закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37

Re: Анютины глазки

29 янв 2018, 14:52

Да я не переживаю, тенденция то норм, просто с интересом наблюдаю за приливами и отливами :mosking: :mosking:

29 янв 2018, 17:19

Попробую с завтрашнего дня 3 чб дня сделать, если эффект порадует, на следующей неделе повторю, а перед кд сделаю неделю по меню закрепа..

29 янв 2018, 19:13

nusha.anechka писал(а):Попробую с завтрашнего дня 3 чб дня сделать, если эффект порадует, на следующей неделе повторю, а перед кд сделаю неделю по меню закрепа..

Анюта,привет :Rose: что за нововведения на нашей диете,я что-то не припомню?Да ещё и закреп :acute: ?То что плюс не обращай внимания,я смотрю на сайте все плюсанули,это же луна,забыла что ли,наверно ты пьёшь мало чистой воды(это природное мочегонное),а Дюкан говорил,что нет разницы какой график чередования вы выбрали,результат будет один,так что моё мнение,что главное не есть запрещёнку и будет нам счастье :girl_dance:

29 янв 2018, 19:43

Инна, привет! Я просто только бо дни делаю пока с маслом и орехами :blush2: , на привесы внимания не обращаю, у меня они напрямую зависят от тренировок :yes4: , прошлые кд мне не понравились, вот и решила смягчить этот месяц, а там по ситуации. :yes4:
А воды я много пью, даже ночью :mosking: Но у меня почки так себе работают, так что я тут подстраиваю систему под себя :ok:

30 янв 2018, 06:53

Ну вот, сегодня отвес после кардио и бани - 1,3 кг :dntknw: , иду на 3 чб дня :girl_witch:

30 янв 2018, 07:00

Привет, Ань! С отвесом! :Rose:
Все таки решилась?

30 янв 2018, 07:01

С отвесом тебя)
Почти весь привес слился, здорово.

30 янв 2018, 07:07

Да какие-то хреновые качели получаются :taunt: : я как схожу в зал, а потом сауну, пропотею - минус, на следующий день - нате вам плюс :taunt:

30 янв 2018, 07:11

Вообще, я недавно смотрела передачу, что сауна , баня, очень обезвозживает организм. И даже рекомендуесся в самой сауне пить воду. Может и у тебя так, на следующий день организм берет свое?

30 янв 2018, 07:15

Да, конечно, то есть мой реальный вес надо смотреть по пикам :mosking: , тобишь завтра :mosking:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37