закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 12:40 

С добрым утром, девоньки!

День второй (двадцать пятый). Сегодня жуткий привес-отек, зато вчера было 62,5 :mosking: А отчитывались-то мы вчера) Так что все чики-пуки :mosking: Шаги вчера выполнены, все остальное не очень

Отек сегодня на весах, ибо болит все тело второй день. Ну и жрать не помешает поменьше.

В пятницу вечером был семинар Брина. Как мне нравятся эти вечера! :tender: Опять-таки интересная информация по психологии переедания. Очень кстати. Пока смотрела - приготовила панкейки на субботний завтрак. Это просто бомба! Буду себе их печь перед каждой гонкой) ОЧень понравились. Вкусный, пышные, легкие, красивые! В субботу утром на завтрак зашли прям шикарно.

В без десяти минут пять утра началась моя суббота. И она была длинная. Я выехала из дома в начале шестого, заехала за напарником своим на гонку и мы двинули в Тулу. Два с половиной часа дороги, болтали иногда, иногда он засыпал) Очень много у него негативных воспоминаний о прошлом. И держится он за них крепко. Фразу "я никогда не забуду..." и дальше кучу всего, что на самом деле сейчас уже совершенно несущественно, типа вредного преподавателя в детском саду, я слышала за этот день ооочень часто. И Хочется помочь, и понимаю, что пока сам он не захочет это изменить - ничем не поможешь. Потому просто этот негатив от себя отражала и пребывала себе в отличном настроении дальше.

В Туле уже была девушка его, с которой они не то расстались, не то не расстались, ну в общем весь день потом это обсуждали, чего-то ругались, чего-то придирались. Он метался, как тигр в клетке, она капризничала так, что мне все время хотелось съездить ей по роже :mosking:
Но я философски излучала дзен вообще не вмешиваясь. Изначально я предлагала втроем бежать общей волной, никаких чемпионатов, но девонька его непременно должна была бежать чемпионат лично. Потому и мы с ним побежали чемпионат, но только парно. В итоге она облажалась на одном из первых препятствий, потеряла кучу времени на сопли и слюни по поводу того, что не может его пройти (она бежала не первый раз и знала, что не может это пройти. Почему бы не потренироваться и побежать в следующий раз? философский дзен). В общем больше половины трассы она вовсе шла пешком, потому что у нее заболело все и сразу, ну и мы с ней, нельзя ее бедную бросить, она ж умрет. Потом я начала бежать в одиночку, и просто поджидала их на препятствии, после его прохождения)

Финиш, медаль, горячий чай, душ, дорога домой. Я справилась, мне понравилось, я преодолела боязнь высоты несколько раз подряд :training1: Пока бежала мне хотелось пообщаться с людьми (ну с кем-то, кто не занят промыванием мозгов друг другу) и я общалась! Никогда такого не вытворяла) Забавно так, просто перекинуться парой слов, пошутить немного и напряженные лица людей начинают улыбаться, шутить в ответ. Здорово. Дома упала спать довольная собой. Я справилась. Преодолела. И себя, и страхи, и мысли, и боль. Еще год назад я об этом и подумать не могла, а сейчас я еще и не самый худший вариант :mosking: Встав на весы вчера утром, я увидела, как там маякнула цифра 57 и поняла, что вот я ее очень хочу. Она мне нужна.

В воскресение утром я решила, что у меня вывихнуто плечо, настолько тяжело и больно было поднимать и одевать себя. Кое-как справилась, поехала на встречу ребят, с которыми мы у Брина занимаемся. Которую я ж и замутила) Я должна была приехать за два часа до остальных, выбрать место и всем скинуть геолокацию. Мне вызвался помочь паренек один. Встретились, в момент прямо нашли место, пошли на ближайщую кроссфит площадку с турниками, немного позаниматься. Поболтали. Славный парень) Потом постепенно начал подходить народ, в основном девочки, конечно, но и мальчики тоже были. Забавно - проект по похудению и созданию рельефного тела, а толстячков очень мало) Парень этот оказался главным по приготовлению шашлыка из курогруди, потому что работает поваром) Ну и как-то так вышло, в общем, что то я рядом с ним оказывалась, то он рядом со мной. Потом обнаружила, что он готовит-готовит, а сам не успел поесть, отложила ему в тарелку и отнесла прямо к мангалу. Бегала весь день от одной компании к другой, все со мной хотели говорить, так странно. И я со всеми говорила, общалась, интересовалась. Такие разные все и все равно собрались в одном месте. Класс. Место шашлычное было выбрано в пешей доступности от метро и когда все пошли расходится и двинули к метро, шеф-повар этого дня попросился со мной, до другого метро, которое я буду проезжать :mosking: И тут за нами увязалась еще одна девочка. Ну что поделать :laugh3: Доехали до метро, девочка эта из машины вылезла и вот в одну эту минутку, пока он еще не вылез, он и спросил: "может, сходим куда-нибудь?" :tender: Как в кино, честное слово. Ну конечно я согласилась. А вечером в ватсапе договорились на сегодня. Так что вечером у меня свидание. Настоящее, на которое меня прям позвали :mosking: Бывает же такое. Погода, правда, не очень, сумрачно на улице, пасмурно. Но и по фигу. По такому поводу я превозмогла себя и влезла не в обычные джинсы, а в юбку. Поглядим, что из этого получится.

Но в общем да, вы все мне об этом говорили, а я не верила и не верю до сих пор.

А вечером вчера еще тренировка была с Хомяком. Уже в субботу с ним гонку бежим. Как выжить?) Даешь активные выходные, активные будни и активную жизнь)))

Потому сегодня у меня по-прежнему все болит, ничего не помогает, я очень хочу спать, даже смеяться больно) Лимит этажей, правда, уже выходила, но вот по всем остальным показателям я сегодня пассивный пассив, отдыхательный отдых. Завтра силовую по Брину забабахаю. В среду отдохну, скорее всего, в четверг опять силовая, в пятницу отдых и треш-выходные)

Хорошего дня девоньки! И настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 13:07 

Мур :) Могу тебе подкинуть рецепт вкусных овсяно-банановых панкейков, я их на ПП лопала.

А нафига ей личный забег? Тараканы в голове не желают бежать в упряжке с другими?

За преодоление страхов хвалю, сама в веревочном парке свою высотобоязнь немножко преодолела, это очень кайфовое чувство :girl_in_love: И общение с окружающими тоже :)

Гг, тож хочу 57 :)) Видать есть в этих циферках что-то магическое. Будем! Обязательно будем! :yes4:

Уррра, свидание!!! Рада за тебя, расскажи потом чего как :) А за юбку отдельный респект :mosking:

Так всё здорово, так всё нравится, обняла бы тебя и больше никогда не отпускала :mosking: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 13:09 

Ой молодчинка:) Прям читала и улыбалась:) По сравнению с той (не хочу подбирать слова), которой ты была полтора года назад, изменения просто кардинальные:) Ты почти научилась любить себя, нравиться себе, и тут же стала нравиться окружающим. Очень-очень рада за тебя! И Это... приятного свидания, если захочется - шали на полную:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 13:13 

ПростоТаня писал(а):
И Это... приятного свидания, если захочется - шали на полную:)

Присоединяюсь :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 13:55 

WantToBeSlim писал(а):
Мур :) Могу тебе подкинуть рецепт вкусных овсяно-банановых панкейков, я их на ПП лопала.

Хочу! Они такие же пышные получаются?

WantToBeSlim писал(а):
А нафига ей личный забег? Тараканы в голове не желают бежать в упряжке с другими?

Сказала, что чтобы стать лучше - надо тренироваться с сильнейшими... Все сильнейшие оставили ее далеко позади, когда она застряла на первом же препятствии. Из-за этого она чувствует себя жуткой неудачницей, но лезет опять туда же. Вывод? Мазохизм)

WantToBeSlim писал(а):
За преодоление страхов хвалю, сама в веревочном парке свою высотобоязнь немножко преодолела, это очень кайфовое чувство :girl_in_love: И общение с окружающими тоже :)

У страхов просто не было ни малейшего шанса. И не потому, что мне кого-то надо было впечатлить, а потому, что это теперь такая я

WantToBeSlim писал(а):
Гг, тож хочу 57 :)) Видать есть в этих циферках что-то магическое. Будем! Обязательно будем! :yes4:

Ты в этих цифрах будешь мне даже страшно представить, какой шикарной :girl_in_love:

WantToBeSlim писал(а):
Уррра, свидание!!! Рада за тебя, расскажи потом чего как :) А за юбку отдельный респект :mosking:

Расскажу, конечно) Самой интересно

WantToBeSlim писал(а):
Так всё здорово, так всё нравится, обняла бы тебя и больше никогда не отпускала :mosking: :friends:

Завтра! Завтра день обнимашек! :friends: :Rose:

ПростоТаня писал(а):
Ой молодчинка:) Прям читала и улыбалась:) По сравнению с той (не хочу подбирать слова), которой ты была полтора года назад, изменения просто кардинальные:) Ты почти научилась любить себя, нравиться себе, и тут же стала нравиться окружающим. Очень-очень рада за тебя! И Это... приятного свидания, если захочется - шали на полную:)

Ой, об этом я вообще не думала. Мы вроде только погулять собирались :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 14:16 

black_fiancee писал(а):
Ты в этих цифрах будешь мне даже страшно представить, какой шикарной

А сама-то :))

black_fiancee писал(а):
Хочу! Они такие же пышные получаются?

Ну, пышность относительна..)) Вообще не особо, но ты можешь попробовать добавить разрыхлитель :mosking: У меня вот такие получались

Вложение:
photo_2018-07-08_11-35-26.jpg

Вложение:
photo_2018-07-08_17-58-47.jpg

А вот рецепт:

- овсяные хлопья 45 г (я брала овсяную муку),
- банан 70 г,
- молоко/кефир 40 мл,
- яйцо 1 шт.

Банан размять вилкой, добавить туда размельченные хлопья (ну или муку, так проще) и всё остальное. Я взбивала блендером и не парилась. Получается тесто типа сметаны. Выпекать с двух сторон :))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 14:29 

Мурси! Буду пробовать перед гонкой в субботу :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 14:31 

black_fiancee писал(а):

Про количество расскажи, а то у всех получается штуки 4-5, а у меня 11-15 :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 14:32 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Про количество расскажи, а то у всех получается штуки 4-5, а у меня 11-15 :laugh3:

Думаю, зависит от толщины)
Расскажу)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 15:20 

Я из подобного рецепта вафли делала на выходных.
Банан
Хлопья овсяные
Яйцо
1 скоп протеина
Я еще чуть какао добавила и стевии.

Размял смешал и все дела. Получились 4 штуки 9 на 12 см

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа