закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

24 фев 2012, 07:51

АсяМак писал(а):у меня что-то горечь во рту с утра. не нра мне это. воды наверное надо побольше и с яичками завязывать.... (желчный я удалила года 3 назад)

упс... привет... :smile3: вот и у меня желчный удален и сказать по правде слега задумываюсь, как я с таким количеством белка управлюсь... но собственно, жирного на Дюкане и копченго и соленого нет... и вроде не должно бы...

24 фев 2012, 09:04

кушать сегодня кстати совсем не хочется)))

24 фев 2012, 10:18

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ася :smile3: !Котлетка была жареная?Нельзя же.Да и что еще в той котлетке было кроме мяса...Многие хозяйки хлебушек в молоке добавляют :yes4:

вот-вот...
но видимо оттого, что она жаренная, да еще и сама жирноватая дурно мне. далеко боюсь уйти от туалета, простите за интимные подробности.
но, надеюсь, завтра мне отвес гарантирован! хотя бы неприятием моим организмом жирной пищи)))

24 фев 2012, 10:21

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):у меня что-то горечь во рту с утра. не нра мне это. воды наверное надо побольше и с яичками завязывать.... (желчный я удалила года 3 назад)

упс... привет... :smile3: вот и у меня желчный удален и сказать по правде слега задумываюсь, как я с таким количеством белка управлюсь... но собственно, жирного на Дюкане и копченго и соленого нет... и вроде не должно бы...

я думаю, белок - это не жирок)))) справимся))))
главное побольше пить. думаю только может еще какой-нить алахольчик попить? чисто в поддержку печени ( я на гормональных таблетках)

24 фев 2012, 14:13

АсяМак писал(а):главное побольше пить. думаю только может еще какой-нить алахольчик попить? чисто в поддержку печени ( я на гормональных таблетках)

ой... :blush2: я вместо алахольчик сначала алхогольчик прочитала... :secret: во думаю...новое трактование нежного отношения к печени по Дюкану!!! :mosking:

24 фев 2012, 14:30

:mosking:
алкахольчик у нас месяца через 4 по плану)))))

24 фев 2012, 14:35

АсяМак, ну... рванем обезжиренного кефирчику за ето!!! :drinks:

24 фев 2012, 14:52

:drinks:
выпьем!)))
охота че-нить схомячить! весь день кушать не хотела, а тут прям тоска в глазах!...
даже рыбную палочку смякала

24 фев 2012, 14:55

АсяМак писал(а):охота че-нить схомячить! весь день кушать не хотела, а тут прям тоска в глазах!...
даже рыбную палочку смякала

и зачем это себе отказываем? :smile3: зачем себя до тоски в глазах доводим?!!! :acute:

24 фев 2012, 14:56

Шайтанчик, а ты на старте?
я смотрю мы близки по весу

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 150