Всем приветик! задержалась сегодня с отчетиком. гололед у нас- прям жуть, стекло сплошное и на дорогах и на тротуарах и на земле и на деревьях. ужа-ужас, люди падают, машины бьются... уж лучше б снега насыпало, чем такое
о себе... вес +100 грамм, вчерашний белковый запорола, на сегодня решила не переносить, бо не хватает у меня в такие дни силы воли. уже буду после кд белковаться
Амурчик мой заболел.... кашляет и чихает

, видимо на даче нахлебался воды холодной, после того как набегался. ходили вчера в клинику, чтоб врач посмотрел......... какой там

никого ближе, чем на метр к себе не подпустил- кругом враги и шпионы))) облаял всех четверых сотрудников. пришлось горло смотреть самой. а я не особо-то в этом и понимаю

. ну микстуру от кашля купили и таблеточки противовоспалительные- пьем, надеюсь поможет.
похудительной волны по-прежнему нет

и где ее искать не представляю. фруктов уже не хочу, овощей тоже, белок не лезет... хочу пирожков с павидлом, сосиску в тесте и селедку под шубой

надеюсь это у меня тоже со дня на день пройдет

, ну а пока стараюсь держаться. с собой курогрудь и овсяноблин, на перекус творог, дома печеные баклажаны, может еще что-нибудь...
всем хорошего денечка и всего хорошего!