закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

23 фев 2012, 08:42

Marisik писал(а):всем привет!!!! -700гр за 2 дня ЧБ + 2 раза беговая дорожка по 30 мин и 1 раз аквааэробика)) вес 63,5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маришка!Поздравляю!Умничка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 фев 2012, 08:54

l-ola писал(а):
Marisik писал(а):всем привет!!!! -700гр за 2 дня ЧБ + 2 раза беговая дорожка по 30 мин и 1 раз аквааэробика)) вес 63,5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маришка!Поздравляю!Умничка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:Rose: пасибо Олечка!

23 фев 2012, 09:00

Эх, кто бы мне спортивный пендель дал, а то спорт ну никак не идет! :blush2:

23 фев 2012, 21:20

Маринка, поздравляю! Класснючие результаты! :Bravo:

23 фев 2012, 21:26

700 грамм за два дня это круто!!!!
поздравляю Мариш, ты умничка... я не могу себя заставить даже зарядку сделать... лень какая то неимоверная...

23 фев 2012, 21:29

Бекки писал(а):Маринка, поздравляю! Класснючие результаты! :Bravo:

пасибо зай) :Rose:
девочки кто знает..почему в духовке силиконовая форма начинает съеживаться..один край загибается...может нужна температура меньше? я на 180 ставлю или нельзя в силиконовых в духовке печь???
Кулебяка писал(а):700 грамм за два дня это круто!!!!
поздравляю Мариш, ты умничка... я не могу себя заставить даже зарядку сделать... лень какая то неимоверная...

спасибо,друх) :Rose: я вот седня забила..никуда на фитнес не пошла..но в планах со след недели степ и пилатес) 8)

23 фев 2012, 21:41

со степом аккуратно... противопоказания есть у него.. у меня у подруги обострился варикоз,хотя ранее она вообще не знала о его существовании у себя...
Это все таки вид фитнесса для молодых совсем девочек... мы уже не канаем)))

Я пеку в силиконовой и при 200 градусах, не замечала чтобы она теряла форму...

23 фев 2012, 22:33

Привет Маришка и девочки!!!! С отвесом тебя великим!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
На счет силиконки странно.... у меня все в порядке.... там на изделии должна быть указана температура у меня от -40 до +230, есть до +200, но 180 точно все должны выдерживать....

23 фев 2012, 22:41

спасибо за визит!) заходи почаще, мотивирует...))))
поздравляю с отвесиком!!!

23 фев 2012, 22:51

Приветик, Марин. Поздравляю с замечательным результатом. Ура!!!
Со степом аккуратнее, от него варикоз развивается на раз, в идеале надо предварительно с врачом посоветоваться. Флебологом, если есть возможность, ну или с врачом при фитнес-центре.
А пилатес вещь, мне очень раньше нравился, а потом перешлп в др. фитнес-центр, там его почему-то нет, хотя одна и та же сеть (планета фитнес, странно это). Главное все время пресс напрягать и умудряться дышать правильно.
Ты умничка, так держать!!!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94