1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 230
15 июл 2018, 17:47
OlgaSiberia писал(а):"Если ты такой умный, покажи свои деньги"
OlgaSiberia писал(а):Крат три года назад, сидя дома в деревне, зарабатывал от 120 до 160 тысяч, в зависимости от курса доллара. Так что степень гениальности жены как программиста тут стоит делить на коэффициент ЧСВ.
OlgaSiberia писал(а):Ты рассуждаешь как взрослый адекватный человек, а от эльфийских принцесс, странно ожидать от подобных идей. С другой стороны, не будь у него его специфических убеждений, он не был бы тем, кем есть.
OlgaSiberia писал(а):Да, всё исключительно от незанятой головы. Ограничить общение на время, не получится?
15 июл 2018, 18:42
15 июл 2018, 20:37
Цаца на Диване писал(а):я познакомилась с миллионером в инете )) у него вечно тусняки движы и бля вечное нытье , что он не счастливый такой , ему чего то не хватает .а он бедный даже не знает чего
а я блядь, счастливая , потому что у меня есть ребенок ...
Цаца на Диване писал(а):мне бы баблишка кто дал , побольше , то я б сразу такая счастливая стала
16 июл 2018, 10:38
Talvi писал(а):А вот это довольно обидная для меня фраза, потому что я вот дофига умная, но деньги показать не могу.
Talvi писал(а):Крат молодец.
Talvi писал(а):какое ЧСВ с заниженной самооценкой?
Talvi писал(а):Потом подумал и сказал, что рассматривает вариант с офисом как крайний и что попробует как-нибудь увеличить свои доходы в текущем режиме. Чото я отношусь к этому скептически, потому что эти разговоры ведутся уже давно, а толку ноль.
16 июл 2018, 12:39
OlgaSiberia писал(а):Теперь и я тебя бешу, да?))))
OlgaSiberia писал(а):У тебя этап такой сейчас, это понятно. Да и сама специфика науки такая, что она не за деньги, а за идею. И успех в ней другой линейкой измерятся.
OlgaSiberia писал(а):Я не про то, что он молодец, а про то, что зарплата не зависит от того, из дома ты работаешь или нет. Зарплата зависит от того, какой проект ты пишешь. Фрилансеру получить большой проект - редкая удача, потому что заказчики с большими проектами идут в большие конторы. И несут туда свои большие деньги.
OlgaSiberia писал(а):А сколько жене лет?
OlgaSiberia писал(а):Очень частое сочетание, кстати)) Но хорошо, если это не ваш случай.
OlgaSiberia писал(а):Зим, можно личный вопрос? Вы в каком статусе отношений: больше соседи или больше пара?
16 июл 2018, 15:58
OlgaSiberia писал(а):Talvi писал(а):какое ЧСВ с заниженной самооценкой?
Очень частое сочетание, кстати)) Но хорошо, если это не ваш случай.
Talvi писал(а):Вот он утверждает, что он программист высокого уровня и что в офисе вполне бы мог зарабатывать в три-пять раз больше, чем сейчас. Но, видите ли, работа в офисе его угнетает и не даёт развиваться как личности.
16 июл 2018, 17:10
black_fiancee писал(а):А вот это так напомнило бывшего супруга, аж погрустнело. Тоже сидел на жопе ровно, потому что работы нет, потому что работать руками идти, чтобы денег заработать - стыдно, потому что, потому что, потому что... Зато ботинки должны быть только за дохера бабла, пальто быть только из натуральных материалов, а пиво - только крафт. Хуяфт
black_fiancee писал(а):Зимк, привет тебе и терпения
16 июл 2018, 17:23
16 июл 2018, 18:33
black_fiancee писал(а):А суть-то одна. Много слов не по делу и мало дела.
Talvi писал(а):сделать подготовительный этап подготовки к экзамену (завести вордовский файлик со списком вопросов, раскидать список литературы по вопросам, скачать первую порцию литературы). Пока всё идёт по плану.
16 июл 2018, 20:57
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 230