закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 113

Re: В бой до победного

28 окт 2017, 04:46

с возвращением, Сонь. на работе то как? утряслось? выбила парты? с детьми конечно грустно расставаться, но за расставанием обязательно будет встреча
легких похуделок тебе

28 окт 2017, 17:31

Анечка спасибо за поддержку ,с понедельника буду чередоваться начну1/1.

28 окт 2017, 21:00

Соня, привет! Всё-таки решила на круиз пойти? Может и хорошо, ты сейчас отдохнула от диетпитания, можно и покруизить :yes4: Как у тебя с работой?

28 окт 2017, 22:26

Лилечка привет,кабинет привела в рабочее состояние,после каникул займусь офрмлением :Rose:

28 окт 2017, 22:37

irisha писал(а):Соня, привет! Всё-таки решила на круиз пойти? Может и хорошо, ты сейчас отдохнула от диетпитания, можно и покруизить :yes4: Как у тебя с работой?

Ириш решилась,может и получиться скидывать быстрее,завтра наготовлю.
С работой норм.,веду уроки рукоделия в гендерном классе,но сама не пойму суть этих классов,
Кабинет привела в норм.cобстоящие,после каникул буду заниматься оформлением.Соскучилась по творчеству,заказала материалы на Алиекспресс,жду,вечерами буду творить :air_kiss:

28 окт 2017, 22:47

рада, что у тебя с работой и диетой все налаживается. а что конкретно заказала и собираешься творить?

28 окт 2017, 23:06

Mymink писал(а):рада, что у тебя с работой и диетой все налаживается. а что конкретно заказала и собираешься творить?

Лиль заказала шляпные коробки,атласные цветы,гофро бумагу,ленточки разной ширины.Соскучилась по свит-дизайну,буду готовиться к Новому году

28 окт 2017, 23:25

супер. не забудь все для нас запечатлеть и фотки показать. и да... пора бы подумать о подарках....у меня впервые за много лет рядом родные

29 окт 2017, 05:13

Сонь, всегда восхищалась девочками, у которых руки из того места с какого надо. Я же пуговицу пришить нормально не умею, а про другое вообще молчу. В прошлом году ребенку купила крючок для вязания на уроки труда, включила видео обучающее и начала вязать цветочек, так я этот цветок до двух ночи вязала, и то из-за того, что муж говорил, что лучше не надо... не берись... В итоге косенький-кривенький, но связала. Пробовала крестиком вышивать... Это вообще жуть какая-то. Миллион цветов, нитки путаются. Одним цветом все ровно и красиво, но как ток понадобились другие цвета, тут полное фиаско. Короче, я лучше книжечки почитаю :girl_haha:

29 окт 2017, 13:56

Всем привет вес не знаю,решила с завтрашнего утра .Взвешусь и начну чередование .Хочу к Новому году 80.0 или даже 79.9 :mosking:
Достала индюшку и буду кулинарить.
Свет читать я тоже люблю,но у меня получается только перед сном.,а сейчас тянет на свит-дизайн,только мне надо найти хорошие конфеты по акции,чтоб дешевле обошлось :mosking:
Лиль ,как начну творить,обязательно фотки выложу :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 113