1 ... 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346 ... 1796
25 июл 2018, 10:07
с именинами тебя, что то не поздравила вчера
25 июл 2018, 10:27
OlgaSiberia писал(а):Я видела твой вчерашний отчёт. По моим прикидкам, это где-то 9 км/час получается. И это на низком пульсе? Офигеть.
Мне до такой тренированности ещё бегать и бегать.
OlgaSiberia писал(а):В твоём отдыхе, по-моему, никакой системы. Ты не думала, что это надо бы заранее планировать?
Планирую я только длительный отдых, типа отпуска, но и там я буду бегать каждый день)OlgaSiberia писал(а):Я очень хорошо помню норму из пионерского лагеря, по которой, если в день два спортивных мероприятия, то между ними должен быть дневной сон.
OlgaSiberia писал(а):И другая норма, это по безопасности труда. Женщина должна спать 8 часов, фертильная женщина - 9. Ну и потом по типу психо-физических нагрузок ещё добавляется время. Так вот, твой минимум - 9 часов, причём с отбоем до 23:00. Когда ты столько спала? Понятно, сейчас ты бегаешь на энтузиазме, дофамине и чувстве собственной офигительности, но организму нужно давать восстанавливаться. Тебе с ним ещё 70 лет жить. Короче, бу-бу-бу, я занудная струшенция.
effi писал(а):Пани Оля , мы тут раньше тоже «старые кошелки» были бу бу бу про отдых, а теперь всем надоело чернила переводить.
Бегается Ольке на интузиазме и счастье плещет , вот и пускай бегает счастливая, молодая же ещё , лучше чем в дипрессухе сидеть.
Но о следующих 65 лет жизни тоже думать не помешало бы.
Отдых , как и активность нужны обязательно.
Но Ольга девка молодая и здоровая, так что сил на побегать в удовольствие года на 3-4 должно хватить, а вот как дальше![]()
Ольчикс именинами тебя, что то не поздравила вчера
![]()
![]()
![]()
25 июл 2018, 10:57
я интроверт, я так не смогла бы. Мне надо ограниченное общение и больше времени для себя.
Но всем надо хотя бы поспать подольше изредка
25 июл 2018, 11:00
Lexie писал(а):Да..Олька, у тебя одни мероприятия..я интроверт, я так не смогла бы. Мне надо ограниченное общение и больше времени для себя.
![]()
И правда отдых нужен для организма.. для востановления! У тебя уже нагрузки уж больше любителей, более к проф спортсменам подходит.. 1-2 тренировки в день. Это суперНо всем надо хотя бы поспать подольше изредка
![]()
25 июл 2018, 11:55
25 июл 2018, 11:58
25 июл 2018, 13:21
Talvi писал(а):Свидание-тренировка звучит интересно. Привет![]()
Talvi писал(а):А я вот только и делаю, что отдыхаю, никакой жизни за этим отдыхом не видать.
effi писал(а):Оля , Талви , как там у Алёнки проснувшейся царевны дела? Есть какие улучшения? Вы какую то связь продолжаете поддерживать? ... все забываю спросить ...
26 июл 2018, 05:12
black_fiancee писал(а):
Ну не, не каждый день. Но раз 5 в неделю разной интенсивности, это да. В выходные бывает прям ударно)
26 июл 2018, 08:22
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
Ну не, не каждый день. Но раз 5 в неделю разной интенсивности, это да. В выходные бывает прям ударно)
Твои ударные выходные и добавляют нагрузки так, что если их разделить -то получится что тренировки 2 раза в день 5-6 дней в неделю. А если ко всему этому еще твои "этажи-отжимания" прибавить бочком....
26 июл 2018, 08:34
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
Твои ударные выходные и добавляют нагрузки так, что если их разделить -то получится что тренировки 2 раза в день 5-6 дней в неделю. А если ко всему этому еще твои "этажи-отжимания" прибавить бочком....
Оль, а ведь ты права. Я как-то однобоко все видела.
У меня ведь и тренировки меньше полутора часов не длятся.
Это надо обмозговать. Возможно это, жор и непохудение как-то связано
1 ... 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346 ... 1796