закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 09:46 

Доброе утро! Вес вчерашний, это хорошо, так как два дня на завтраки еда не по Дю. Потом конечно всё правильно, но вес все равно не снижается. Сегодня на завтрак отрубные блинчики, правда добавила в них тёртое яблоко. Прошла вчера 4 км. Пример правильных в этом смысле подруг-вас, подталкивает. И не только меня. Собралась вечером дополнительно пройтись, соблазнила и мужа. Так что вдвойне спасибо конкретно Анаит. Она меня вчера подтолкнула. Да и вы все, Элька, и Неля, и Бэлла. Все что-то делаете, молодцы. Маша даже находит время!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 10:05 

С добрым утречком, Ириша!
И Неле доброго времени суток!
Да, ходьба помогает. Рада за тебя и за твоего мужа. Кстати, ты кроссовки-то купила? Красивые, небось, "с огоньками" на подошве, мооодные :mosking: ? По темным улицам удобно ходить - дорогу себе освещать))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 10:38 

Ириша привет! :friends: Ты хоть завтракаешь углеводами, а я сейчас сижу и жую орешки, не могу устоять. Если гости не съедят (а я им подсунула все остатки к пиву :mosking: ), я завтра доем их и успокоюсь, иначе они меня так и будут манить. :yes4:
Белка, мне бы такие кроссовки только на один заход, у нас почва каменистая, да еще и сплошные спуски и подъемы. :scratch_one-s_head: И хоть у меня не одна пара хороших кроссовок, мне их только на неделю хватает, поэтому покупаю в мальчиковом отделе самые грубые и крепкие, тогда месяца три могу не беспокоиться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:38 

Да уж! Кроссовки гламурные :mosking: Но нет конечно, это не для меня, хотя я люблю кожанные кроссовки и никак не выберу из этих современных материалов что то с минимумом синтетики и непромокаемые. Надо проконсультироваться у кого то. Сейчас пока для себя ничего не покупаю, покупала свекрови кое что, отправляла почтой. Про обувь могу сказать, что сейчас поняла что у домохозяек основная обувь это кроссовки, макасы и другая удобная обувь. У меня же теперь куча ненужных туфель на шпильке и что с ними делать не знаю. Что то выброшу, а новые может через инет продать? Отдать мне некому, родная молодежь у нас мальчики, а невесткам нафиг наша обувь не нужна.
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ты хоть завтракаешь углеводами, а я сейчас сижу и жую орешки, не могу устоять. Если гости не съедят (а я им подсунула все остатки к пиву :mosking: ), я завтра доем их и успокоюсь, иначе они меня так и будут манить. :yes4:
Белка, мне бы такие кроссовки только на один заход, у нас почва каменистая, да еще и сплошные спуски и подъемы. :scratch_one-s_head: И хоть у меня не одна пара хороших кроссовок, мне их только на неделю хватает, поэтому покупаю в мальчиковом отделе самые грубые и крепкие, тогда месяца три могу не беспокоиться. :yes4:

Неля, как это можно за неделю убить обувь? :pardon: Ты там камни пиинаешь что ли? :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 13:53 

Ириш, привет) Да, обувь типа мокасин или кроссовок я тут оценила. Хочется иногда на каблуке надеть - но не при моем нынешнем весе, конечно)

Неля, присоединяюсь к вопросу Ириши))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 19:00 

Неля, это непостижимо! С такими дорогами государство должно субсидировать покупку обуви населению. Дают же вредность молоко!

Цитата:
У меня же теперь куча ненужных туфель на шпильке и что с ними делать не знаю.

Ириша, "Авито" тебе в помощь (или "Юла"). И нечего выкидывать. Я там детям всю верхнюю одежду купила: красота! А что: новый зимний комплект GUSTI на мембране (до -30С) на девочку стОит около 7- 9 тысяч. Я купила за 1,5 тысячи. О!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 05:34 

irisha писал(а):
Неля, как это можно за неделю убить обувь? :pardon: Ты там камни пиинаешь что ли? :mosking:

Легко! :yes4: И пинаю тоже иногда, если камень на моем пути. :wink3: Да и походка у меня совсем не балетная, ногу ставлю не на носочек, а на пятку ...и не слабо так. :mosking: Ну в городе по дорожкам, положим, я тоже хожу легко и быстро, не запинаюсь и обувь не рву, а у себя дома...увы. :dntknw: Кто же мне гладенькие дорожки приготовит? :scratch_one-s_head: Сами все делаем, сами...вот наняли бульдозер и расчистили дорожку по периметру участка, так что претензии предъявлять некому. :pardon: Как специально к разговору, сегодня возвращаюсь с прогулки и чувствую что-то не то...точно на левой подошве рваная трещина, да и правая кроссовка почти такая же. Но это почти рекорд, месяцев пять я их проносила. :yes4: Хорошо что завтра едем в город, опять буду искать какую-нибудь обувь покрепче. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:21 

Привет, красавицы! Выходные закончились! Вес тот же! Сегодня ЧБ, начинаем работу над сдвигом линеечки. Всем желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:26 

irisha писал(а):
Привет, красавицы! Выходные закончились! Вес тот же! Сегодня ЧБ, начинаем работу над сдвигом линеечки. Всем желаю удачи!

Привет Ириша! :friends: Удачи со сдвигом! :mosking: А мы завтра проводим гостей и в среду тоже начну, только не знаю пока что. :scratch_one-s_head: Попробую поголодать 24 часа, а если не получится, то тоже ЧБ. :wink3:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 10:09 

belka писал(а):
Ириша, "Авито" тебе в помощь (или "Юла"). И нечего выкидывать. Я там детям всю верхнюю одежду купила: красота! А что: новый зимний комплект GUSTI на мембране (до -30С) на девочку стОит около 7- 9 тысяч. Я купила за 1,5 тысячи. О!

Спасибо! Попробую сегодня поставить, хотя из меня продавец еще тот :mosking: Племянница обрадовалась, хотела взять, но размер у нее гораздо больше моего :pardon: Девочки школьницы пошли какие :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа