закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958, 1959 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 18:33 

какая красивая фотография, Эличка, ностальгическая :tender: Ты мало изменилась с тех пор. И на лицо, и по фигуре, стройняшечка. Теперь понятно, в кого. Мама у тебя красавица! Достойна подражания :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 18:49 

Эльчик, я тоже успела на фото. Ну классные девчонки :good: Но что ты не говори, как ни старайся, но всё-таки гены рулят. Это и генетика, и образ жизни, и переданные привычки в питании тебе мамой с детства - всё это вместе помогает вам быть вне возраста. Если бы у тебя была дочь, то она была бы сейчас третьей сестренкой :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 19:15 

Ну все , все надеюсь посмотрели , можно убирать.....

Ириш/ы , а у нас бабушка была тоже красавица вне возраста... все думали , что я ее дочка , и многие совсем совсем не верили - что внучка !
Бабушка вот , насколько я понимаю не диетилась никогда .....ну в советские то годы , послевоенные дети ( 1929 года рождения) кто диетился то ????? Но сестра вот ее и выпить любительница( и самогоночки нагнать умелица) и вкусно закусить ..... бабушка была очень компанейской - но больше по части песни погорланить, в картишки перекинуться..... нарядиться в кого до неузноваемости ( типа цыганки) и розыгрыши знакомым устроить..... Ела всегда в меру ....очень следила за внешним видом своим и дочек ..... кстати мама ее, баба Оксана из русско-украинского села , была такая же - вот это видимо от туда гены . Характер был ужас жутЬчайший ..... месяцами могла с детьми не разговаривать, если была в недухе..... ой не в духе..... но все многочисленные дети были умыты, лучше всех одеты и ОБУТЫ !!!!! когда вся деревенщина босяками носилась..... а когда были вши - в 30е то годы , то всех попросту брили , да и делов.... а она выводила насекомых из кос по пояс .....
Они обе бабушки были не толстухи , но вполне упитаные.....особенно после 45, не толстухи только потому , что старались..... вон тетя Нина не старалась - так была толстухой....., но рано овдовев все равно не обделена мужским вниманием....

Другая бабушка, по папе по еде не старалась особо .... хотя думаю она тоже старалась, но не получалось , так как очень сильная предрасположенность к полноте , у мамы ее тоже - дед всегда был худой худой худющий, а бабушка при том же питании за 100кг.... естественно с диабетом и артритом, и высоким давлением в приклонном возрасте...
Папа сейчас тоже очень толстый , а он на бабушку похож , а в молодости был худой худой и стройный.... а я на папу похожа ( смесь мамы и папы , детЬ копия папы моего , а вроди и на меня похож чем то ... в детстве был копия моей мамы , а сейчас стал копия дедушки- одно лицо, выражения лица, улыбка, походка, сутулость..... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 19:58 

Помню свое детство, своих бабушек. Но не помню чтобы кто-то вообще это слово диета знал. У кого был побольше аппетит, тот потолще был, были и очень худенькие. Но страдавших ожирением было крайне мало, только больные люди. Питались сама знаешь чем, все примерно одинаково,мало кто каждый день ел мясо и рыбу. В основном крупы, овощи, картошка и молочка. И тем не менее не страдали ожирением.Был здоровый метаболизм :yes4: И самое главное, мы мало ели сладкого с детства. Для меня наверное это было определяющим. Всегда была в норме. Так что,можно и сейчас что-то для себя из того времени взять полезного :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 20:27 

Я! Я не успела))) ну, ладно, может еще как-нибудь будет шанс)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 09:42 

Привет :friends:
Настроение какое то задумчивое :whistle2:
Как перед днём рождения.... до которого впрочем 6 месяцев :taunt: :laugh3: :laugh3:
По весу - продолжаю болтаться 58-59.... решила пока убрать весы , все равно пока какое то плато. Нажираться я особо не собираюсь, но и закручивать гайки ещё больше тоже не буду.
Зарекаться конечно не буду, и давать зароков , что на весы нога моя не ступит ..... все таки зависимость :Implication:
Но почти 2 месяца стараний (действительно ведь стараюсь) , а на весах эти старания не отражаются никак. Как было в мае 58-59, так и сейчас.
Поэтому передохну пока от весов .... но не в питании.
Насколько меня на передых хватит , не знаю :girl_crazy: я же вечно меняюсь :dance2: :girl_witch:

Пс - написала , перечитала :read: , подумала :umnik: :scratch_one-s_head:
Поняла , что пока климатический летний сезон Питты не сменится на Вату, хрен мой вес сдвинется.
Питта это постоянство , упёртое!!!!!!!! Как Эффи бык и козерог.
Питты с трудом худеют, «с трудом» разжираются, они стабильны.
В общем пока как то так. Интуиция мне подсказывает поберечь нервы и пустить энергию немного в другое русло.
Надо заняться наведением порядка в двух домах, а то как то срач уже вселенский образовался , пора с этим разобраться .
В общем как Мэри Поппинс .... жду когда ветер переменится и Вата мне помогать начнёт :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 10:16 

Эллечка, ты прямо генеалогическое дерево свое всё проанализировала по части комплекции :yes4: :good:
А я вот все размышляю по поводу гармоничного тела и духа. Получается, что склонность к полноте (читай искаженный метаболизм) - это предопределенность, которая также говорит и об искажении мышления (прямо вот "с рождения"). Так вот когда мы пытаемся удерживать эту полноту, надо ж "лечить" свои мозги и взаимоотношения со своим телом, т.е. получается, что человек, склонный к полноте может стать гармоничным и стройным, только если продвинется в духовном восприятии жизни. И наоборот :scratch_one-s_head: :dntknw: :wink3:
Это не утверждение, это просто размышления, которые никак не выстроятся у меня в стройную теорию :mosking:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 10:16 

привет, Эльчик! многие тут ветра ждут попутного, даже я) у меня лето всегда была самым благоприятным периодом для похудения, а сейчас прям засада какая-то. ну ничего- пережили изобилие, переживем и голод) хорошего денечка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 10:56 

Ой как тут все интересно! :tender:
А я все равно хочу сбросить маленько даже в сезон питты)
Но тож не выходит, ага. Потому что кто-то много жрет. Одна радость - жрет полезное, занимается спортом, значит, фигуру, если не количественно, то качественно преображает.
Хорошего дня и здоровья ножкам :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 11:15 

elena12345 писал(а):
Эллечка, ты прямо генеалогическое дерево свое всё проанализировала по части комплекции :yes4: :good:
А я вот все размышляю по поводу гармоничного тела и духа. Получается, что склонность к полноте (читай искаженный метаболизм) - это предопределенность, которая также говорит и об искажении мышления (прямо вот "с рождения"). Так вот когда мы пытаемся удерживать эту полноту, надо ж "лечить" свои мозги и взаимоотношения со своим телом, т.е. получается, что человек, склонный к полноте может стать гармоничным и стройным, только если продвинется в духовном восприятии жизни. И наоборот :scratch_one-s_head: :dntknw: :wink3:
Это не утверждение, это просто размышления, которые никак не выстроятся у меня в стройную теорию :mosking:

Лен ты знаешь , я думала над этим , ну в смысле взаимопонимание мозгов и тела .... о гармонии....
Тут мне кажется такая штука , что от мозгов конечно все идет .... и это касается , как и полноты , так и излишней худобы.
Потаму что в каждой крайности мозги сдвигаются , и их нужно лечить... и да , налаживать свои взаимоотношения с телом тоже.

человек, склонный к полноте ( и не только к полноте... а вообще то сейчас 90% европейцев, американцев , да и азиатов склонны к полноте , от образа жизни и наличия быстрой еды , как самого дешевого способо получить удовольствие ) может стать гармоничным и стройным, только если продвинется в духовном восприятии жизни. И наоборот.
Стройным действительно можно быть только с духовными ценностями .

А вообще у меня сейчас очередная переработка информации и отношения к жизни ..... после общения с буддийским монахом в Голландии и его классов медитации, и лекций ..... знаешь Лен , это было с родни общения с русскими монахами 19 века , вот типа Серафима Саровского или монахов из Пустони , куда всякая русская интеллегенции "на поговорить" ездила .... в общем о жизненном , о вечном ..... о том , как жить в гармонии в реальном мире, во взаимопонимании с окружающими людьми - каждый день.

Причем этот лама был и есть действительно настоящий ( как "маленький" далай лама ) ..... русские священники тоже есть настоящие , й0ги есть настоящие ( как Дэвид Свенсон например ) , но к сожалению в массе в любой религии таких настоящих мало. И любое знакомство , встреча с такими людьми - настоящяя удача и сокровище ...... я потом долго перивариваю в голове , мыслительное пищеворение в общем ......
И да , такие люди ( философы) необязательно религиозны ..... тут скорей больше философия жизни нежели религия .
Есть знакомые атеисты живущие и рассуждающие точно так же , как буддийские или русские священники , при этом доказывающие , что они атеисты ..... ( я посмеиваюсь на это тихонько )

Но возвращаясь к полноте , когда даже у высоко духовных людей начинаются проблемы ( ну в жизни как без проблем то ?) , то и с весом начинается чихорда - многие сильно толстеют или наооборот очень сильно худеют.
Когда в гармонии , то стройные , нормальной комплекции. ..... ну и по поводу "нормальной комплекции" мы вчера обсуждали на примере меня и мамы с разницей в весе в 20-25кг , а ведь обе же были "нормальной комплекции".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958, 1959 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа