закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

18 авг 2017, 12:19

Светуль, доброе утро!!! А ну-ка поделись, что там у тебя в баночках такое вкусное и как его делать? И спасибо за рецепт курочки!

18 авг 2017, 12:21

Fleur писал(а):Светуль, доброе утро!!! А ну-ка поделись, что там у тебя в баночках такое вкусное и как его делать? И спасибо за рецепт курочки!
Викуль, это баклажаны. Я их очищаю, режу вдоль по 0,5 см, затем варю в рассоле: вода, соль, масло и уксус. А потом добавляю укроп с чесноком. Все перемешиваю и по банкам. 15 мин стерилизую и все. Очень вкусно))) Зимой с картошечкой ммммм....

18 авг 2017, 12:26

Забава Путятична писал(а):
Fleur писал(а):Светуль, доброе утро!!! А ну-ка поделись, что там у тебя в баночках такое вкусное и как его делать? И спасибо за рецепт курочки!
Викуль, это баклажаны. Я их очищаю, режу вдоль по 0,5 см, затем варю в рассоле: вода, соль, масло и уксус. А потом добавляю укроп с чесноком. Все перемешиваю и по банкам. 15 мин стерилизую и все. Очень вкусно))) Зимой с картошечкой ммммм....

Свет, а по дозировке не подскажешь - сколько баклажанов, сколько воды, сколько масла, сколько варить? Я в консервации совсем тундра, никогда ничего не закрывала, а хочется попробовать.

18 авг 2017, 13:25

Fleur писал(а):Свет, а по дозировке не подскажешь - сколько баклажанов, сколько воды, сколько масла, сколько варить? Я в консервации совсем тундра, никогда ничего не закрывала, а хочется попробовать.
Викуль, подскажу с удовольствием!!! Я сегодня еще закатываю, по другому рецепту.

8 кг баклажан
300 гр укроп
250 гр чеснок
укроп и чеснок прокрутить на мясорубке или в блендере

4 литра воды
5-6 ложек соли
4 ложки уксусной эссенции
750 мл масла растительного

Рассол закипит, кидай баклажаны партиями и вари по 5-7 минут каждую. Потом выкладывай их в чашку и смешивай с укропом и чесноком и складывай в баночки. Потом стерилизуешь 15 минут и закатываешь. Вкусно очень, как грибочки.

19 авг 2017, 05:43

Вчера сделала еще один салатик) осталось немного и мы его стрескали! Сегодня привес аж килограмм. А может из-за копченой курицы, ели поздно, и мне чуть солоновато было.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2017, 07:51

С праздником Преображения Господня! Всем мира, здоровья и любви! Моя корзиночка и любимый хлопковый посадский платочек!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2017, 08:38

С праздником. В церковь ходила с корзинкой?

19 авг 2017, 09:20

Mymink писал(а):С праздником. В церковь ходила с корзинкой?
Спасибо, Лиль!!! Дочь старшая ходила в церковь. А меня на работу вызвали, я успела только ко кресту подойти, батюшка благословлял и водой окроплял. Благодать Божья)))

19 авг 2017, 09:25

В контакте в платочной группе флешмоб был с красными платочками. Выставляла любимое Русское раздолье!

19 авг 2017, 09:27

С праздником всех, девочки. Светик, привес может быть от усталости, или не выспалась. Все уберешь, у меня только что был + кг, убежал и с собой забрал. :ok: :mosking:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83