15 янв 2018, 21:57
nusha.anechka писал(а):Мне тоже сначала хотя бы 10 сбросить надо, но мечта - это 20, так что будем худеть, а там вдруг во вкус войдем?
Но мне надо чтобы всё было интересно, именно войти во вкус. Вижу у тебя уже компашка подобралась, а это уже большое дело.
Я сейчас немного разберусь с делами и включусь в процесс активнее
16 янв 2018, 07:26
soulЯ писал(а):nusha.anechka писал(а):Мне тоже сначала хотя бы 10 сбросить надо, но мечта - это 20, так что будем худеть, а там вдруг во вкус войдем?
Анюта, я решила сильно на себя не давить, иначе могу опять быстро всё свернутьНо мне надо чтобы всё было интересно, именно войти во вкус. Вижу у тебя уже компашка подобралась, а это уже большое дело.
Я сейчас немного разберусь с делами и включусь в процесс активнее
16 янв 2018, 09:08
17 янв 2018, 09:52
Валентинка;) писал(а):Девчонки,привет. Возьмёте к себе в компашку?) Меня зовут Валя. Оптимистка,с верой в счастливое будущее!) Начала 11 января,праздники были последней каплей! Вес как-то загадочно уходит...-4кг.за первые 2 дня и Всё...организм офигел и вес стоит уже 4 дня)
Сама такая. Вес у всех по-разному на атаке уходит, все зависит от веса, от отечности. Ну слились твои 4 кг и прекрасно. Теперь будет потихоньку жирок уходить.Он так быстро не сдается.17 янв 2018, 10:23
17 янв 2018, 16:07
Валентинка;) писал(а):Ой,это да...организм совсем ее хочет расставаться с накопленым добром!) Я пока держусь без срывов,но мне кажется все равно без этого не обойдется...) А ты молодчина,праздники отгуляла и снова в бой!
Валя, ты в первый раз на диете Дюкана? Если не нарушать то первые 10 кило быстро слетают
Сейчас впереди праздников нет, ну по крайней мере до женского дня можно кое что успеть.
17 янв 2018, 16:55
18 янв 2018, 11:21
nusha.anechka писал(а):Давай-давай! У меня уже азарт появился, да и результаты вдохновляют!
У меня привес сегодня после овощного дня. Блииин...Обидно. Только все стало уходить
Сегодня ЧБ. С утра сырники, делала с отрубями и ложкой крахмала, вкусно получилось. Йогурт натур вместо сметаны и зеленый чай с имбирем и лимоном.
18 янв 2018, 11:40
soulЯ писал(а):nusha.anechka писал(а):Давай-давай! У меня уже азарт появился, да и результаты вдохновляют!
Анюта, твои результаты и правда вдохновляютУ меня привес сегодня после овощного дня. Блииин...Обидно. Только все стало уходить
Сегодня ЧБ. С утра сырники, делала с отрубями и ложкой крахмала, вкусно получилось. Йогурт натур вместо сметаны и зеленый чай с имбирем и лимоном.
20 янв 2018, 11:49