закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 21:40 

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
Барышни, я туда еду не потому что, хочу туда, а потому что мне надо. Последний раз я нормально отдыхала на море три года назад. Я устала. Я не должна оставить себе ни единого шанса на активность. Пока не перезагружусь - дальше даже на сантиметр не смогу сдвинуться. Для меня это сейчас важно. Вижу, что застопорилась во всех смыслах и мне нужен рестарт

Понимаю! Вот прям каждое слово поддерживаю! Скорее бы уже этот месяц пролетел, а то окончательно озверею :no:

о, хоть кто-то в отпуск ходит :girl_haha: куда собираешься, если не секрет?

black_fiancee писал(а):
Алин, ну тогда знаешь что, желаю, чтобы все прошло куда лучше, чем ты планируешь. Для тебя лучше, конечно же.
Я сейчас уже на такой отдых не подписалась бы. Ну вернее, подписалась бы, но сама себе движуху бы организовала. Тренировалась бы по сто раз в день и везде бегала) Ну максимум пару дней на отлежаться. Потом скучно бы стало.

А че там недопринц-то?

сама люблю всякиго рода активный отдых, но последние несколько лет только так в отпуск и ездила. моему мозгу и организму нужен хоть какой-то релакс. так что ты бы все равно со мной не поехала :girl_blum:

недопрынц... щас будет много буковок :mosking:
видимся несколько раз в неделю, в основном на выходных. в последнее время чаще, так как помогала ему в сборах. что у нас изменилось, так это практически полное отсутствие прогулок, которые раньше были постоянно. наш совместный досуг стал напоминать домашний. пргуливаемся мы только от моего дома к его (эт минут 5), через магазин, чтоб накупить еды. ну иногда гуляем, если ему или мне хочется пройтись. потом сидим где-то трындим обо всем. но меня это устраивает. сейчас мне больше нравится посидеть дома, под бутылочку вина и приготовленный им ужин, и поговорить. когда у меня кд мы просто можем посмотреть какие-то фильмы. часто встречаю его родителей, когда к нему прихожу. просто здороваемся, как обязаловка и ничего больше. как-то я опять подняла тему, на счет того, что его мама заслуживает понимаения происходящего в его жизни. говорили в общих чертах, а не конкретно о нас. но имела ввиду я именно это. типа, что если он не отвечает маме на вопросы, это не означает, что она об этом перестает думать. сказал, что иногда не знает, что ей ответить. и тут уже застопорилась я.
сейчас он в походе в норвегии. уехал почти на 3 недели. долго подготавливался к этому событию, я ему иногда помогала. вечер сбора сух.пайка мне вообще был похож на то, как жена собирает мужа в коммандировку :girl_haha: после работы попросил зайти, ибо ему нужна моя помощь. прихожу - сидит весь обложенный пакетами вакуумными и бумажками с расписанием питания на каждый день. короче, больше 3х часов мы занимались тем, что я читала сколько чего надо напаковать на завтракобедужин на 17 дней. а он упаковывал. иногда рассыпал, рвал пакетики, психовал. а я тихонько брала веник, убирала и меняла пакет :girl_crazy: в отсутствии родителей, сходила пару раз в их квартиру на поиски питания. он был занят упаковкой, а я голодная, вот и отправил меня к ним. вначале не хотела идти, но голод заставил :mosking: а потом еще у них же пару его футболок постирала в поход. хозяюшка, блин. так ржала. говорю - представляю выражение лица твоей мамы, если б она меня застукала, но уже у них. хоть и одетой :laugh3:
сейчас пишет, шлет фоточки, звонит, когда у него там появляется связь, а в горах с этим очень туго.
часто говорим о том, что ему нужно открывать что-то свое, поскольку ни один работодатель его никогда не устраивает. тут с его мамой у нас полное совпадение - она ему говорит тоже самое. работа у него есть всегда, но если что-то не так, разворачивается и валит оттуда.
в общем, наш досуг напоминает семейный. без отсутствие семьи и отношений. моя подруга вообще уже давно нас поженила. говорит, видели мы вас - ходите из магазина, за ручки держитесь. мы с ее малым гуляли каждые выходные раньше в парке. а потом наступил период, когда она меня не могла увидеть три недели. потому что все это время я была с ним.
и всем кажется, что мы одни не понимаем, что происходит, а вокруг же лучше знают :Implication:
а еще его квартира обросла моми баночками. вначале это была маленькая косметичка, где хранились мои вещи первой необходимости, которые я задолбалась с обой таскать. потом я на какой-то распродаже купила косметичку побольше, пришла, все переложила и туда же притащила свою расческу. позже добавила свои крема для лица и глаз. косметики немного подбросила. он потом говорил - мама увидела твой чумадан и спросила "она что уже сюда переезжает". я поржала и сказала, что когда она начнет мои трусы находить, тогда может переживать. потом как-то я сказала, что хочу чтоб у меня тут был гель для душа и нормальная мочалка, потому что лето, жарко и я у него по два раза на день принимаю душ. а то и три. спросила разрешения - разрешил. дальше - мне надо было помыть голову. говорит - помоешь у меня. так туда переехали еще две маленькие бутылочки с шампунем и кондиционером. и на закуску, пока я помогала ему в его сборах, я притащила свою домашнюю рубашку-платье, ибо заявила, что задолбалась сидеть и преть в джинсах. так ее и оставила в день его отъезда. на диване. посмотрим, где потом найду :girl_haha:
как-то так. по-прежнему никакой конкретики.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 23:42 

пиражулька писал(а):

Дык пора уже, а то я в нормальном отпуске не была уже тысячу лет. Не помню даже, как выглядит море :cry: В Турцию, в квартиру, с батей)) Жаль только, что врач запретил всякий спорт, а то у меня уже была куча планов на тамошние тренажеры и набережную. Ну да не беда, плаваньем всё наверстаю :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 10:36 

пиражулька писал(а):
сама люблю всякиго рода активный отдых, но последние несколько лет только так в отпуск и ездила. моему мозгу и организму нужен хоть какой-то релакс. так что ты бы все равно со мной не поехала :girl_blum:

Поехала бы. Пока ты спала бы, я бы бегала. Потом и на пляжу бы вместе повалялись. А я еще немножечко тебя потормошила бы погулять днем. И отель выбрали бы с тренажерным залом. У тебя сиеста послеобеденная, а я железо тягяю. Идеально :tender:

пиражулька писал(а):
недопрынц... щас будет много буковок

Насколько я помню, ты и раньше была за отношения с ним, а он все канючил, да так, что у меня сложилось впечатление, что у него там кто-то есть за бугром.
Теперь ж думаю, что сосет он из тебя энергию, которой у тебя и нет уже... Очень знакомая ситуация. Тоже не распознала, пока в минус не ушла..
Крепись, родная. Отпуск скоро :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 14:44 

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):

Дык пора уже, а то я в нормальном отпуске не была уже тысячу лет. Не помню даже, как выглядит море :cry: В Турцию, в квартиру, с батей)) Жаль только, что врач запретил всякий спорт, а то у меня уже была куча планов на тамошние тренажеры и набережную. Ну да не беда, плаваньем всё наверстаю :yes4:

ноги нужно беречь смолоду :mosking: это я уже по опыту знаю :yes4:
удачного отпуска, ждем фоточки :tender:

black_fiancee писал(а):
пиражулька писал(а):

Поехала бы. Пока ты спала бы, я бы бегала. Потом и на пляжу бы вместе повалялись. А я еще немножечко тебя потормошила бы погулять днем. И отель выбрали бы с тренажерным залом. У тебя сиеста послеобеденная, а я железо тягяю. Идеально :tender:

пиражулька писал(а):
недопрынц... щас будет много буковок

Насколько я помню, ты и раньше была за отношения с ним, а он все канючил, да так, что у меня сложилось впечатление, что у него там кто-то есть за бугром.
Теперь ж думаю, что сосет он из тебя энергию, которой у тебя и нет уже... Очень знакомая ситуация. Тоже не распознала, пока в минус не ушла..
Крепись, родная. Отпуск скоро :Rose:

Оль, ну вот че ты его так не любишь? :laugh3:
я знаю, что ты за меня переживаешь и хочешь только хорошего, а он тебе до лампочки)) но может ты слегка необъективно смотришь на данную ситуацию? я ни его, ни себя не хочу оправдывать. но этот человек не способен от меня что-то утаить. не, ну способен, конечно, как и все. но потом все равно где-то случайно это вылазит и я начинаю расковыривать и копать. а другая женщина, даже в другой стране, точно б вылезла :girl_haha: ну да, сейчас ты можешь сказать, что при желании - он так спрячет концы в воду, что ни одна не найдет. вопрос - зачем? у нас никаких обязательств, обещаний, брачного контракта и клятв не было. в любой момент каждый может развернуться и уйти. поэтому скарывать что-либо вообще нет смысла. да и есть некоторые обствоятельства, по которым я могу судить, был/есть у него кто-то или нет. все таки не все вещи я могу с кем-то обсуждать, есть некоторые, которые доступны только нам двоим. пока что у меня нет причин ему не верить. когда просыпается паранойя, я начинаю маниакально искать подтверждения своим сомнениям. ни разу не нашла. кстати, в последнее время меня вообще отпустило. настолько спокойно как-то стало, уютно что-ли...
на счет энергии - тут уже пошло о высоком, я не сильна в данных науках :mosking: могу сказать только о собственных ощущениях. мне с ним хо-ро-шо. он отлично ко мне относится. выполняет мои просьбы и капризы. да даже в плане секса он для меня делает больше, чем я для него. возможно ему нужна моя женская энергия, или что они там из нас сосут :laugh3: но мне кажется у меня ее как-то и до него не было, если я правльно понимаю значение женской энергии)) в данный момент я вижу преизбыток того, что во мне копится и что мне некуда деть. а кроме как ему, мне больше эту заботу, нежность и ласку давать никому не хочется. потому что от него я тоже получаю что-то взамен. не думаю, что тут одностороннее использование. у нас - бартер.
а на счет отношений - в какой-то момент я забила. потом мы как-то разговаривали и он сказал, что хотел, чтоб его жена была похожа на маму. ну такого многие хотят. дальше я много анализировала. им надо управлять, как мама. не то, чтобы тянуть за собой, нет. ему нужно задать направление, иногда - подтолкнуть. а дальше он будет как заведенный.
в общем, это уже отдельный монолог. на эту тему у меня много мыслей и выводов, вы все за один пост не осилите :girl_haha:

а в отпуск я б с тобой с удовольствием създила! мне кажется, нам много о чем было бы интересно и познавательно поговорить лично. душевный был бы отдых :girl_in_love:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 15:07 

Таки отдых однозначно был бы шикарен! Ибо не так важно где, как - с кем :tender:

Я, конечно, однобоко сужу. И даже больше скажу, очень субъективно. Все мои суждения окрашены моим личным опытом. И он, конечно, совсем не такой, как твой. И ситуация у тебя иная, и ты иная, и он. Но некоторые параллели есть. Я вот тоже думала, что человек не способен на обман. А оказалось настолько способен, что я даже и знать не хочу, насколько. Мне хватило верхушки айсберга, чтобы охереть. Потому мнение мое - только лишь мнение, взгляд со стороны. Ну и да, хотелось бы, чтобы была ты счастлива. Безо всяких "но", "зато" и "хотя бы". Хотелось бы, чтобы тебя любили, желали и восхищались тобой. Чтобы ты это чувствовала, а не то, что никто никому ничем не обязан и может уйти в любой момент... Вот так, блин, и кажется мне, что найдет он кого себе, типа, более подходящего, и свалит. А ты останешься со всем этим одна.. Не хочу так( :Rose: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 16:41 

Вот когда мне подруга начинает заливать типа да все у вас будет хорошо, вы ж уже почти как семейная пара, я ей напоминаю, что нифига мы не пара и что никто никому ничего не должен. Так вот она мне тогда ответила - даже прожив 10 лет, никто никому оказывается не должен, каждый может развернуться и уйти.
Наверное после этого я перестала париться. Возможно через месяц он встретит другую и свалит. Возможно через 5, 18 или 27 лет. А возможно никогда. Возможно я от него уйду. Я не знаю этого. Сейчас мне с ним хорошо и спокойно. Я устала что-то придумывать, додумывать и искать подвох. Знаю, что нужно размышлять о будущем, далеко не 20 уже. Подумаю, когда он определится с местом обитания.
А вообще, вчера такой тупой сон приснился. Типа посленовогодние дни, я у себя дома, вроде наблюдаю ситуацию типа как в кино - физически нахожусь в своей комнате, но вижу, что происходит в маминой. Там стоит елка, моя мама спит. Под елку мама недопрынца складываете подарки, пишет поздравление на окне. Моя мама просыпается и начинает истерить типа кто вы, что вы. Мама недопрынца уходит и я уже вслед выбегаю и извиняюсь. Потом своей маме ещё высказываю типа что ж ты так с его мамой нехорошо. Моя - блин, так плохо получилось надо извиниться и бла бла бла. Короче, что со мной первая встреча наяву вышла не очень, что с моей мамой во сне :girl_haha:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 17:15 

Знаешь, Алин, главное, чтобы тебя все устраивало. Если тебя все устраивает, то и я за тебя рада. Как уж я к этому отношусь - дело десятое)
А вместе с ним в отпуск никак?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 17:27 

пиражулька писал(а):
Так вот она мне тогда ответила - даже прожив 10 лет, никто никому оказывается не должен, каждый может развернуться и уйти.

А че, так можно было? Может я тогда тоже могу успокоиться и признать нас парой наконец :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 22:03 

black_fiancee писал(а):
Знаешь, Алин, главное, чтобы тебя все устраивало. Если тебя все устраивает, то и я за тебя рада. Как уж я к этому отношусь - дело десятое)
А вместе с ним в отпуск никак?

Олик, я знаю, что все это исключетельно из лучших побуждений и переживаний :smile3: спасибо, за то, что ситуация небезразлична :friends: но, можно сказать, что на данном этапе меня все устраивает. конечно, хотелось бы большего и каких-то обязательств друг перед другом. поскольку не могу изменить ситуацию - меняю отношение к ней. и пока что пусть лучше так, чем он бы мне наобещал с три короба, а потом нашел себе более подходящий вариант или просто ему это все надоело.

в отпуск с ним ну ваще никаких шансов. конечно, я позже предложу, но скорее, из вежливости. всегда думаю на два хода вперед)) на этот поход он потратил бюджет, за который мы вдвоем могли очень хорошо отдохнуть где-то в Европе на море. перед поездкой он уволился, значит пока что без роботы. ехать я собираюсь через 1,5-2 месяца. что мы имеем. по приезду он устраивается на работу и кто ж его отпустит на море то :scratch_one-s_head: а сидеть столько времени без работы, чтоб съездить со мной еще, естественно, никто не будет. поэтому на него не рассчитываю

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
Так вот она мне тогда ответила - даже прожив 10 лет, никто никому оказывается не должен, каждый может развернуться и уйти.

А че, так можно было? Может я тогда тоже могу успокоиться и признать нас парой наконец :laugh3:

а че у тебя там? :scratch_one-s_head: а то я щас что Олю читаю. пока до тебя доберусь, может ты там уже и женой станешь :mosking:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 10:24 

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):

Дорогая, это жизнь. И так оно и есть. Человек будет должен, только если сам на себя возьмет обязательства и ответственность. Добровольно. А если он ее не хочет - то никто его не обяжет, не свяжет, не принудит и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа