1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 893
27 фев 2012, 05:47
 не боись. мясу зъишь!)))
  не боись. мясу зъишь!)))27 фев 2012, 05:58

27 фев 2012, 06:59
27 фев 2012, 07:04
 сижу, жучу чай...
 сижу, жучу чай...  ваще жисть седни, как в рекламе: я пью и писаю....
 ваще жисть седни, как в рекламе: я пью и писаю....  прикольно так...
 прикольно так...  сбегаю ка в лабаз... кефирчику мобыть прикуплю...
 сбегаю ка в лабаз... кефирчику мобыть прикуплю...  легкость в мыслях не обыкновенная...
 легкость в мыслях не обыкновенная...  

27 фев 2012, 07:52
 продолжаем жучить воду... зато теперь точно знаю, что еды с собой много не бывает...
 продолжаем жучить воду... зато теперь точно знаю, что еды с собой много не бывает...  теперь не обожраться ба дома....
 теперь не обожраться ба дома....  

27 фев 2012, 07:59
 !Не переживай,что много кушаешь-ограничения по колличеству нет,не голодай-чтобы не сорваться.Если закончится еда,а есть сильно хочется-купи себе консерву,рыбу с собственном соку-на крайняк пойдет.
 !Не переживай,что много кушаешь-ограничения по колличеству нет,не голодай-чтобы не сорваться.Если закончится еда,а есть сильно хочется-купи себе консерву,рыбу с собственном соку-на крайняк пойдет.

27 фев 2012, 08:04

теперь в этом вопросе меня на мякине не проведешь...
 теперь в этом вопросе меня на мякине не проведешь...  а ведь все потому, что последнее время считала ккал... а на 930 ккал сильно то не забалуешься...
 а ведь все потому, что последнее время считала ккал... а на 930 ккал сильно то не забалуешься...  а тут ешь-не хочу!!!
 а тут ешь-не хочу!!!  такое со мной только на Протасове случалось...
  такое со мной только на Протасове случалось...  

27 фев 2012, 08:09
27 фев 2012, 08:17
 но на Протасове я первые свои 15 кг растеряла...
 но на Протасове я первые свои 15 кг растеряла...  но на Протасове надо летом на юге сидеть...
 но на Протасове надо летом на юге сидеть...  а так я на нем мерзну, умираю...
 а так я на нем мерзну, умираю...  зимой то на помидорах долго не протянешь...
 зимой то на помидорах долго не протянешь...  

27 фев 2012, 08:51
 вижу у тебя все пучком) молодца,так держать! Протасов зимой это жесть)) но в том году я на нем именно зимой отсидела на 9 кг)) в этом попыталась-нед выдержала
 вижу у тебя все пучком) молодца,так держать! Протасов зимой это жесть)) но в том году я на нем именно зимой отсидела на 9 кг)) в этом попыталась-нед выдержала  

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 893