закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:20 

Ириша привет! :friends: У нас сегодня уже чисто, нет дыма, все потушили. Если ветер не разгонит опять, то можно будет гулять в свое удовольствие. :yes4: А еще вчера подумывали поехать в гости к двоюродному брату мужа на пару дней, но вроде все обошлось! :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:54 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: У нас сегодня уже чисто, нет дыма, все потушили. Если ветер не разгонит опять, то можно будет гулять в свое удовольствие. :yes4: А еще вчера подумывали поехать в гости к двоюродному брату мужа на пару дней, но вроде все обошлось! :drinks:

Неля, поздравляю! Наконец-то можно дышать чистым воздухом! :Yahoo!: Теперь-то точно на прогулки будешь выходить :yes4: :yes4: .

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:58 

irisha писал(а):
А уж у меня какой стимул! Вы все у меня отчитываетесь и я не имею права косячить, надо держать марку :yes4:

Молодец,Ириша! Теперь уж будем держать себя в руках все:сами организовали соревнование, значит нужно соответствовать!! Уверена, нам это удастся. :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 00:21 

Привет, Иринка! Вот я спустя 4 года тут опять) Куда без Дюкана! Приятных тебе отвесов! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:03 

Ириша , доброе утро .... что то ты притихла ...
С Неличкой мы у меня о кимчи щебечим .
Как дела ? Выходи :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:30 

Добрый день, красавицы! Я не притихла, хоть и хвалиться не чем :parting: Вес остановился и стоит. Вроде питание тоже и двигаюсь. Но это как обычно необъяснимо. Вчера ездили на прогулку в парк Зарядье, первый день он был открыт для посещения. Народу было очень много, просто толпы, везде очереди. Но так получилось, что только этот день у нас свободный был да и погода пока стоит прекрасная. Кому интересно, на месте парка была раньше гостиница Россия, я работала напротив нее, на другом берегу, каждый день ее наблюдала. Потом ее снесли и много лет был длиннющий забор, тоскливый вид. И вот теперь на месте этой разрухи просто огромное свободное пространство, лес, пруды, холмы. Плюс отреставрированы древние храмы. В общем виды впечатляющие. Вот там мы нагулялись, еда за день была в основном белковая, но отвеса все равно нет.
Сегодня немного привели в порядок кухню, покрасили стены и потолок. Теперь буду понемногу заниматься доведением до идеального состояния все комнаты. Вот этим и занята :pardon: А погода шикарная стоит, но завтра уже начнется похолодание, к сожалению.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это в ГУМе. Чаша фонтана заполнена арбузам и дынями. Осень, однако!
Изображение

Последний раз редактировалось irisha 12 сен 2017, 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:36 

effi писал(а):
Ириша , доброе утро .... что то ты притихла ...
С Неличкой мы у меня о кимчи щебечим .
Как дела ? Выходи :friends: :air_kiss:

Вот, Эльчик, отчиталась :yes4: Я тут. :friends:
Anahit1 писал(а):
Молодец,Ириша! Теперь уж будем держать себя в руках все:сами организовали соревнование, значит нужно соответствовать!! Уверена, нам это удастся. :ok:

Привет, Анаит. Соревнование держу в голове, часики тикают, а вес стоит :no: Хоть прыгай, так хочется что-то предпринять :mosking:
budgie писал(а):

Вот так, стали радоваться что в гости не попали :mosking: Потому что сейчас любые соблазны нежелательны. У меня вот гости сейчас были и сразу выпала из режима и трудно вернуться. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:39 

Anuta62+ писал(а):
Привет, Иринка! Вот я спустя 4 года тут опять) Куда без Дюкана! Приятных тебе отвесов! Заходи в гости!

Привет, Анюта! С возвращением :yes4: Нас таких тут много. Все мы хотим повторить прошлый успех, если и не получается сразу вернуть тот вес,то хоть не набираем, поддерживая друг друга и советами делясь. Но цель есть и
желание тоже :yes4: Так что присоединяйся.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:14 

Доброе утро! Ура, сайт заработал! Видимо не у одной меня была проблема со входом, никого еще нет с утра с отчетами. А у меня небольшой, но минус, обрадовалась ему больше чем когда либо, боялась что опять вес начинает расти. Ела вчера творог плюс персик на завтрак и ужин, а на обед был суп на птичьем бульоне с зеленым горошком (замороженный был). Решила, что надо расштрять рацион, но в рамках разрешенного. Сегодня варила на завтрак кашу гречневую. 2 столовых ложки сухой крупы превращается при варке в приличную порцию. И разрешено, по крайней мере иногда.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:29 

irisha писал(а):
Доброе утро! Ура, сайт заработал! Видимо не у одной меня была проблема со входом, никого еще нет с утра с отчетами. А у меня небольшой, но минус, обрадовалась ему больше чем когда либо, боялась что опять вес начинает расти. Ела вчера творог плюс персик на завтрак и ужин, а на обед был суп на птичьем бульоне с зеленым горошком (замороженный был). Решила, что надо расштрять рацион, но в рамках разрешенного. Сегодня варила на завтрак кашу гречневую. 2 столовых ложки сухой крупы превращается при варке в приличную порцию. И разрешено, по крайней мере иногда.

Привет Ириша! :friends: С минусом тебя! :Rose: Да, проблема с сайтом и сегодня, и вчера было тоже самое. :no: Мы сегодня были в городе, вернулись где-то в обед, но сайт уже не работал, вот только сейчас смогла зайти. Наконец-то меня подстригли по-человечески, все-таки моя парикмахерша молодец! :Yahoo!:
Хорошо, что мы отчитываемся в пятницу утром, а то к нам в пятницу гости приезжают на несколько дней, так что особо не подитетишься! Если с едой еще можно подстроиться, то без вина уж точно никак не обойдусь. :drinks: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа