закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

20 фев 2012, 11:46

helnik писал(а):А мне можете рассказать :mosking: Я готова на шашлык с ромом ехать. Ждю пароли и явки.

Вот ты и назначаешься главной за встречу московского дюканата!
(Ну и за ром))))))))))


Re: Диетическое жизнеописание.

20 фев 2012, 11:51

Окей
И так:
1. суббота в апреле отводится под шашлык.
2. Ром привезу
3. Чуть позже скажу у кого из вас остаюсь ночевать :mosking: Мы сами не местные, так что кто-то попал.
4. За инвентарь к шашлыку назначаю ответственным Антона
5. За мясо кто будет?????????? Если до конца недели добровольцев не будет, назначу принудительно :acute:


Re: Диетическое жизнеописание.

20 фев 2012, 13:41

Да мясо я сделаю, нужно знать количество и кто что предпочитает.


Re: Диетическое жизнеописание.

22 фев 2012, 12:03

Чаго то все затихли.


Re: Диетическое жизнеописание.

22 фев 2012, 12:08

:ok: я - телятину, курицу, индейку - подстроюсь под любое мясо


Re: Диетическое жизнеописание.

22 фев 2012, 12:39

какая у вас тут тема интересная :good:

ром, шашлык :blush2:


Re: Диетическое жизнеописание.

22 фев 2012, 12:55

1) Шашлык из свинины
вариант A - Делается из вырезки. Получатся постно и вполне по дюкановски. Но будет суховат.
вариант B - Делается из слабо жирной шейки. Не совсем по дюкановски, но зато мясо получается сочным.
вариант С - смешаный из первых 2х вариантов

2) Шашлык из телятины
Мне стыдно, но я не знаю где ее брать в Москве. Хотя знаю что мясо мягкое и вкусное.

3) Шашлык из курицы или индейки.
вариант А - кусочки грудки в разных маринадах, всё по Дюковски но обратно суховато.
вариант B - тоже самое что и вариант А, но каждый кусочек обернуть сырокопчёным беконом. Жыроность повышается, но зато очень вкусно.
вариант С - голени и бедра на шампурах


Re: Диетическое жизнеописание.

22 фев 2012, 13:17

Mikosevaar писал(а):1) Шашлык из свинины
вариант A - Делается из вырезки. Получатся постно и вполне по дюкановски. Но будет суховат.
вариант B - Делается из слабо жирной шейки. Не совсем по дюкановски, но зато мясо получается сочным.
вариант С - смешаный из первых 2х вариантов

2) Шашлык из телятины
Мне стыдно, но я не знаю где ее брать в Москве. Хотя знаю что мясо мягкое и вкусное.

3) Шашлык из курицы или индейки.
вариант А - кусочки грудки в разных маринадах, всё по Дюковски но обратно суховато.
вариант B - тоже самое что и вариант А, но каждый кусочек обернуть сырокопчёным беконом. Жыроность повышается, но зато очень вкусно.
вариант С - голени и бедра на шампурах

попробуйте еще вариант-печень в беконе-это очень вкусно.


Re: Диетическое жизнеописание.

22 фев 2012, 13:29

Шашлык должен быть из мяса, суб продукты будем кушать когда уж совсем припрет :laugh3:


Re: Диетическое жизнеописание.

22 фев 2012, 13:53

это ооочень вкусно.


Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 151