закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 10:33 

Talvi писал(а):
Привет.
Думаешь, всё дело в цифре на весах? Будешь 60 кг - и сразу захочешь общаться с людьми? Ты и сейчас хочешь, но зачем-то внушаешь себе, что не хочешь, потому что вес мешает.

А ещё ты загоняешь себя в замкнутый круг. С 5 лишними кг жизньговно, без них будет не говно, но ты не можешь от них избавиться, потому что жизньговно.

Привет, Зимк! Как я рада тебя тут часто видеть)
Не совсем так, я не совсем правильно выразилась. Дело, само-собой не в цифре на весах, дело в самоощущении. Я была легче и меньше, я нравилась себе больше, мироощущение было немного иным, если я могу понравится себе - значит и окружающие не будут смотреть на меня с таким осуждением, с которым я смотрю на себя сейчас. Довольно неплохая сейчас у меня форма, лучшая по качеству, чем когда-то была, однако недостатков в ней все равно еще тьма и я хочу их устранить. Я потому и написала, что я хочу не к цифрам вернуться, а к состоянию.

Talvi писал(а):
Советы по борьбе с апатией я бы сама послушала, потому как она у меня по жизни (вдарим APA по апатии). Витамин D тебе придёт, может, полегчает.

Знаю один действенный рецепт - не оставлять себе свободного времени, постоянно в движении находится, постоянно в делах и заботах. Работает. Но тяжеловато долго в таком драйве находится и голову никто не выключает все равно, а она продолжает думать негативно. Фильм хороший посмотреть - тоже на время выдергивает из апатии, дарит определенные эмоции. Дополнительный источник положительных эмоций надо найти. Вон, как у Эли рукоделие. Мне печь нравилось, но сейчас некому выпечку сплавлять, пришлось поумерить пыл. Читать еще люблю, увлеченно, но хорошего ничего под руки не попадается. Так, чтобы захватило от начала и до конца. Путешествия еще развеивают. Твой автостоп и вообще адреналин, думаю.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 19:18 

Цитата:
если я могу понравится себе - значит и окружающие не будут смотреть на меня с таким осуждением, с которым я смотрю на себя сейчас.
а окружающим, по моим наблюдениям, наплевать, кто как выглядит и чувствует))) Каждый занят собой и ближайшим близким( чаще всего ребенком). Даже супруги, прожившие бок о бок много лет, редко знают, чем живет и что чувствует на самом деле другой. Как же мы ошибаемся, считая, что кому-то есть до нас дело) Так что, милая девочка, критерием оценки себя можешь быть только ты. Я уверена, почему-то, что ты это знаешь лучше всех)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 20:53 

black_fiancee писал(а):
Довольно неплохая сейчас у меня форма, лучшая по качеству, чем когда-то была, однако недостатков в ней все равно еще тьма и я хочу их устранить.

Ну так устраняй, тебе и флаг в руки) Как это делать, ты знаешь. И что самое главное, делаешь. Несмотря на нытьё про отсутствие мотивации и апатию. А это дорогого стоит.

black_fiancee писал(а):
Знаю один действенный рецепт - не оставлять себе свободного времени, постоянно в движении находится, постоянно в делах и заботах. Работает. Но тяжеловато долго в таком драйве находится и голову никто не выключает все равно, а она продолжает думать негативно.

Я так чуть-чуть пожила - было ощущение постоянного ожидания хоть кусочка времени, на который можно погрузиться в апатию. То есть это просто отложенная в долгий ящик апатия.

black_fiancee писал(а):
Дополнительный источник положительных эмоций надо найти

Надо. А где его искать? Мне вот ничего не хочется :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 08:30 

mamaptica писал(а):
а окружающим, по моим наблюдениям, наплевать, кто как выглядит и чувствует))) Каждый занят собой и ближайшим близким( чаще всего ребенком). Даже супруги, прожившие бок о бок много лет, редко знают, чем живет и что чувствует на самом деле другой. Как же мы ошибаемся, считая, что кому-то есть до нас дело) Так что, милая девочка, критерием оценки себя можешь быть только ты. Я уверена, почему-то, что ты это знаешь лучше всех)))

Привет, Ирин! Да, ты права. Я опять не так выразилась. Имела ввиду, если я сама себе нравится буду, я и преподнести себя смогу куда лучше, нежели сейчас. Как-то так, наверное. Просто так посторонним людям со стороны само собой нет ни до меня, ни до кого-то еще никакого дела)

Talvi писал(а):
Ну так устраняй, тебе и флаг в руки) Как это делать, ты знаешь. И что самое главное, делаешь. Несмотря на нытьё про отсутствие мотивации и апатию. А это дорогого стоит.

Привет, Зим. Ага. Делаю. Сейчас. Надеюсь, что не поддамся в этот раз. Только через силу, а это результаты скашивает. Вот когда в удовольствие, да на волне, ну ты и сама знаешь, как это.

Talvi писал(а):
Я так чуть-чуть пожила - было ощущение постоянного ожидания хоть кусочка времени, на который можно погрузиться в апатию. То есть это просто отложенная в долгий ящик апатия.

Значит, делала не то что-то. Пробуй другими вещами время забивать. Надо что-то, что нравится.

Talvi писал(а):
Надо. А где его искать? Мне вот ничего не хочется :scratch_one-s_head:

Об этом и я спрашиваю. Если узнаю - обязательно расскажу. За весь мой жизненный опыт я только один такой источник пробовала - любовь :(

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 08:34 

С добрым утром, девоньки!

На весах скромный, но мой, отвес в 300гр, 64,3кг. Пробежка вчера была,
еле-еле пробежала 10км и скорость была меньше обычного, потому что снег никто и не думал чистить, а он и не думал прекращаться. Устала, жесть как!
Но это хорошая тренировка перед гонкой, сомневаюсь, что там будут почищенные дорожки)

Потом дома опробовала очередной рецепт печенюх и он оказался куда лучше всех прочих. 2 яйца, 85гр эритритола, 60гр отрубей овсяных, 60гр протеина.
Яйца взбила как следует с эритритолом, добавила отруби и протеин, запекла. Хрустят и сладкие, вполне годные. Вспомнила, что в загашниках есть еще мука из коричневого риса, следующий эксперимент будет с ней :tender:

Спать хочу, сил нет, устала, ныть хочу. Завтра не буду вставать до тех пор, пока не высплюсь. Никаких будильников. Потом неплохо бы побегать,
потому что в воскресение тренировка :training1: А вечером сегодня к доктору, попробуем удалить родинки.

Хорошего дня, девоньки! И настроения вам весеннего! Чтобы ничто не омрачило сегодняшний день, а выходные очень сильно порадовали. :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 09:35 

Приветик!!!да Оль сон важное составляющее в нашей жизни для всего,поэтому выспаться нужно однозначно.фотка у тебя классная конечно де 2разных человека до и после молодчина!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 10:19 

Надюшка писал(а):
Приветик!!!да Оль сон важное составляющее в нашей жизни для всего,поэтому выспаться нужно однозначно.фотка у тебя классная конечно де 2разных человека до и после молодчина!!! :friends:

Привет, Надюш! У меня еще нет фотки "после")))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 11:23 

Так вот чей отвес ко мне прилип
Привет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 11:30 

Metelica писал(а):
Так вот чей отвес ко мне прилип
Привет

Не надо грязи! Мой четко отработан вчера под снегопадом, ни к кому не прилипал, сгорел!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 15:52 

С отвесом тебя)

Желаю, чтобы все планы на выходные сбылись и оставили после себя удовлетворение)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа