закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

05 сен 2017, 18:58

Сама еще не узнаю свой дневник :mosking: Но надо человеческий облик принимать :yes4: Моя собачка была со мной 6 лет, теперь отдыхает в папочке с диетными делами.

05 сен 2017, 23:57

Ой, кто это???) Ириш, какая прелестница! тебе идет новая аватарка) :good:

Я прошу пардону - ни минутки не было забежать в дневничок!
Прочитала последние страницы. Реагирую по пунктам) :ok:

Рост у меня 167 см, выгляжу я всю жизнь на меньшее количество килограммов, чем есть на самом деле - кость тяжелая, тело сбитое) :mosking:

Да, худеть остро необходимо, делаю все возможное! почти...

Морепродукты терпеть не могу) масло оливковое употребляю по чуть-чуть - для кожи это первое средство)

Что еще забыла?) Забыла всех обнять! С понедельника буду тут чаще, пока урывками!

А, еще авокадо не люблю)

Обнимаю вас, девочки!!!! :friends: :friends: :friends:

06 сен 2017, 10:24

Доброе утро! Вес вчерашний, ела в основном овощи, прошла только 1 км в магазин, дождь целый день и всего 11 градусов. Сегодня в рационе творог, вообще молочка, и рыба. Покупаю сейчас морского окуня и мне очень нравится. Всем удачи! :friends:

06 сен 2017, 10:29

Musya писал(а):...

Морепродукты терпеть не могу) масло оливковое употребляю по чуть-чуть - для кожи это первое средство)
..
А, еще авокадо не люблю)

Обнимаю вас, девочки!!!! :friends: :friends: :friends:

Маша, привет! И я тебя :friends: Муся, тебе советы давать, все равно что в пинг-понг играть :mosking: Больше не буду, ты сама взрослая девочка. Но 15 сентября неумолимо приближается :girl_blum:

06 сен 2017, 10:54

irisha писал(а):Доброе утро! Вес вчерашний, ела в основном овощи, прошла только 1 км в магазин, дождь целый день и всего 11 градусов. Сегодня в рационе творог, вообще молочка, и рыба. Покупаю сейчас морского окуня и мне очень нравится. Всем удачи! :friends:

Ириша привет! :friends: Как ты мне нравишься в своем новом виде! :tender: Аватарка просто прелесть! :wink3: :good:
Обалдеть, 11 градусов днем! :cry: У нас сегодня днем было+28. :mosking:
У меня утром был кофе со сливками и батончик Аткинса, в обед большой салат с ветчиной, яйцом, листьями салата, редиской, огурчиком и оливками, заправленный майонезом. Вечером сыр, ветчина и кимчи. Пока вес тот же, если сброшу немного, хорошо, а если нет, то хоть удовольствие получу. :mosking:

06 сен 2017, 11:26

Привет, Неля! Как ты сейчас питаешься? Напиши хоть примерно свой рацион. У меня из-за холода аппетит прорезался, но всё равно в 5 ужинала и потом уже чувства голода не было. Потому что наверное порцию хорошую горячей мусаки съела. Сейчас больше на горячее тянет.

06 сен 2017, 12:23

irisha писал(а):Привет, Неля! Как ты сейчас питаешься? Напиши хоть примерно свой рацион. У меня из-за холода аппетит прорезался, но всё равно в 5 ужинала и потом уже чувства голода не было. Потому что наверное порцию хорошую горячей мусаки съела. Сейчас больше на горячее тянет.

Ну вот рацион примерно, как написала раньше. Овощи в виде салатов, мясо, рыба, сыр, оливковое масло, сливочное, авокадо. Калорий 1100-1200, углеводы по минимуму, в основном это свежие овощи и иногда немножко орехов и семечек. В процентах жиры, белки и углеводы 60/35/5, а в калориях если ты помнишь жиры 1г-9 ккал, белок 1г -4 ккал, углеводы 1г-1 ккал. Так что грубо углеводы 15 гр, белок 70 гр, жиры 80 гр. :pardon: Очень сытно, перекусы совсем не нужны. :yes4:

06 сен 2017, 13:03

Ириша, Нелечка, девочки - всем привет!) :Rose:

Ириш, да я с удовольствием всегда выслушаю советы! И если они еще совпадают с моим мнением - это же вообще сказка) :friends: Вот по рыбе я на ус намотала, ага) творог ввела в рацион, семечки льняные. По ним отдельно у себя напишу.

Да, погодка грустная за окном, хотелось бы еще лета кусок..

07 сен 2017, 09:37

Доброе утро! -300. Пока всё идет неплохо (ттт). Пока не вмешались обстоятельства от меня независящие, надеюсь так и будет. Сегодня приезжают друзья, конечно будут долгие беседы за столом. Я уже давно научилась выходить из таких ситуаций с минимальным привесами, но всё равно, что-то прилипнет. Угощение готовлю для всех и для себя. Булочки мои хлебные отрубные спекла, рыбу посолила, пожарила окуня. Для всех будет жаркое со свининой и борщ, так ка они с дороги, надо горяченькое поесть. Еще будут кабачки, свежий салатик, малосольные огурчики, попробуем помидоры, сделанные мной по Таниному рецепту. Выбор есть :yes4: Желаю и вам всем хорошего настроения и вкусного дня :friends:

07 сен 2017, 10:59

irisha писал(а):Доброе утро! -300. Пока всё идет неплохо (ттт). Пока не вмешались обстоятельства от меня независящие, надеюсь так и будет. Сегодня приезжают друзья, конечно будут долгие беседы за столом. Я уже давно научилась выходить из таких ситуаций с минимальным привесами, но всё равно, что-то прилипнет. Угощение готовлю для всех и для себя. Булочки мои хлебные отрубные спекла, рыбу посолила, пожарила окуня. Для всех будет жаркое со свининой и борщ, так ка они с дороги, надо горяченькое поесть. Еще будут кабачки, свежий салатик, малосольные огурчики, попробуем помидоры, сделанные мной по Таниному рецепту. Выбор есть :yes4: Желаю и вам всем хорошего настроения и вкусного дня :friends:

Ириша привет! :friends: Пока у тебя все идет не просто неплохо, а отлично! (тоже постучу по дереву! :mosking: ). Я искренне рада за тебя! :drinks:
У меня сегодня скакнул вес вверх, можно сказать на ровном месте, без всяких видимых причин. Ну что ж, так иногда бывает! :dntknw: Посмотрю, что будет завтра. :scratch_one-s_head: Но скорее всего завтра не получится сделать 500 ккал, нам надо будет быть в городе, а с воскресенья введу два в неделю по 500 ккал и по возможности 5 дней в неделю интервальное голодание 8:16. :yes4:
Хорошо тебе пообщаться с друзьями и отдохнуть от трудов праведных! :drinks:

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 1136