закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:17 

Да, девоньки, вот за ради этого и пишу, и советов прошу, и критики)
Спасибо вам большое))
Как-то я очень быстро в состояние праведной матроны возвращаюсь) а не надо, нечего мне в нем делать)

Но знаете я что вам скажу? Ничегошеньки завтра делать не буду. Буду мило улыбаться, болтать и смеяться, погодой наслаждаясь. Любую инициативу поддержу, а сама посижу сложа ручки) (Если конечно страшным образом не захочется сынициировать что-нибудь, тормозить себя тоже не буду)Посмотрим, что из этого выйдет

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:27 

black_fiancee писал(а):
Если конечно страшным образом не захочется сынициировать что-нибудь,

Низя инициировать!!! Можно только хлопать глазками и языком тела намекать :)))

black_fiancee писал(а):
Ничегошеньки завтра делать не буду. Буду мило улыбаться, болтать и смеяться, погодой наслаждаясь. Любую инициативу поддержу, а сама посижу сложа ручки)

Вот, мне нравится :)))) Просто наслаждайся, просто кайфуй от всех приятностей, от слов, от взглядов, от ветра и птичек)))

:friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:39 

.... ну а про сегоднюшнюю действительность .... Афродита то она в общем то всегда при мне...., хотя ей и говорят вести себя хорошо и не шалить!!!!! И она слушается :boast: :connie_girl_pet_kitty: .
( У меня тут очередная китайка на работе ревность мою ворошит .... Закалитыч то тот ешшо павлин превликательный.... Кот баюн он по гороскопу , но и я ж Бык, хорошее сочетание , но сложное... Понятно дело , что ничего серьёзного там нет , но мне все равно не приятно , когда время от времени возникают такие моменты.... ревнивая я , ага , это сильно усложняет мою жизнь. Сама себе же усложняю , но работаю над собой.)
это прилюдия , к тому , что я не люблю когда накаляют мою ревность.... а глупые китайские девочки это переодически проделывают .... наиИиииивные....
я ж тоже еще та мамзеля то :girl_crazy: :connie_1: :spruce_up: :girl_devil: :girl_drink1: :girl_dance: :girl_in_love: ..... хоть и в возрасте уже , молодая была не молода .... НО :yes2: :victory: :girl_pinkglassesf: .... НО ..... умела носить шляпки ....очаровывающие... ( а вообще у меня "канал"*** сексуальный силно закрытый , он же 2я чакра ОРРРРРАНЖЫЫЫЫЫВАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! ну чО уж с природой то не поспоришь :girl_hide: :girl_haha: :meeting: , Афродита она и в Африке и в Европах ферамонит.....
***или чО там Маш, я в механической терменологии еще путаюся :umnik: , вот в чакрах то, там усе просто :don-t_mention: , на 1, 2,3, 4, 5, 6, 7, 8 расчитайся , построились в рядок и все понятно ...... , ой не канал , а центр , дa??? :scratch_one-s_head: - сакральный оченно ферамонно закрытый закрашенный, излучающий лУбоФФь :girl_dance: ....с низу у меня все центры определённо закрашенные .... у меня только сверху все пустенько :girl_crazy: , ни те мозгов как у Страшилы , ни Голоса , как у Русалочки , открыто все там для восприятия - теменной, аджна, горло и солнечное сплетение с дырочкой в левом боку..... :whistle2: ........ )

На гребле то , на речке, на речке , на том и другом бережочке , Афродита в шляпке была счастлива , к ней 3 мужика тоже при наряде в галстуках клеились .... один то только взгляды бросал ( НО какие ) , он с дамой был - молодой блондинистой блондинкой в кудрях с голубыми оленьими глазами ( Зкалитыч отметил , ого как oн нa тебя посмотрел то , этот кадр.. !!!!! уржаться... :blush2: :flirt: )
Второй у стойки бара знакомился рьяно , пока Закалитыч в сторонке сидел, когда я пиво покупала и отпивала что б не разлить не отходя от кассы...... хорошо, того знакомящегося, два друга быстро подошли и чуток поусмерили ейный пыл знакомства..... потом мы правда все равно через зал друг в друга улыбками постреливали ..... кокет с кокеткой.... ну то ж по типу бала - маскарада, когда все игра и не правда.... но легкий флирт да , ни к чему не обязывающий... я ж не жена - матрона , в конце концов то. И всегда приятно , когда ты кому то нравишься , и человек не боиться сделать комплимент красотке ..... а я что , я воспитанная красотка , мне в ответ не жалко дать понять , что мне приятно , и переброситься улыбкой ...... Это практически сродни лёгким бабочкам и мотылькам .... таким быстрым и ни к чему не обязывающим , кроме хорошего настроения......
Ну а третий ( точней он был вторым по счету , в цепочке - "Взгляд"1, "Клей"2 , "Знакомящийся"3) , уже ко мне как то клеился на школьном мероприятии , прошлой осенью ...... он по русски немного говорит и по бизнесу в 1990 часто в Россию ездил, во времена Ельцина..... он осенью один был, а в этот раз с супругою...... ( с ним мне честно скажу не комфортно, не люблю когда явно клеются..... я даже имя его не запомнила ..... вот бывают такие кадры , с которыми неуютно.... , а мило вести беседу все равно нужно... )
Закалитыч это видимо тоже замечает , поэтому мы давольно быстро ушли (как этот клеющийся появился) со школьного "общения", уже изрядно наобщавшись с другими и выпив 3 бокала проссеко... обратно на другой бережОк , туда где шляпки .... ну и где потом в баре ко мне третий товарищ на пообщаться и на познокомиться навострился......

Это так , то что в общем то держит нас всех в тонусе .... из повседневной жизни ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 18:11 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Если конечно страшным образом не захочется сынициировать что-нибудь,

Низя инициировать!!! Можно только хлопать глазками и языком тела намекать :)))

black_fiancee писал(а):
Ничегошеньки завтра делать не буду. Буду мило улыбаться, болтать и смеяться, погодой наслаждаясь. Любую инициативу поддержу, а сама посижу сложа ручки)

Вот, мне нравится :)))) Просто наслаждайся, просто кайфуй от всех приятностей, от слов, от взглядов, от ветра и птичек)))

:friends:

+ 100000000000 :yes4: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 22:05 

effi писал(а):
ой не канал , а центр , дa??? :scratch_one-s_head: - сакральный оченно ферамонно закрытый закрашенный, излучающий лУбоФФь :girl_dance: ....с низу у меня все центры определённо закрашенные .... у меня только сверху все пустенько :girl_crazy: , ни те мозгов как у Страшилы , ни Голоса , как у Русалочки , открыто все там для восприятия - теменной, аджна, горло и солнечное сплетение с дырочкой в левом боку

Да, центр)) Каналы от центра к центру идут. Ничего, с таким набором неплохо людям живётся, я сама пустоголовая молчунья :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 01:04 

Ольчик, привет) почитала... вспомнилось много... а тут рассказать нечего))))) ну, в общем, поддерживаю)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 09:14 

А я флиртовать вообще не умаю) никогда этого не делала) никогда не умела. Мне когда кто-то нравится, я с ним дружить сразу начинаю, а когда не нравится, так это за километр понятно)
Иногда даже жаль, но я вот думаю, что может просто мне за ненадобностью это умение атрофировалось или даже и не развивалось никогда.... Поражаюсь, какие девчонки бывают игривые, с взглядами и полуулыбками. Обожаю наблюдать такую качественную игру) но сама - ничего в это не понимаю.

А еще я не ревнивая. Вот вообще. Опять же, может мне везет, и повода никогда не было... Но другие ведь его в чем хочешь найдут.... У меня логика такая, если разлюбит - надо расходится, чего тут ревновать. А если любит, то чего тут ревновать - весь мой же)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 09:47 

MissGene писал(а):
У меня логика такая, если разлюбит - надо расходится, чего тут ревновать. А если любит, то чего тут ревновать - весь мой же)

У меня такая же логика :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 09:53 

Девоньки-красавицы, доброе утро!

День пятый (двадцать девятый). На весах 0, 63,4кг. Что тоже неплохо, ибо ужин был почти перед сном и с ягодками. Отжимания, шаги, этажи перевыполнены. Калораж превышение от нормы, но дефицит с учетом активности

Девоньки, я услышала вас и вы правы. Кокетничать и улыбаться, больше ничего не буду делать. Во-первых, спешить некуда, во-вторых, надо отдать инициативу в руки мужику, иначе опять все самой тащить, а зачем? Но он, отмечу, инициативу-то проявляет, что так странно для меня. Сегодня велено явиться на место встречи и оставить на вечер 800ккал :mosking: Я даже принарядилась чуть-чуть.

Вчера вечером пошла я получать стартовый пакет на полтинник свой в Суздали. Трепетно, скажу я вам. Ощутила его в руках, посмотрела на свой стартовый номер. Назад пути нет и я очень рада, что в это ввязалась. В следующем году побегу тоже. И ночной, который в этом не бежала - побегу. Это стресс, это преодоление себя, это медитация, это кайф, это медалька и футболка, которой гордишься) Эмоции фантастические. И трудности я люблю.

А потом я еще совершила набег на Продуктовую аптеку и купила сиропчиков низкокалорийных. И что? И случился у меня вкусовой оргазм, простите, потому что я таки нашла вкусный кокосовый сироп! Ну и что, что отдала за него 300р, это просто шик...Его можно вместо сгущенки в домашнее баунти добавить, что снизит калорийность вдвое почти. Ну ладно, на треть точно снизит.

По поводу флирта - эт я тоже не умею. Простая, как два рубля. Но иногда включается какая-то хитринка. Ииииииизредка совсем.

Итак, впереди оч насыщенные дни. Сегодня приятный вечер, завтра утром - гонка, вечером - забег, в воскресение утром трейл в Калуге. При всем при этом и завтра, и в воскресение надо заехать к дедушке, чтобы процедуры его провести, потому что мама уехала в гости к подруге. И неплохо бы что-то приготовить пожрать на следующую неделю, ибо нечего совсем. Но тут должна выручить мультиварка.

Хорошего дня, девоньки! И настроения, и выходных отменных :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 09:55 

WantToBeSlim писал(а):
MissGene писал(а):
У меня логика такая, если разлюбит - надо расходится, чего тут ревновать. А если любит, то чего тут ревновать - весь мой же)

У меня такая же логика :mosking:
:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: так я ж не замужем же :girl_crazy: но от чувства ревности это меня не останавливает как то ..... оно ж при моей фантазии и остром глазе и наблюдательности....
Если б было что серьезное, я б конечно ушла бы сразу.... но серьезного конечно нет ..... НО от ревности это все равно не останавливает (переодически обострения у меня :Implication: ). Эмоциональная я и чувствительная очень :flirt:

Привет :friends: , а где вообще Оля то? Для свиданья вроде рано ещё....

Аааааа появилась !!!!! Чаровница

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа