MissGene писал(а):
а че, так работает? т.е. когда в следующий раз Михан налакается, я ему тоже скажу, что он ноне не пьющий))))
Дык это он сам решил, что на пару месяцев надо крантик прикрутить. Но, нужно сказать, уже колеблется)) То, что стыдно было, он помнит, конечно, но яркость впечатлений уже притупилась, так что начинает вести разговоры в стиле "старик, ну ты же профессионал... а тогда зачем себя искусственно ограничивать?" Поглядим, насколько его хватит.
MissGene писал(а):
ОЛь, а почему именно Турция?
Потому что качество оллинклюзив в Турции самое клёвое по многочисленным мнениям моих знакомых. По Европе, действительно, нужно ехать так: снимать отель или апартаменты, ходить гулять, есть в городе. Европейские оллинклюзивы стоят очень дорого по отношению к набору услуг, которые предоставляют.
Так-то, конечно, можно доехать, к примеру, до Гданьска, Гдыни или Сопота (это по сути один город уже), снять там квартиру за 3 тысячи рублей в сутки, ходить там на пляж, гулять по городу и по три-четыре часа в день работать. Пока этот вариант рассматриваем как рабочий.
НО! Мне очень хотелось заботу о моём семействе: уборку, готовку, развлечения кому-то делегировать. Плюс Лада не особо любитель гулять по городам и музеям - миниклуб, анимация, детский бассейн и игровая площадка ей были бы интереснее, а мы бы имели какое-то свободное время без неё. И накормить её в контексте нашей кето-диеты практически невозможно: в пиццериях и сушарнях не подают мясо. А там, где подают мясо, очень часто она не будет есть ничего. Оллинклюзив в этом плане более гибкий: мы берём свою еду, она - свою. Короче говоря, именно из-за Ладки для нас оптимальный вариант - оллинклюзивная Турция.