закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

15 фев 2018, 13:11

С днем рождения, Жанночка! Счастья тебе и пусть твои желания всегда исполняются как по волшебству!
Изображение

15 фев 2018, 13:15

Правда что ли? День Рождения?!

Жанночка!!!Поздравляю от души!
Ты у меня с герберой ассоциируешься!
Счастья ТЕБЕ и много добрых моментов!

Изображение

15 фев 2018, 14:23

С Днем Рождения)

Оставайся всегда такой же светлой и задорной, с такой же любовью и азартом к жизни) Ну, и конечно, здоровья) Большого, крепкого, безусловного)

15 фев 2018, 16:01

Изображение

15 фев 2018, 17:42

Жанн , у меня к тебе вопрос практический, как вязальщице к вязальщице.
Из всех тех красот , что ты внуку связала в прошлом году , что самым ходовым на практике пользования оказалось ?
А то ж я так все больше теоретик , своих то внучат нет пока , вяжу в подарки ..... и думаю , а толи я вяжу .....и будут ли пользовать.
Хотя про пинетки - папаня вчера открытку подарил со "Спасибо" , что в ходу "бутики-ботики", многим наравятся.

Парнишке связала 2 пары пинеток.

Девчушке - одеялко "бабушкин квадрат", пинетки , кофту безрукавку с капюшоном на завязочках (хотела обычный худи с руковами и на пуговицах .... но дизайнера Эффи по ходу дела понесло на хипповский прикид на завязочках , а-ля 1970е... , и вообще это сначало то был чепчик... но к нему привязалОсь - каша из топора) - это какбА комплект, из одинаковых ниток.
..... а да еще шапку ярко розовую "кошечку с ушками", это так не в комплект , просто захотелось :girl_crazy: :girl_pinkglassesf: .

15 фев 2018, 20:08

Привет, мой дорогой идейный вдохновитель! :friends:
Как мы в группу скучковались?! :ok: А всё ты - затейница! :yes4: :Rose:

С днём рождения, дорогая!
Пусть твой новый год будет счастливым, продуктивным и щедрым!

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

16 фев 2018, 08:06

Девульки-Красульки :air_kiss: :girl_in_love: :drinks: :girl_pinkglassesf:
растрогали....безмерно...ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за такие теплые и душевные слова..ОЧЕНЬ вам всем БЛАГОДАРНА!!!!
Вы сделали мой день!!!! Настроение замечательное!!!
Как будто праздник продолжается...
В который раз не перестаю радоваться и восхищаться вами и возможностью общаться с такими чудесными и светлыми людьми...спасибо форуму, что мы здесь...
Изображение

Обязательно, забегу к каждой с обнимашками :air_kiss: :kiss3:

16 фев 2018, 08:15

Между тем...вчера вожжи отпустила...
Позволила себе практически все....кроме откровенного хамства в виде человеческого торта, пицы и хачапури...
Ела, пила коньяк, получая комплименты от Коханого...
Очень душевно посидели вечером...услышала много доброго и приятного, он у меня не болтун...очень сдержан в словах и поступках...поэтому говорит не много...но когда это делает - видно, что от души и все действительно так....
Самое приятное...." я с каждым годом люблю тебя все сильнее....и все чего я достиг в этой жизни - благодаря тебе и для тебя"...
Брошу пару фоток, кому-то из Красулек обещала показаться в новом цвете...но потом уберу :blush2:
Всех целоваю...хорошего дня и замечательного настроения :Rose: :friends: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Djina 17 фев 2018, 05:53, всего редактировалось 2 раз(а).

16 фев 2018, 08:22

effi писал(а):Жанн , у меня к тебе вопрос практический, как вязальщице к вязальщице.
Из всех тех красот , что ты внуку связала в прошлом году , что самым ходовым на практике пользования оказалось ?
А то ж я так все больше теоретик , своих то внучат нет пока , вяжу в подарки ..... и думаю , а толи я вяжу .....и будут ли пользовать.
Хотя про пинетки - папаня вчера открытку подарил со "Спасибо" , что в ходу "бутики-ботики", многим наравятся.

Парнишке связала 2 пары пинеток.

Девчушке - одеялко "бабушкин квадрат", пинетки , кофту безрукавку с капюшоном на завязочках (хотела обычный худи с руковами и на пуговицах .... но дизайнера Эффи по ходу дела понесло на хипповский прикид на завязочках , а-ля 1970е... , и вообще это сначало то был чепчик... но к нему привязалОсь - каша из топора) - это какбА комплект, из одинаковых ниток.
..... а да еще шапку ярко розовую "кошечку с ушками", это так не в комплект , просто захотелось :girl_crazy: :girl_pinkglassesf: .

Эффичка, из личных предпочтений...
Очень востребованными оказались пледики....У нас их было 3)))
Белый - крестильный с ангелочками, связанный крючком в филейной технике))
Легкий летний ажурный - салатовый с желтым
Теплый шерстяной бежевый в коляску для прогулок - в зиму..
Еще из любимого ДУДУ (комфортер) с ним Инфант засыпал))
Шапочки со снудиками, но это уже с 6 мес...жилеточки разные...
а вот штаники...не пошли...2 штуки из комплектов так и лежат не тронутыми...
С пиньетками...ты права лишними не бывают...

А вот своим хиповским комплектом меня заинтересовала...покаж...может и нам такое нада :mosking:

16 фев 2018, 08:27

Arisha50+ писал(а):Жанночка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе! Ты самая лучшая!

Аришенька, дорогая, очень по тебе скучаю :blush2: :blush2: :blush2:
Помню, что мы с тобой как сестрички...рожденные в одном месяце и рядышком...так что тоже от всего сердца поздравляю тебя с прошедшей Днюшкой.
Пусть все у тебя в жизни складывается удачно, близкие радуют, Любимый поддерживает и вдохновляет, чтобы финансовые возможности соответствовали исполнению всех твои желаний....
Любви,Здоровья и всего :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 437