Приветик, меня зовут Лена. Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Все получится, небольшие застои при небольшом весе это нормально. У меня тоже еле ползет. Я взвешиваюсь раз в неделю и в основном контролирую объемы, а они замечательно уходят. Главное сейчас поправиться. Ангина -страшная дрянь. Как сейчас себя чувствуешь? (ничего что я на "ты"?) Удачи и здоровья!!!
всем приветы!!! горло болит, ужасно ((( пью горячий чай... у меня привес!!!!!!!! небольшой, но я в шоке. правда у меня сегодня КД начались. только на них сваливаю.
Barbariska1984, ко мне только на ты))) заглядывай почаще!
Павловна писал(а):да, Марин, посмотрела я как ты вниз ползешь "потихоньку")))))))))))))))))) кд на подходе, надеюсь в фазе А начнет вес падать, если ангина не испортит всю картину.
ну а что? не потихоньку что ль?)))) сегодня вон опять вверх взлетела +700 за вчера,но я никуда не ходила( фитнес,аква) еще и день БО был...
Привет! Меня зовут Юля! Я на чередовании 6 день и вес то же скачет как зараза, но я себе повторяю заветную фразу "На Дюкане все худеют и я смогу"!! Не отчаивайся все будет хорошо!!! И самое главное выздоравливай. Меня простуда прихватила на середине атаки пришлось и сиропы и таблетки пить но славо богу все нормально. Как только ангина пройдет и вес вниз поползет !!! А вот совсем голодать нельзя !!!! Старайся больше кушать и все наладиться !!! Удачи тебе и терпения !!!