закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Худеем к Рождеству!

30 сен 2017, 09:20

А еще, кажется, я поправилась, судя по аппетиту :mosking:
Поставила себе промежуточную цель - похудеть до 74 к ноябрю! Судя по расчетам Дюкана, 1.11.17 я должна буду весить 76,5, попробуем обогнать! :wink3:

30 сен 2017, 10:11

Ого какой резвый у тебя старт получился!!!!
Только поправляться не надо :wink3: лучше выздоравливай и продолжай худеть до намеченного!
Если на Дюкане первый раз то должно все получиться легко и быстро!!!!
Вероника , не болей :Rose:

30 сен 2017, 10:15

Ника, поздравляю тебя! И планы у тебя отличные. :yes4: Надеюсь что и круиз у тебя пойдет так же здорово! Теперь главное выздоравливать. Но потом смотри, аппетит прорежется :mosking:

30 сен 2017, 10:27

Спасибо! :Rose: Уже прорезался, аппетит :connie_21: , так что я иду на поправку, выздоравливаю точнее! На Дюкане первый раз, до этого пробовала худеть, считая калории, результат был, но не такой канешн, да и заморочное это дело :don-t_mention:

30 сен 2017, 10:35

Вероника доброе утро, ой если на Дд первый раз то конечно дойдёшь быстро до цели. Я когда была 113 и дюкан мне подсчитал до 74 это мой идеал. К цели когда дошла 1 кг ещё оставался.
Попробуй в бассейн ходить и по 45 минут плавать и все тогда получится.

30 сен 2017, 10:41

Да вот как раз подумываю, какой бы вид нагрузки выбрать, как поправлюсь :scratch_one-s_head: Недельки две похожу, втянусь в режим, оклемаюсь совсем - и в зал (у нас рядом как раз комплекс с бассейном), а там посмотрим, что лучше пойдет, главное - без фанатизма :mosking:

30 сен 2017, 11:01

Привет,Вероника. У тебя великолепный старт :ok: ! Поздравляю. :Rose: Знаешь, мне Дюкан тоже 6 дней атаки рассчитал- ничего, выдержaла. 3 или 4 раза(не помню уже ) атаковала, и каждый раз чувствовала слабость. Ну а когда на чередование переходилa, становилось лучше. Ты главное, лечи свой бронхит, а дальше легче и быстренько пойдет-ведь ты в первый раз на Дюкане.Здоровья и удачи! :friends:

30 сен 2017, 11:11

Ника, а ты откуда?От твоей линеечки и аватарки уже веет холодом и зимой :mosking: Ты не из Сибири?

30 сен 2017, 11:14

Спасибо, Анаит (я правильно имя написала?) за поддержку! У меня сегодня 4-й день, про слабость ничего сказать не могу, я ведь болею :pardon: , думаю, что тоже выдержу 6 дней, хотя уже мечтаю о большом-большом помидоре :mosking:

30 сен 2017, 11:17

irisha писал(а):Ника, а ты откуда?От твоей линеечки и аватарки уже веет холодом и зимой :mosking: Ты не из Сибири?

Из Сибири :mosking: , реально! Правда живу сейчас в Питере.
А холодом веет, потому что зимы хочу нормальной, а в Питере пить зим не бывает, круглый год осень :mosking: , ну и к НГ и дню рождения своему хочу быть стройной и красивой снегуркой! :curtsey:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15