закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wanna be XS. Again.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:59 

когда ты уже перестаешь улыбаться отражению в зеркале, ляжки становятся как у коняжки, спинка - как у свинки, а попа словно 2 мешка укропа, понимаешь - пора. было бы не так обидно трясти телесами, если бы я была такой всегда! отнюдь. 2 года назад весила 52 кг. потом сдуру села на диету. похудела на много, но чего мне это стоило!!! 2 года я вела себя примерно, считала калории и после 18:00 молила Бога, чтобы скорее наступило утро. А однажды наступило утро, когда я... сорвалась. не на один день. не на неделю. и даже не на месяц. с декабря 2011 года я начала "откармливать" себя. шоколад, печенки, булочки, мороженое...пир, да только не на весь мир, а на одну меня.
но сегодня я проснулась и попросила прощения, прежде всего, у своего тела. за то, что я так над ним издевалась.
так что планы на ближайшие 2 месяца пишет месье Дюкан.
сегодня при росте 164 см я вешу 60 кг, параметры 95-77-99, дочитываю книгу Дюкана и пакую ланч-бокс на завтра. белки, да и только!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Wanna be XS. Again.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:41 

Дафна, с началом новой жизни!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:55 

Дафна, приветствую!
Молодец, что присоединилась.
То, что наелось не так давно, и уходит быстрее. Надо бы только еще голову на место поставить, чтобы такие срывы больше не повторялись. Какое-такое горе ты решила два месяца заедать конфетками-печеньками? :derisive:

Пиши о своих успехах! И удачи!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:21 

NataliNatali писал(а):
Дафна, с началом новой жизни!

ура! спасибо!!! ведь главное - осознанно начать! :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:30 

Lu-Natik писал(а):
Дафна, приветствую!
Молодец, что присоединилась.
То, что наелось не так давно, и уходит быстрее. Надо бы только еще голову на место поставить, чтобы такие срывы больше не повторялись. Какое-такое горе ты решила два месяца заедать конфетками-печеньками? :derisive:

Пиши о своих успехах! И удачи!

спасибо за теплое приянтие в "свои"!
да, все дело, Lu-Natik, как раз в голове! никогда в жизни не страдала перееданием, никогда не относилась к еде как к заступнику или убежищу,... а тут, в декабре, понеслось. сначала - операция на десне, удалили кисту. дело в том, что я в 19 упорхнула покорять Большой Город из-под родительского крыла, а к 22 годам одичала без родителей. когда хворь меня застала, я была и одна, и одинока в чужом городе: ни друзей, ни родных, родители за 120 км, в телефонную трубку не хотелось пищать про проблемы. проблемы не только со здоровьем (адские боли были, зубная боль, наверное, одна из самых сильных, которые я испытывала) дык в придачу еще и работа, первая, после университета, неудачная попалась. даже сейчас, по прошествии более полугода, не чувствую, что влилась в коллектив. и начальник - огогогошеньки какая жесткая мадам, со стилем общения на оглушительно-громких тонах. и вот это все вместе - киста, работа, одиночество - навалилось и я потянулась к своему любимому шоколаду. знаешь (ведь мы на "ты"?))), что самое интересное? я раньше съедала плитку ( да, я сластена))) шоколада и мне норм, достаточно было... а тут - просто бес меня попутал. 4-5 плиток в день, никакого осознания и прочие синдромы бездумного едока. так и дотянула... до 60 кг. а сейчас, мне, прежде всего, жалко себя, свое тело и здоровье: недостоин никто ТАКИХ жертв!!!! пожалела, вновь полюбила себя и в БОЙ! за красоту!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:33 

Удачи!Всё будет замечательно,и с головой и с телом!!!! :wink3:

Заголовок сообщения: Атака. день 1ый.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:36 

надеюсь, вся диета будет такой же безпроблемной, как и этот день.
проснулась, выпила стакан воды, чай.
позавтракала омлетом с индейкой, отправилась на работу.
покушала в обед курогрудку на гриле, выпила кофе с каплей молока.
пью чай зеленый с мятой, воду с лимончиком. планирую перекусить ближе к вечеру творожком с отрубями!
а вечером буду делать разминку.
не голодно, не штормит, голова не кружится!
босс привезла в офис шоколадные конфеты, но я убила инерционное движение на корню, промолвив про себя "весь шоколад в мире я все равно не съем, а вот стать ближе к девушке с идеальной фигурой вполне реально"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:37 

Лилуминай писал(а):
Удачи!Всё будет замечательно,и с головой и с телом!!!! :wink3:

спасибо Лилуминай! я почитала множество подтем-дневничков форума, здесь такая благоприятная атмосфера для обретения гармонии с собой и со своим телом )

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:48 

Привет, Дафна :smile3: Молодец, что такой настрой :smile3: жму тебе руку :smile3:
И вообще помни, что все болезни от нервов. Так что старайся относится проще хотя бы к работе. Точнее, все серьезно, но расстраиваться и принимать все близко к сердцу не стоит :smile3: Жизнь же прекрасна :smile3:
А зубные боли мне знакомы.... Брекеты носила несколько лет, потом операцию делала на имплант... действительно, зубная боль - самая сильная. Но! Мы девушки стойкие и все это гордо перенесем. Правда же? :wink3:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:04 

Sialma писал(а):
Привет, Дафна :smile3: Молодец, что такой настрой :smile3: жму тебе руку :smile3:
И вообще помни, что все болезни от нервов. Так что старайся относится проще хотя бы к работе. Точнее, все серьезно, но расстраиваться и принимать все близко к сердцу не стоит :smile3: Жизнь же прекрасна :smile3:
А зубные боли мне знакомы.... Брекеты носила несколько лет, потом операцию делала на имплант... действительно, зубная боль - самая сильная. Но! Мы девушки стойкие и все это гордо перенесем. Правда же? :wink3:

Sialma, ты неоспорима права! со всем справимся!
да, Я ТЕПЕРЬ СТАРАЮСЬ ПРОЩЕ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ! От переживаний делаешь хуже только себе...стараюсь ценить себя и не унывать! настрой тоже имеет сильное влияние на любое начинание в жизни! :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа