закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 13:03 

:air_kiss: :girl_pinkglassesf: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 22:25 

Жизнь понемногу возвращается в нашу обитель: Крат уже неплохо себя чувствует, меня пронесло. Начали работать после почти недельного перерыва, всё это время только и делали что совещались: то с омской командой, то с заказчиком, то с ребятами из параллельных команд.

С тренировками прям беда: Крат всё ещё не в состоянии, завтра хотя бы в сауну его вытянуть, а то мне прям жалко наши абонементы. А ему погреться и подышать в солевой сауне сейчас был бы неплохо.

В плане диетном тоже уже получше, но всё равно мелкие косячки случаются, скорее, либеральный вариант лоукарб у меня, никак не зеро-протокол. Но ничё-ничё.. мы на этих саночках уже катались, просто додавить нужно. Скоро тушка про новогодние печеньки забудет и перестанет тянуть в рот всякое лишнее.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 08:20 

Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 09:59 

OlgaSiberia писал(а):
С тренировками прям беда: Крат всё ещё не в состоянии, завтра хотя бы в сауну его вытянуть, а то мне прям жалко наши абонементы.

я в четверг была, первый раз после НГ. Чуть не сдохла на следующий день к вечеру. Так все болело, как будто я вообще первый раз в жизни в зал пришла!!! И это при том, что 10 дней каникул я не то чтобы на диване лежала....

OlgaSiberia писал(а):
В плане диетном тоже уже получше, но всё равно мелкие косячки случаются, скорее, либеральный вариант лоукарб у меня, никак не зеро-протокол.

Я вообще прихожу к выводу, что так и надо: чередовать либеральный лоу-карб с зеро-протоколом. Пока не решила, какой длины сделать эти циклы. Точно к июлю надо на лоукарб перейти, там творог деревенский мамин и сметана) А потом сразу ягоды начинаются, с огорода и лесные. А за ними сезон помидоров, которой у нас короткий, если не брать их за 800р кг). Вот думаю, если к этому моменту все дыры в кишке залатать, переживу я без потерь 2-3 месяца со всем этим великолепием?) И еще думаю, до июля так и быть на зеро или где-нибудь в апреле на месяц вернуться. Хотя зачем.... Овощей никаких, ягод/фруктов тоже.... Да и Михан будет на посту. не наверно, до июля буду)

ух, поток сознания)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 10:31 

MissGene писал(а):
Вот думаю, если к этому моменту все дыры в кишке залатать, переживу я без потерь 2-3 месяца со всем этим великолепием?)

Ну, я всего полтора месяца спустя десять дней с глютеном пережила вообще без потерь. Но, правда, молочки это не касается: даже не пыталась, почему-то есть очень чёткое понимание, что пока ещё нельзя и что будет плохо. Единственное, филадельфия в роллах была, нормально прошло, но сколько её там?

MissGene писал(а):
Так все болело, как будто я вообще первый раз в жизни в зал пришла!!! И это при том, что 10 дней каникул я не то чтобы на диване лежала....

Это очень несправедливо, действительно. Сама каждый раз обижаюсь на свой организм))

Djina писал(а):
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Жаннуль!

Сегодня Крат заявил, что готов к силовой. Поглядим, куда его к обеду вывезет: если не расклеится, то сходим поподнимаем тяжёлые штуки. Правда, уже все сроки на гиперкомпенсацию вышли, так что прошлая тренька, считай, пропала.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 11:09 

А напомни мне, какая там схема, не больше скольки дней должен быть перерыв?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 11:40 

MissGene писал(а):
А напомни мне, какая там схема, не больше скольки дней должен быть перерыв?

Если тренировки оочень тяжёлые и на всю тушку (фулбоди), то дня 4 максимум, а если на разные группы мышц, то дня 2 между тренировками.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 12:47 

Олюсик, а из мясного что ты ешь? И какое количество в сутки примерно?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:16 

Пенелопа писал(а):
Олюсик, а из мясного что ты ешь? И какое количество в сутки примерно?

Из мясного ем
свинину: шею и рёбрышки - чаще всего, бочек (это типа подчеревок, наверное, такая с прослойками брюшинка), голонку ещё (лытка она же) бывает со шкуркой и косточками - на щи или борщ, бывает только мякоть - тогда тушу в вине и кореньях по типу оссобуко, колбаски типа купат кавказских, они сырые, их нужно варить или запекать. Сало сырое всегда есть в холодильнике - жарю на нём яичницу. Иногда фарш беру на котлеты или фрикадельки для супа.
Говядину: стейк (антрекот, ростбиф или диафрагму) или отруб от грудины на бульон, потом люблю это варёное мясо съесть с хреном или горчицей - это очень жирно. Говядину кроме меня никто не ест, поэтому не часто беру. Печень тоже редко встречаю, но если встречаю - хватаю, сколько унесу.
баранину: у нас продаются иногда стейки из ягнячей ноги.
птицу: курицу редко, чаще в салат, утку тоже редко - окорочка тушу в капусте квашеной с черносливом.
полуфабрикаты: всегда есть бекон, сосиски свиные хорошие, и колбаса сырокопчёная выдержанная, такая, которая в белой плесени и носками пахнет) она у меня в последнее время вместо десерта, по чуть-чуть. Иногда удаётся прикупить хорошей литовской солонины (поляки совсем-совсем не умеют солить сало). И ещё люблю местную паштетную колбасу, типа ливерки но без рогов и копыт)) но там углеводов многовато.

Теперь по количеству: ем два раза в день, обычно один приём пищи это яйца (2 штуки плюс грамм 50 сала) или рыба, а второй уже мясо - грамм 250 плюс грамм 150-200 овощей.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:38 

Спасибо,Олюсик....
:thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа