1 ... 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297 ... 1796
19 июн 2018, 15:15
black_fiancee писал(а):Секс - только в отношениях
black_fiancee писал(а):Официально считаю оконченными поминки по семейной и вообще прошлой жизни. Обмою это дело сегодня буратинкой без сахара и пробежкой.
black_fiancee писал(а):Не ной, а прямо рассказывай)
19 июн 2018, 15:24
WantToBeSlim писал(а):Глупости какие)))
WantToBeSlim писал(а):Что-то у нас прям синхронно всё идётЯ тоже сегодня окончательно распрощалась головой со своей лягушачьей историей, заменила оставшиеся аватарки на своё лицо :))
WantToBeSlim писал(а):Очень рада за тебя, нечего таскать в себе лишний моральный груз
WantToBeSlim писал(а):Я на работе, тут негде отжиматься![]()
WantToBeSlim писал(а):Да чего рассказывать, до обеда разговоры были весьма двусмысленными, с очевидным пошлым уклоном. А после обеда вся двусмысленность исчезла, начался обычный такой жаркий флирт)) И это я ещё молчу про вчерашнюю переписку о сексуальных фантазиях *где_тут_смайл_рукалицо* Боже, что со мной творится и как это прекратить. Да и прекращать-то не хочется)) Ладно, пусть идёт как идёт пока
19 июн 2018, 15:28
black_fiancee писал(а):Мы вообще можем сходить шаги находить вместе как-нибудь вечером или в выходной день
black_fiancee писал(а):Я тоже. Приседаю в туалете, отжимаюсь на лестнице. Поверь, всегда можно найти место)
19 июн 2018, 15:37
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Мы вообще можем сходить шаги находить вместе как-нибудь вечером или в выходной день
Пошли)black_fiancee писал(а):Я тоже. Приседаю в туалете, отжимаюсь на лестнице. Поверь, всегда можно найти место)
Да, я во времена участия в бешеной сушке активно в туалете приседала
19 июн 2018, 15:49
19 июн 2018, 15:52
black_fiancee писал(а):Расскажи мне, какой у тебя график передвижений и где?
19 июн 2018, 16:03
ПростоТаня писал(а):О, класс:)))Оль, ты, главное, не говори и даже не думай про "это было ошибкой, нам лучше все прекратить", ты свободна, он, надеюсь, тоже, выам обоим это значит было нужно, да хоть и каждый день! Это ж даже лучше зарядки, а калории улетают только в путь:) Вот умнички ж, приседают в туалете... а я... а я... Вобщем, часа в 2 иногда меня так рубит, что голова на клаву падает, и в туалете я... СПЛЮ, минут 5, мне хватает:) Дальше уже бодрячком. Говорят, приседания так же действуют, в следующий раз попробую:)))
WantToBeSlim писал(а):Ну будни я не беру, и так домой еле приползаю ближе к 23. В выходные обычно хожу в кино на Краснопресненской, а оттуда гуляю к центру. Или к дому через центр, по состоянию и настроению)) Один из маршрутов вон у меня в теме есть, на карте. Ты где живёшь? На салатовой?
WantToBeSlim писал(а):Раньше любила гулять по маршруту Краснопресненская - Арбаты -Александровский сад и Кремлевская стена - Храм Христа Спасителя - Музеон - Парк Горького - Нескучный сад. Но давно им не пользовалась) От Нескучного домой пешком ходила, но там по ТТК, так себе пейзажик. В общем, от кино по центру в сторону дома (в печатники)
19 июн 2018, 16:10
19 июн 2018, 23:29
20 июн 2018, 08:09
Talvi писал(а):О, как тут всё. Поздравляю с удавшейся шалостью)
1 ... 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297 ... 1796