83