закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

19 сен 2017, 09:46

Всем доброго утричка! трошки я вчера перепировала и на весах небольшой плюсик :blush2: , ну то ладно. Сегодня по плану чб и завтра тоже. в меню запеченое куробедро, куриные котлеты, творог, дома ждет скумбрия (сами коптили на даче), кефир... ну в общем подготовилась) на завтра так же, наверное будет. всем хорошего вторника, позитивного настроения и отличного самочувствия!

19 сен 2017, 09:50

С возвращением, Галюсик.... :Rose:
Хорошего тебе ЧБ.....Ну и похудательной волны....
:friends:

19 сен 2017, 10:49

Привет Галюня! :air_kiss: Ну что, по ЧБ сегодня? :mosking:
Пусть день пройдет вкусно и легко! :drinks:

19 сен 2017, 10:52

Любовь71 писал(а):Привет Галюня! :air_kiss: Ну что, по ЧБ сегодня? :mosking:
Пусть день пройдет вкусно и легко! :drinks:

да-да, Любочка, сегодня по чб- шечке :mosking: :mosking: :mosking: , давай присоединяйся и не балуйся и завтра кааак отвесим!!!

19 сен 2017, 13:17

с новым стартом тебя, Галочка. Дымка твоего жалко очень. хоть и длинная хорошая жизнь у него была, все равно очень печально когда они уходят за радугу. и ни чем, ни кем их не заменить, не заместить. вот уж 5 лет как нет с нами моей Люськи и ни чего не меняется. как подумаю и слезы в глазах. но согласна с девочками, новый малыш в доме облегчает боль, хоть и не замещает потерю.
с работоц мужа здорово, что уже другую работу нашли. не так просто это в возрасте сделать. везде молодые требуются и при этом с опытом работы

19 сен 2017, 15:38

Спасибо, Лиличка, все образуется. с мужем, да, пришлось попросить, да и не самая лучшая работа,ю конечно, но муж дороже и важнее :pardon: , переживем)

19 сен 2017, 16:30

слава богу было кого попросить и работа хоть какая то нашлась. держитесь друг за друга и все образуется

19 сен 2017, 17:40

Галюня, ну как ты ,дорогая, держишься? :air_kiss: Я что то про воду забываю все время...не пьется опять :no:

20 сен 2017, 08:19

Доброе утро, крошки! Любонька, держаться-то держалась и водичку пила, и......66,3 кг :laugh3: +100 грамм :dntknw:
но с вечера пошел дождь, который перешел в сильнейшую грозу, которая идет до сих пор. всю ночь гремело, мигало и лило, ясное дело, что с поспать не сложилось. может потому и отвеса нет, но я не расстраиваюсь, сегодня второй чб, потому завтра подведем итоги. всем хорошего и легкого дня и отличного настроения.

20 сен 2017, 12:20

Привет Галочка! Ну что, ничего страшного, продолжаем ЧБ :wink3: я тоже когда не высыпаюсь, не отвешиваю ничего , так что нужно постараться ложиться пораньше и спать покрепче :mosking:
Хорошего дня Галюня! :Rose:

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 568