закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:05 

Мысли вслух.... по мотивам размышлений Элечки на предмет присутствия в соц.сетях...
Осенило меня, что этот форум возвращаем меня к себе, и если у меня нет времени написать сообщение, значит у меня нет времени на себя. Вот как то так.

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:36 

elena12345 писал(а):
Мысли вслух.... по мотивам размышлений Элечки на предмет присутствия в соц.сетях...
Осенило меня, что этот форум возвращаем меня к себе, и если у меня нет времени написать сообщение, значит у меня нет времени на себя. Вот как то так.

Хорошо заметила , я тоже об этом сейчас задумалась.... Лен ведь действительно так !
Форум - дневник точно так же и меня возвращает к себе из водоворота жизни .
:friends:
Так рада , что ты в Крым здорово съездила ( а помнишь , как боялась! )
Я очень ждала твоего возвращения с рассказами.
Ты как йогу то нашла около дома? Уладилось?
Лен ты сейчас опять на травках муравках? Чем и как питаешься?
Я все никак от рыбы отказаться не могу.... несколько дней вегетарианю, потом вот очень рыбы хочется, поем ....и снова на несколько дней спокойна на растительности и молочке .... вернусь в Англию, молочку уберу на время . Вернусь наверно к виганству на июнь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 15:16 

ну вот сама фотки там разбирает и рассматривает, а нас только дразнит :mosking: шучу конечно. Выкладывать фотки это работа и порой не такая легкая :mosking: Но ты же уж все таки найди время и поделись, хоть малой толикой. Интересно же до ужаса. Я больше всего облизывалась на такой твой рывок - это же прямо мечта, а не отдых. Если бы не йога, которая от меня крайне далека, я бы прямо не задумалась подключиться к тебе, чесслово! Вот было бы там вместо той йоги допустим вело походы или что-то такое... я бы... :yes4: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 15:32 

Mymink писал(а):
ну вот сама фотки там разбирает и рассматривает, а нас только дразнит :mosking: шучу конечно. Выкладывать фотки это работа и порой не такая легкая :mosking: Но ты же уж все таки найди время и поделись, хоть малой толикой. Интересно же до ужаса. Я больше всего облизывалась на такой твой рывок - это же прямо мечта, а не отдых. Если бы не йога, которая от меня крайне далека, я бы прямо не задумалась подключиться к тебе, чесслово! Вот было бы там вместо той йоги допустим вело походы или что-то такое... я бы... :yes4: :mosking:

Ой, Лилечка, там этой йоги было совсем толика, зарядка, да иногда в горах занимались, но я потом на это "забила". Реально регулярно практикующих йогу там было человека 3 таких же как я (не вот тебе спортсмены :taunt: ). А походы и наш гид оказались такими интересными, что я больше не хочу совмещать эти замечательные направления.
Кстати вело туры тоже есть, но я не представляю какими силами надо обладать :dance4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 15:46 

effi писал(а):
elena12345 писал(а):

Хорошо заметила , я тоже об этом сейчас задумалась.... Лен ведь действительно так !
Форум - дневник точно так же и меня возвращает к себе из водоворота жизни .
:friends:
Так рада , что ты в Крым здорово съездила ( а помнишь , как боялась! )
Я очень ждала твоего возвращения с рассказами.
Ты как йогу то нашла около дома? Уладилось?
Лен ты сейчас опять на травках муравках? Чем и как питаешься?
Я все никак от рыбы отказаться не могу.... несколько дней вегетарианю, потом вот очень рыбы хочется, поем ....и снова на несколько дней спокойна на растительности и молочке .... вернусь в Англию, молочку уберу на время . Вернусь наверно к виганству на июнь.

Привет, дорогая :friends: Спасибо, что заглянула :yes4:
Про Крым расскажу ещё попозже с фотками. Но честно скажу, что словами и фотками не передать как все было красиво и классно.

А по питанию и вообще по жизни происходят какие-то метаморфозы.
Наша йога группа перемещается по студиям в поисках наилучшего, вот опять переехали, но я что-то никак не втянусь. Хотя теперь опять ближе к дому в вело и пеше-доступности.
В кормежке я расслабилась, но организм явно хочет возврата в сыроедное веганство. Да, сейчас добавляю в смузи сныть и одуваны, очень нравится. Совсем другая свежесть в пище от этих травок. В прошлом году я делала из них соки, но это трудозатратно по утрам и не так вкусно, а в смузи отлично. А мозгами тянет на пищевой мусор и ленивое сидение.... Я стараюсь жить интуитивно и не особо напрягаться, но от веса у меня очень много чего зависит, как бы я это ни осознавала, но эмоция есть эмоция, и если я соблазнилась на тортик в офисе, то прощай удовольствие от легкости и уверенности в себе и да здравствует сожаление и тяжесть. И откуда чего берется, в смысле соблазнов и сомнительных удовольствий и лени, но пока вот как то так. Наблюдаю пока куда дальше повернет :to_take_umbrage:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 15:48 

Да? Вот обидно. Если бы я знала, что йога там не самое главное будет, то обязательно бы подключилась. Просто походы в горы это мое наилюбимейшее занятие. И велик, да. С великом сейчас стараюсь кое что замутить. Пока боюсь сглазить, по этому не пишу. Но если получится, обязательно потом поделюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 16:03 

Mymink писал(а):
Да? Вот обидно. Если бы я знала, что йога там не самое главное будет, то обязательно бы подключилась. Просто походы в горы это мое наилюбимейшее занятие. И велик, да. С великом сейчас стараюсь кое что замутить. Пока боюсь сглазить, по этому не пишу. Но если получится, обязательно потом поделюсь

Знаешь, я вот тоже потом задумалась, почему я хотела именно с йогой...
В итоге пришла к тому, что ориентируясь на його-группу, я ожидала определенного контингента, потому что йогой обычно занимаются те, кто задумывается об экологии и гармонии жизни. И частично это оправдалось, но при этом сами инструкторы оказались не очень хорошими и опытными организаторами, и эффект от йоги очень "смазался". А горными походами также интересуется определенный контингент, который также очень содержательный. :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 16:07 

меня как раз такой йогоконтингент и напугал и оттолкнул - ну совсем это не про меня. Я себе нарисовала в голове картинку, что народ дошел в горах до удобной площадки и на час в нирвану в позе лотоса ушел, а потом переполз на соседнюю полянку и за два часа в нирвану, а мне чего в это время делать? По этому и не поехала. А если бы сказали, что весело будут ходить по горкам и умываться в водопадах энергично, я бы только за двумя руками

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 19 май 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 11:40 

Вот тут ссылка на отзывы про наш поход
https://vk.com/krym_pohod?w=wall-66063945_1041

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 13:34 

Замечательная поездка!!!!! Здорово!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа