закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:27 

-frau- писал(а):

Да я сама в шоке :tender: , как то по тихонечку, по маленечку и уже меньше 100, не знаю , что повлияло сама, в субботу ходили в китайский ресторан, немного даже нарушила, потому что мясо какое то было в соусе сладком и овощи ещё ела те которые нельзя( горошек) а вчера белковый день устроила, ой экзамены это серьёзно, требуют энергетических затрат :derisive:

Так за тебя рада, Люба :yes4: ! Представляю, как это тебя окрылило! Ну вот, теперь мини задача- 95 кг :ok: !!! Предствляешь? Через пару месяцев будешь весить 80 с хвостиком- красота :Yahoo!: :Yahoo!: ! Ради этого стоит поработать. Люб, а как тебе твои пешие прогулки: они все еще эффективные, или нужно увеличивать нагрузку?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:36 

Anahit1 писал(а):
-frau- писал(а):

Да я сама в шоке :tender: , как то по тихонечку, по маленечку и уже меньше 100, не знаю , что повлияло сама, в субботу ходили в китайский ресторан, немного даже нарушила, потому что мясо какое то было в соусе сладком и овощи ещё ела те которые нельзя( горошек) а вчера белковый день устроила, ой экзамены это серьёзно, требуют энергетических затрат :derisive:

Так за тебя рада, Люба :yes4: ! Представляю, как это тебя окрылило! Ну вот, теперь мини задача- 95 кг :ok: !!! Предствляешь? Через пару месяцев будешь весить 80 с хвостиком- красота :Yahoo!: :Yahoo!: ! Ради этого стоит поработать. Люб, а как тебе твои пешие прогулки: они все еще эффективные, или нужно увеличивать нагрузку?

Спасибо Анютка , я такая окрылённая это правда, муж говорит, что результат сногсшибательный)))
Как то забросила я пешие прогулки, странно колено прихватило, так , что я ночью от боли просыпалась, хочу опять начать, но боюсь хуже сделать, потерплю ещё недельку

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 14:19 

Какие серьезные экзамену у твоего сына, вот это да :girl_impossible: ! Неужели в школах по три языка и все они обязательны к сдаче?
Анаит, а дома вы с ребенком разговариваете на русском, английском и армянском? Этакая гремучая смесь, да? Или определенные дни у вас "русские", другие "армянские"?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:56 

Анют, я тоже сейчас нормы масла конечно не считаю. просто стараюсь его поменьше добавлять. но если бы мне предстояло не пару кг скинуть, а 40-45 как было в начале моего пути, я бы опять следовала всем правилам без исключений. если нарушать, то диета может растянуться на годы, а мотивации в таком случае может и не хватить. ну а если вес почти в норме, то пару- тройку лишних или не очень лишних кг можно с нарушениями гонять и год и два... и ни чего плохого я в этом не вижу, ожирения то нет и это скорее игры в похудение и стремление к может быть даже и не особо достижимому идеалу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:27 

-frau- писал(а):

Спасибо Анютка , я такая окрылённая это правда, муж говорит, что результат сногсшибательный)))
Как то забросила я пешие прогулки, странно колено прихватило, так , что я ночью от боли просыпалась, хочу опять начать, но боюсь хуже сделать, потерплю ещё недельку

Привет,Люба. Коленка наверное болит от прогулок на твердом асфальте, дай ей отдохнуть, но не забрасывай совсем, а то потом труднее будет снова войти в колею.
Как приятно,что мужтебя поддерживает, нет ничего более мотивирующего,чем комплименты поп поводу проделанной работы! Окрыляйся и продолжй, у тебя все получится! :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:39 

belka писал(а):
Какие серьезные экзамену у твоего сына, вот это да :girl_impossible: ! Неужели в школах по три языка и все они обязательны к сдаче?
Анаит, а дома вы с ребенком разговариваете на русском, английском и армянском? Этакая гремучая смесь, да? Или определенные дни у вас "русские", другие "армянские"?

Привет,Белка. В школе сдают только один обязательный экзамен по иностранному языку, в нашем случае-это испанский. Но ученики имеют право на выбор дополнителных экзаменов, и чем больше хороших результатов , тем лучше. Вот мы и подумали, а почему бы не попробовать Русский. Правда, сын уже 2 года ни одной русской буковки не написал(как и армянской), но думаю, что при правильной подготовке обязательно сдаст хорошо. :yes4:
А дома у нас действительно гремучая смесь трех языков :mosking: , причем корень слова может быть из одного, окончание /склонение/ спряжение из другого :mosking: . Всю жизнь ненавидела подобное, всегда считала, что если уж говорить, то на одном языке, причем говорить чисто и правильно :umnik: , но пока уж так. Мой лентяй на все вопросы отвечает на армянском, но фильмы смотрит и статьи читает на всех трех языках; причем особенно любит старые советские фильмы, что меня очень радует :yes4: .
Белка, как у тебя дела? Как настрой? Я пока еще наблюдаю за реакцией организма и удивляюсь разнообразию и обилию разрешенных продуктов.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:41 

привет, Анечка! как твой закреп двигается? я, вроде, возвращаюсь к вменяемому весу :scratch_one-s_head: , тьфу-тьфу-тьфу :superstition:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:49 

Mymink писал(а):
Анют, я тоже сейчас нормы масла конечно не считаю. просто стараюсь его поменьше добавлять. но если бы мне предстояло не пару кг скинуть, а 40-45 как было в начале моего пути, я бы опять следовала всем правилам без исключений. если нарушать, то диета может растянуться на годы, а мотивации в таком случае может и не хватить. ну а если вес почти в норме, то пару- тройку лишних или не очень лишних кг можно с нарушениями гонять и год и два... и ни чего плохого я в этом не вижу, ожирения то нет и это скорее игры в похудение и стремление к может быть даже и не особо достижимому идеалу

Привет,Лиля! Ну вот ты и разложила все по полочкам, как всегда. Все четко и понятно, да и верно :yes4: :yes4: . Все время задаюсь вопросом: почему я делаю нарушения? Во-первых, не хватает силы воли, а во-вторых, может мне нравится все время находиться на диете. Вот я растянула процесс на 8-9 месяцев, вместо того, чтобы сразу добить вес за 6. Не знаю, получилось бы у меня соблюдать строгач, начни я все сначала. Проблема усугубляется тем, что продукты здешние совсем невкусные, хотя разнообразие большое. Но что сделано, то сделано; спасибо, что дошла до результата, который мне Дюкан насчитал, а дальше пойду уже по инерции. Если удастся нормально закрепиться, может еще раз вернусь на чередование, чтобы добить 6кг.
А как у тебя дела? Уже небось холодно у вас?
Лиля, я никак не понимаю,как пировать. Не могла бы ты написать примерное меню твоих пиров? И еще вопрос: можно ли употреблять цельнозерновой хлеб в белковые дни?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:54 

Galina0311 писал(а):
привет, Анечка! как твой закреп двигается? я, вроде, возвращаюсь к вменяемому весу :scratch_one-s_head: , тьфу-тьфу-тьфу :superstition:

Галя, привет! Слава Богу, вес вернулся на отметку 57... А то взлетел сначала до 58.1. Каждый день теряю по 100гр. Сегодня вешу 57.4
А как у тебя дела? Поздравляю с возвращением на нормальный вес! :Yahoo!: Галь, а ты успеваешь есть все разрешенные продукты? Мне например 2 ломтика хлеба- слишком много :no: . И фрукты не всегда успеваю, а вот овощи ем пока только в виде салатов, и очень ими довольна, вроде как грузчики вернулись в нормальный рабочий режим.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:17 

не, Ань, не успеваю я все есть) да, думаю и не обязательно все и сразу :mosking: Вчера вот с голодухи сунула в духовку большой протвинь с овощами замороженными- получилось что-то типа теплого салата. вот пока жую это. до каш не добралась пока. но 2 дня аппетит жуткий просто. с чем связано не знаю.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа