1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 151
20 фев 2012, 11:46
helnik писал(а):А мне можете рассказатьЯ готова на шашлык с ромом ехать. Ждю пароли и явки.
20 фев 2012, 11:51
20 фев 2012, 13:41
22 фев 2012, 12:03
22 фев 2012, 12:08
22 фев 2012, 12:39
22 фев 2012, 12:55
22 фев 2012, 13:17
Mikosevaar писал(а):1) Шашлык из свинины
вариант A - Делается из вырезки. Получатся постно и вполне по дюкановски. Но будет суховат.
вариант B - Делается из слабо жирной шейки. Не совсем по дюкановски, но зато мясо получается сочным.
вариант С - смешаный из первых 2х вариантов
2) Шашлык из телятины
Мне стыдно, но я не знаю где ее брать в Москве. Хотя знаю что мясо мягкое и вкусное.
3) Шашлык из курицы или индейки.
вариант А - кусочки грудки в разных маринадах, всё по Дюковски но обратно суховато.
вариант B - тоже самое что и вариант А, но каждый кусочек обернуть сырокопчёным беконом. Жыроность повышается, но зато очень вкусно.
вариант С - голени и бедра на шампурах
22 фев 2012, 13:29
22 фев 2012, 13:53
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 151