закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Решила похудеть... Первый раз в жизни)))

06 июн 2011, 08:55

Всем здравствуйте!
Меня зовут Лиза :yes4:
Никогда не сидела ни на какой диете, при том что худышкой я никогда не была. Поэтому я даже не знаю как это - сидеть на диете и отказывать себе в чем-либо :blush2:
Больше всего я создаю свой маленький дневничок для того чтобы услышать от опытных Дюкановцев :Rose: дельных советов, как правильно начать, с чего начать и т.д. и т.п.
У меня история проста и банальна, как в почем и у всех. Мой стабильный вес всегда был 63-65 кг. Родила сынулю, из роддома вышла с тремя лишними кило, но они быстро ушли. За то время что сидела в декрете я даже похудела, но потом когда я вышла на работу, кило понеслись вверх :hysteric: :scare: В итоге на весах 83 кг, вырос живот, которого не было даже после родов, в общем я в ужасе. Настроена решительно, но вот с чего начать не имею представление.
Так что жду поддержки и советов :Rose:
Последний раз редактировалось Сахаринка 20 июн 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: Решила похудеть... Первый раз в жизни)))

06 июн 2011, 09:18

Лиза, здравствуй )
очень приятно что к нам присоединилась ) правильно сделала )

я располнела после беременности
аж самой тошно смотреть в зеркало
и на диетах сидеть не получалось, люблю покушать )
а тут наткнулась на это сокровище :Yahoo!:
и уже есть результаты )

советую сесть и хорошенько почитать этот сайт
много дельного и полезного там найдёшь )

и удачи в начинаниях )

06 июн 2011, 09:25

Лиза, привет :)
Я на этом сайте сегодня тоже завела дневник - но диетничать на Дюкане начала с прошлого понедельника! Думаю, что у нас вместе все получится!
Ты уже вычисляла свой идеальный вес по Дюкану? На сколько тебе надо скинуть?

06 июн 2011, 09:27

Сахаринка привет! Всегда рады новеньким :Bravo: поставь линеечку, так будут виднее твои успехи, расчитай свой правильный вес у Дюкана, почитай рецепты и в перед :yes4: диета вкусная и сытная, голодать не будешь , а вес уйдет :good: Удачи :Rose:

06 июн 2011, 10:32

Лиза, пивет!!! я тоже буквально на днях села дюканится)) за 3 дня атаки - минус 2 кг!! Это так вдохновляет!! :tender:
Мне очень понравилась эта диета, хотя я в них довольно искушенный человек)) Столько их перебробовала!!!
Самое главное, здесь ты не ощущаешь, что сидишь на диете- а это очень хорошо психологически!! Так что ты начинай, а мы всегда тебя поддержим! :drinks:

06 июн 2011, 12:50

megaema писал(а):Лиза, здравствуй )
очень приятно что к нам присоединилась ) правильно сделала )

я располнела после беременности
аж самой тошно смотреть в зеркало
и на диетах сидеть не получалось, люблю покушать )
а тут наткнулась на это сокровище :Yahoo!:
и уже есть результаты )

советую сесть и хорошенько почитать этот сайт
много дельного и полезного там найдёшь )

и удачи в начинаниях )

Вот и мне тошно стало на себя смотреть, а когда надо что-то купить из одежды и не можешь себе подобрать, так вообще пристрелиться хочется.
Я про эту диету вообще ничего не слышала, вот что значит наша отдаленность, мне про нее мама сказала.
Спасибо за поддержку)))

06 июн 2011, 12:52

katya638 писал(а):Лиза, привет :)
Я на этом сайте сегодня тоже завела дневник - но диетничать на Дюкане начала с прошлого понедельника! Думаю, что у нас вместе все получится!
Ты уже вычисляла свой идеальный вес по Дюкану? На сколько тебе надо скинуть?

Привет!
Я тоже надеюсь что у нас все будет чикипуки :good:

Вес не вычесляла. А как это сделать?

06 июн 2011, 12:54

Лиза, привет! То, что не сидела на диетах, очень хорошо, процесс будет идти легче. Заполни анкету на dukan.ru и приступай!!!

06 июн 2011, 12:55

инна писал(а):Сахаринка привет! Всегда рады новеньким :Bravo: поставь линеечку, так будут виднее твои успехи, расчитай свой правильный вес у Дюкана, почитай рецепты и в перед :yes4: диета вкусная и сытная, голодать не будешь , а вес уйдет :good: Удачи :Rose:

Спасибо, я тоже рада что нашла этот сайт.

Я думаю у меня все получится :yes4:

06 июн 2011, 12:57

тарантулка писал(а):Лиза, пивет!!! я тоже буквально на днях села дюканится)) за 3 дня атаки - минус 2 кг!! Это так вдохновляет!! :tender:
Мне очень понравилась эта диета, хотя я в них довольно искушенный человек)) Столько их перебробовала!!!
Самое главное, здесь ты не ощущаешь, что сидишь на диете- а это очень хорошо психологически!! Так что ты начинай, а мы всегда тебя поддержим! :drinks:

Ух тыыыы, хороший результат :good: Он не может не вдохновить на бОльший подвиг :wink3:

Ответить

1, 2, 3