1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1136
29 окт 2017, 21:24
irisha писал(а):Соня писал(а):Ириш привет,для особо непонятливой ,что такое йогомикс![]()
Хорошего воскресенья
Соня, это мне Натали посоветовала занятия дома, вот:
"Для дома выбираю какой-нибудь комплекс из интернета. В прошлом сезоне была потягушечно-расслабительная йога. В этом году делаю сразу 2 комплекса (1 + 2) из Супер-семидневки от Катерины Буйды."
30 окт 2017, 12:22
budgie писал(а):Анаит, да ты не одна такая эта неделя не особо блещет результатами...и почти у всех так.![]()
По поводу твоих сомнений я могу сказать одно - здоровье важнее всего и если ты чувствуешь себя неважно и сил не хватает, значит что-то идет не так. И сохранить результат гораздо важнее, чем продолжать мучить свой организм, если он не готов добровольно отдавать излишки.Напоминаю, что ограничение калорий замедляет метаболизм, а интервальное голодание — нет, и мне кажется это более разумный путь сброса веса.
30 окт 2017, 12:31
irisha писал(а):Анаит, что тебе сказать, мы все этот момент проходили, и ты тоже. Этот момент, когда вес останавливается а запала и сил уже нет бороться. Это не значит, что ты сдалась, это значит что ты слишком долго на круизе и организм просто бастует. Не упирайся и не пытайся пройти в закрытую дверь. Не навреди себе. У тебя шикарный результат за жтот год, просто великолепный. И выглядишь ты чудесно. Моё мнение- переходи на закреп.Но это же не значит, что ты уйдешь из нашей компании? Мы между прочим здесь почти все не на круизе. Только ты, Соня и Илана. И то, Соня последнее время не круизила, но держалась, Илана круизила, но вот эту неделю тоже на закрепе, но с нами. Так что, будешь закрепляться и следить за весом, за питанием. Мы будем следить за твоими успехами и радоваться. А на закрепе вес может тоже уходить, главное подобрать режим.
Посмотри вон на Викторию, она регулярно сбрасывала на закрепе.
30 окт 2017, 12:33
effi писал(а):Доброе Утро![]()
![]()
Ириша , как ты славно написала!!!!!!
Я даже и добавить не могу, все верно, так же считаю.
Хотя нет, могу добавить - у меня в какой то момент от белка в ЧБ дни наоборот вес только рос , грузчиков не было, самочувствие соответствующее.
Анаит, переходи дружище на Консолидацию(но если дюканишь то по правилам Закрепления 1 и 2 этапа) .
Всем хорошего настроения и здоровья![]()
![]()
30 окт 2017, 13:24
31 окт 2017, 12:06
irisha писал(а):Добрый день! Анаит, рада тебе и желаю быстрей выздоравливать и переходить на следующий этап![]()
Эта неделя должна быть ударной, в пятницу я должна отчитаться за неделю и за месяц, а достижений за месяц практически нет. Просто простояла на месте. Но выводы некоторые сделала -ЧБ помогает мало, разово, результативнее для меня сейчас ТФ, но его часто делать не могу, творог не всегда идёт из-за гастрита. Поэтому возвращаюсь к умеренному питанию в рамках ПП и ИГ.Последнее время ИГ было далеко не каждый день. Вчера по ТВ в одной передаче увидела сюжет как раз созвучный с моими мыслями -нельзя пропускать приемы пищи, в данном случае для меня это ужин в 17, потому что потом голод возникает перед сном и сдержаться очень трудно, хоть что-то приходится закинуть в топку
31 окт 2017, 12:09
31 окт 2017, 12:11
31 окт 2017, 12:24
effi писал(а):Анаит привет, а тебе действительно помогают чисто белковые дни ? Что б отвешивать , хорошо себя чувствовать и , что б потом назад не возвращалось ?
31 окт 2017, 12:32
1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1136