закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

10 апр 2018, 11:21

Приветик,дорогая!
Мечту испалнила,отлично,но ты смотри без фанатизма.
Возрост уже не тот,да и колено оперированное. Лучше уж быстрая ходьба.
У нас тут многие бегают. Заражает,но понимаю ,что мне это ну ни как не во благо.
Шикарные отвесы у тебя!
Давай двигайся,я к тебе на хвост. Тож так хочу!
Молодецццц!

10 апр 2018, 11:24

likalika1970 писал(а):Приветик,дорогая!
Мечту испалнила,отлично,но ты смотри без фанатизма.
Возрост уже не тот,да и колено оперированное. Лучше уж быстрая ходьба.
У нас тут многие бегают. Заражает,но понимаю ,что мне это ну ни как не во благо.
Шикарные отвесы у тебя!
Давай двигайся,я к тебе на хвост. Тож так хочу!
Молодецццц!

Да конечно знаю, что пользы себе не много принесла, но это такое счастье бежать как девчонка, как школьница :yes4: Хотя со стороны вид был что еле ноги переставляю, как бабуленька :mosking: Но никто не видел, а может к осени и смогу по другому бежать, вдруг...

10 апр 2018, 12:22

Бегать это классно на самом деле. Ощущения не передаваемой легкости когда можешь взять и побежать. Только не очень резко ты стартанула? Прямо сразу на 5 км... надо было бы начинать с малого и увеличивать нагрузку постепенно... нет?
Ну и с отвесом. Я тоже отвешивала не плохо после бега раньше. Дороги просохнут может опять попробую

11 апр 2018, 05:09

Резковато сразу на 5, но блин умничка:))) Мне бег вообще не светит, а вы все молодчинки что бегаете:) :Rose:

12 апр 2018, 11:44

Прикольно, ничего не нарушая плюс 700 :mosking: По рукам чувствую где эти 700. Ладно бум бороться. После бега все еще ползаю по чуть чуть и зараза болит бедерный сустав.... Заставь дурака богу молиться... Вот во всем я такая и в любви и в еде, через край мое второе я :mosking:

12 апр 2018, 11:53

Тоня, с пробежкой! :good: У нас зимой не побегаешь, мы летние бегуны. Всегда начинаем с 4 кругов на стадионе это 1 км. Перед кругами разминка, после - заминка)) Потом в бассейн и там 1-1,5 км.

Эх, в этом году в бассейне еще не была. Зато купальник новый купила. :mosking: И так и не дошла))

12 апр 2018, 11:56

Ponochka писал(а):[color=#000080] Вообщем, что то напряг меня...
А добил полностью сегодня на завтрак, принес вафлю с джемами, хотя только вечером рассказала про минус 35 :( Вот что это было? Желание, быть лучше своей женщины или так проще когда в тапках и халате :no:

Глаз зацепил.. а зачем мучжине вообще знать про твои минус 35? :scratch_one-s_head:

12 апр 2018, 13:41

Смека писал(а):
Ponochka писал(а):[color=#000080] Вообщем, что то напряг меня...
А добил полностью сегодня на завтрак, принес вафлю с джемами, хотя только вечером рассказала про минус 35 :( Вот что это было? Желание, быть лучше своей женщины или так проще когда в тапках и халате :no:

Глаз зацепил.. а зачем мучжине вообще знать про твои минус 35? :scratch_one-s_head:

А мы встретились первый раз когда я большая была. У нас же дети в одну школу ходили. Так что он знает, какой я могу быть и куда могу вернуться. Вот тот самый день

Изображение
Последний раз редактировалось Ponochka 12 апр 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2018, 13:45

У дочери в школе благотворительный ужин будет, дресс код уайт тай. Вообщем вечернее платье нужно, а я как раз в платье теперь влезаю :Yahoo!: Платью двенадцать лет уже, но это ж классика, как новое на мой взгляд
Вообщем так пойду и волосы соберу построже

Изображение

12 апр 2018, 14:34

Платье шикарное :good: За такого мужика держаться надо :wink3: Значит, ему твоя харизма важнее всех этих оболочек. :mosking: На фото прямо гром баба, я бы тебя испугалась! :mosking:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89