закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:15 

О! Пока писала , ты личико показала !!!!!!! Аааааа :Yahoo!: !!!!! Красавица :good: :good: :good: ! Пиятно познакомиться , воочию , как грицца...... :friends:

Привет Анаит, погода странная , это точно .......из категории отголосски пятницы 13, преддверие Холлуина , и еще более ранних Дивали и Новолуния в четверг на этой неделе.
У меня тоже состояние какое то пришибленное.... хотя может это от вчерашнего переизбытка кислорода - в Вестонбёрт Арбаретум ездили , это не далеко от вас .... волшебные краски осени !!!!! Нафокала наверно фот 100 !!! Потом концерт суперский ..... ну и ужин с переизбытком алкаголя , я ж сейчас очень мало употребляю , поэтому вчерашний ужин - явное перезлоупотребление , хотя "добавки" меня мимо обходили .... но судя по сегодняшней лёгкой пришибленности и большому аппетиту - явно вчера переусердствовала ....
А может и этот уроган Офелия , с красным небом - Сахарского песка и Испано-Португальского пепла ..... да еще дурацкий герпис вскочивший вообще непонятно от чего , без каких либо ранних намеков , хотя в субботу вечером я была какая то раздражительная , со слов Закалитыча , интересовавшегося , не ПМС ли у меня ...... видимо это и была первая стадия герписа ...

Сегодня весь день хочется спать и есть .....
Анн, а Завиракс мне не помогает , а наоборот даже , от него как то мокнет и еще больше , новая блямба под старой появляется.....
Вчера даже губы не могла накрасить на вечер ... зато одела платье с декольте побольше , чтоб отвлекало от непарадных ненакрашенных губ....

Цветная капуста с овощами - очень понравилась !!!! Я в пятницу готовила и в субботу доедала ( цв. капуста, морковка и зеленая фасоль - но я их просто отваривала)
А на воде из под овощей сварила в субботу суперский тыквенный суп - сначало (Баттернат Сквош) тыкву запекла в духовке ( в пятницу), потом потушила лук со специями - кумин, леванские специи микс..., добавила его в воду из под овощей, плюс бульонный "кубик" мягкий блоб, мягкий же "кубик" чили перца, банку турецкого горошка.... и тыкву туда кусочками порезала...... Обьедение получилось !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:50 

ну вот и личико, ура. очень рада тебя видеть. приятно общаться с живым земным человеком. считай познакомились поближе :yes4:

минингит это страшно, тьфу, тьфу...пусть проходит мимо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 19:31 

Привет, Анаит! Как я рада тебя видеть и вновь познакомиться :yes4: А вообще такое чувство что я тебя давно знаю :friends: Красавица :tender: Так эти локоны ты примеряла? Тебе к лицу :yes4: Хотя я тебя представляла с более спортивной прической или каре, все-таки у тебя такой динамичный характер и активность . Но это лишь мои представления были.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:49 

effi писал(а):
Привет Анаит, погода странная , это точно .......из категории отголосски пятницы 13, преддверие Холлуина , и еще более ранних Дивали и Новолуния в четверг на этой неделе.

Эльчик, я дома лежала, вдруг смотрю свет какой-то странный, розовый, потом кровавый-такой, выглянула в окошко, а там солнышко всеми оттенками красного переливается. И красиво, и страшно аж. Теперь будем ждать новолуния, какие еще сюрпризы подарит.

effi писал(а):
У меня тоже состояние какое то пришибленное.... хотя может это от вчерашнего переизбытка кислорода - в Вестонбёрт Арбаретум ездили , это не далеко от вас .... волшебные краски осени !!!!! Нафокала наверно фот 100 !!!

С удовольствием зайду посмотреть на твои фотки! :good:
effi писал(а):
. но судя по сегодняшней лёгкой пришибленности и большому аппетиту - явно вчера переусердствовала ....А может и этот уроган Офелия , с красным небом - Сахарского песка и Испано-Португальского пепла ..... да еще дурацкий герпис вскочивший вообще непонятно от чего , без каких либо ранних намеков , хотя в субботу вечером я была какая то раздражительная , со слов Закалитыча , интересовавшегося , не ПМС ли у меня ...... видимо это и была первая стадия герписа ...

Да,Эльчик, у меня аппетит пропадает во время болезни, а сегодня вот никак наесться не могла, точно с погодой связано :yes4:

effi писал(а):
Вчера даже губы не могла накрасить на вечер ... зато одела платье с декольте побольше , чтоб отвлекало от непарадных ненакрашенных губ....

:mosking: :mosking: :mosking: Вот это классная тактика! :mosking: :mosking: :mosking:

Цветная капуста с овощами - очень понравилась !!!! Я в пятницу готовила и в субботу доедала ( цв. капуста, морковка и зеленая фасоль - но я их просто отваривала)
А на воде из под овощей сварила в субботу суперский тыквенный суп - сначало (Баттернат Сквош) тыкву запекла в духовке ( в пятницу), потом потушила лук со специями - кумин, леванские специи микс..., добавила его в воду из под овощей, плюс бульонный "кубик" мягкий блоб, мягкий же "кубик" чили перца, банку турецкого горошка.... и тыкву туда кусочками порезала...... Обьедение получилось !!!!![/quote]Вот спасибо за идею. Никак не перестану удивляться твоей изобретательности :yes4: :yes4: . Обязательно попробую, особенно морковь,как я только ее забыла сегодня?
Пусть герпес поскорее пройдет, но при этом, заметь, никак не агитирую тебя на меньшее декольте :mosking: :mosking: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:51 

Mymink писал(а):
ну вот и личико, ура. очень рада тебя видеть. приятно общаться с живым земным человеком. считай познакомились поближе :yes4:

минингит это страшно, тьфу, тьфу...пусть проходит мимо

Лиля, так у меня же фотка на 3-й странице еще есть

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:58 

irisha писал(а):
Привет, Анаит! Как я рада тебя видеть и вновь познакомиться :yes4: А вообще такое чувство что я тебя давно знаю :friends: Красавица :tender: Так эти локоны ты примеряла? Тебе к лицу :yes4: Хотя я тебя представляла с более спортивной прической или каре, все-таки у тебя такой динамичный характер и активность . Но это лишь мои представления были.

Да, Ириша,у меня тоже такое впечатление, что му давным-давно познакомились и уже довольно хорошо знаем друг друга :yes4: . Кстати, ты угадала :mosking: -у меня каре. Только когда я в Англии, я все больше в хвост собираю волосы, чтобы быстрее все успеть. А локоны меряла к вечернему платью. Хорошо, что не купила, сыну не понравились, да и потом только поняла, что они искусственные были.
Ириша, а у тебя фотки есть? Я что-то не видела :dntknw:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 23:20 

Привет Анаит! :friends: Ну вот и увидели тебя, приятно познакомиться! :drinks: Я почему-то была уверена, что ты черноволосая, вот что значит не видеть фотографии - воображение работает вовсю. :mosking:
Кстати о цветной капусте, на днях приготовила рис из цветной капусты и оказалось вкусно на удивление. Буду еще так же готовить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 07:32 

Anahit1 писал(а):
2 месяца назад. Волосы себе подбирала от нечего делать

Анаит, и мне очень приятно познакомиться с тобой визуально! :friends:

У меня мечта - собрать всех подруг с форума в реале!!! :tender: Но мы так разбросаны по миру, что мечта, скорее всего, несбыточная...:pardon:
Хотя... никогда не говори "никогда"! :derisive:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 08:32 

Доброго утричка, Анаит! фотки все посмотрела, все почитала, рада, что отвесила, но огорчилась, что заболела. Выздоравливай поскорее! иии...я-то скорпион, но времена, когда "мужики сохли" ушли, наверное, безвозвратно. или мне это стало не интересно и я не замечаю, или загнала себя своими комплексами по поводу лишнего веса :pardon: не знаю. но то что мне сейчас не до этого :mosking: , очевидно на 300% :mosking: :mosking: :mosking: вот тебе мои запеканочка с пятницы. делала много, чтоб взять на дачу и накормить родителей. они у меня пока не попробуют, считают, что лабудой одной питаюсь) тут полторы тыковки, но они не большие, грамм по 500-600.
Вложение:
CAM00845.jpg

Хорошего дня тебе, Анечка!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 21:10 

Анаит, привет! Ты опять исчезла. Как здоровье твое? Если ты в делах то это неплохо, главное чтобы не болела :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа