1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 1796
06 мар 2018, 10:40
06 мар 2018, 10:46
OlgaSiberia писал(а):Ещё какая молодец! Взяла и перестала. Я вот уже сколько раз пытаюсь "взять и перестать" не выходит нихрена(( Три-четыре недели максимум. А потом то отмечать чего-то, то стресс снять, то компания какая нагрянет (или мы нагрянем). "Пьяница мать - горе в семье".
06 мар 2018, 14:45
black_fiancee писал(а):
При тиндер и прочую хрень с Пиражулей соглашусь и даже с двумя сходила на встречу. Свиданием это не назовешь. И после всего этого да, только отвращение. Может быть еще немного похожу одинокой и от безысходности вернусь, чтобы впасть в еще большую депрессию.
06 мар 2018, 15:28
06 мар 2018, 15:54
пиражулька писал(а):а чего не так с баней? простыней завернулась - и никаких комплексовесли тебе не нравится твое тело (ПОКА ЧТО!), то завернись в простынку. это ж баня, там голой не обязательно щеголять
![]()
пиражулька писал(а):чтоб не впасть в депрессию, старайся подбирать кандидатов, с которыми интересно говорить. и ваще пофиг про что. мы же помним, что это все ради тренировки навыков![]()
пиражулька писал(а):я вообще иногда лайкала таких красавчиков, от которых у меня коленки подкашивались. и некоторые отвечали. да, им нужен был секс, но была возможность и пообщаться. я тоже закомплексованное существо в плане мужчин (слишком толстая, пузо висит, глаз нет, второй подбородок, ни бровей ни ресниц, спина широкая, руки толстые, пальцы на руках как сосиски, растяжки на животе, ноги рыхлые... и я могу продолжать этот список до бесконечности. вот только пальцы на ногах - идеальны). но я борюсь с этим.
пиражулька писал(а):вот ты же иногда не хочешь идти на тренировку или на пробежку? но заставляешь. потому что НАДО. вот так же и здесь - самооценку тоже повышать НАДО, даже если страшно или не хочется. и если не подходит способ со знакомствами, значит нужно найти какой-то другой. только без выхода из зоны комфорта все равно ничего не получится.
пиражулька писал(а):кстати, на дюкане я стала употреблять алкоголь очень редко. совсем отказываться даже не хочу, потому что уж слишком люблю побаловать себя на какой-то праздник вином и сыром
Крутя писал(а):Кхм... тебе никогда не проходило в голову, что кто-то считает выдающейся тебя?
06 мар 2018, 15:56
06 мар 2018, 16:03
06 мар 2018, 16:39
ПростоТаня писал(а):Оль это просто баня, а не соревнования бодибилдеров,
где присматриваются к каждому сантиметрику. Люди там отдыхают, расслабляются - и ты расслабься и отдохни, да и не пофигу ли, если какая-то сушеная вобла на тебя оценивающе посмотрит??? Тебе с ней детей не крестить как говорится:) И кстати, многие мужчины терпеть не могут худых,
обязательно им подавай с жирком, как когда-то 1 самец сказал: люблю, чтобы шлепнешь по попе - и все колышетсяТак что ты ему уже даже неинтересна была бы ибо слишком худая:) На каждый товар есть свой покупатель. Хватит уже комплексовать
![]()
06 мар 2018, 16:51
black_fiancee писал(а):Но тело - это не то тело, которое мне бы хотелось, чтобы привлекло мужчину. Ведь если он полюбит то, что не нравится даже мне самой, значит, у нас разные вкусы
06 мар 2018, 16:54
OlgaSiberia писал(а):Ольк, тебя туда позвали не за твою фигуру, и не за спортивные успехи, а потому что ты человек хороший и общаться с тобой приятно. От этого и отталкивайся.
OlgaSiberia писал(а):Любят не тело, а ЧЕЛОВЕКА.
1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 1796