закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:05 

Я тоже не люблю совсем маленьких детей..... А нет, я вообще детей не люблю) просто есть норм дети, с которыми можно общаться) Например, с Владкой можно обсудить роль лейкоцитов в формировании иммунитета, или послушать о ее светлом будущем в компании Элона Маска, раз уж Хоккинг умер) Вот я так я люблю, так я могу)

Talvi писал(а):
Вам нужно к гинекологу-эндокринологу

Примечательно, что такой специальности официально вообще нет)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:09 

MissGene писал(а):
Я тоже не люблю совсем маленьких детей..... А нет, я вообще детей не люблю) просто есть норм дети, с которыми можно общаться)

Владка молодец) Я тоже детей в принципе не люблю, я люблю подростков, вот с ними мне прям нравится работать. Лет эдак с 13, когда у них появляется соображалка и проклёвывается взрослая мотивация.

MissGene писал(а):
Примечательно, что такой специальности официально вообще нет)))

Забавно. У меня тётя гинеколог-эндокринолог, хз уж, насколько официально, но работает)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:10 

Talvi писал(а):
И я не уверена, что к своим детям будет такое мимими

О да, это одна из причин, по которой я не хочу детей)) Хотя вот недавно общалась с одной девочкой, у неё тоже было острое нежелание иметь детей, открещивалась как могла. Но случилось то, что случилось. И говорит, что после рождения произошел дикий всплеск гормонов (ну или что там) и всё в голове резко изменилось, теперь готова рожать ещё и ещё. Хз как там чо работает, но я пока в стане нехотящих :dntknw:

Talvi писал(а):
Наша бесплатная медицина такая оперативная...

Агаааа.. Ну с узи мне больше повезло, аж через 10 дней смогли сделать, было окошко. Зато с кровью весело. Сдавать нужно было в определенные дни цикла (сегодня-завтра, край послезавтра), а запись только на конец следующей недели. Но опять смогла выцепить окошко, постоянно мониторя электронный сервис записи.

И аптеки!! Заказала таблетки в интернет-магазе, они пришли в аптеку вечером вторника, а забрать я их смогла только вечером среды, ибо "мы не можем отдать вам таблеточки, так как сначала должны занести их в свою базочку, а она не работает". А мне их пить по циклу опять же надо! проще сдохнуть, чем вылечиться.

Talvi писал(а):
а то там ебануться можно, пока лечения дождёшься

Вспомнилось мне, как у меня глаз болел. Что-то попало и началась дикая резь, всё покраснело, заслезилось, открыть не могла и всё такое. Помчалась в поликлинику, говорю памагити! А они: "Сегодня врач уже не принимает, завтра у нас приём беременного населения, потом два дня выходных (дело было в четверг), давайте я вас на понедельник запишу". Спасла внезапно бесплатная неотложка в глазном институте, хотя добираться до неё было долго и мучительно :(

Да и сейчас с гинекологией всё таааак долго. Обратилась к ним в начале августа, а более-менее что-то понятно будет только в ноябре. Ну и ладно.

Хорошо, что у тебя ничего серьезного нету :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:22 

WantToBeSlim писал(а):
И говорит, что после рождения произошел дикий всплеск гормонов (ну или что там) и всё в голове резко изменилось, теперь готова рожать ещё и ещё. Хз как там чо работает, но я пока в стане нехотящих

Ебучий окситоцин отвечает за любую близость. Как при влюблённости башню сносит, так и между матерью и ребёнком эта окситоциновая связь, причём он вырабатывается в диких количествах. Отсюда берутся эти бешеные овуляшки, у них гормоны вместо мозгов. Упаси Ктулху стать такой же (а риск есть, эта наркота на меня таки действует, хоть я и могу ей сопротивляться).

WantToBeSlim писал(а):
Зато с кровью весело. Сдавать нужно было в определенные дни цикла (сегодня-завтра, край послезавтра)

А вот это для меня невыполнимый квест, ибо цикл-то нерегулярный, от 17 до 50 дней. Видать, придётся сдавать платно, тратить кровное бабло. Хорошо, если у тебя всё стабильно через каждые условные 28-30 дней, там хоть предугадать можно, когда оно начнётся. У меня в этом году циклы длились 43-31-40-41-17-24 и вот пока что 31 день прошёл. Как тут рассчитывать дни?..

WantToBeSlim писал(а):
Да и сейчас с гинекологией всё таааак долго. Обратилась к ним в начале августа, а более-менее что-то понятно будет только в ноябре. Ну и ладно.

У меня, видать, понятно будет в декабре, не раньше. Пока дождёшься, уже менопауза, блин, настанет.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:27 

Talvi писал(а):
Хорошо, если у тебя всё стабильно через каждые условные 28-30 дней, там хоть предугадать можно, когда оно начнётся. У меня в этом году циклы длились 43-31-40-41-17-24 и вот пока что 31 день прошёл. Как тут рассчитывать дни?..

Нутк я пришла с кровотечением практически, вот тебе и готовый цикл :laugh3: Сейчас таблетосы прописали, так кд пришли как по расписанию, удивительно О_о Удобно, конечно, когда можешь рассчитывать цикл и подстраивать под него жизнь. Плохо, когда он напрочь сбивается и твой заранее рассчитанный план накрывается тем, чем накрывается. Специально морюшко планировала на спокойный период, а в итоге всё будет ровно наоборот :(

А почему тебе его не выправляют, если он такой нерегулярный? Это ж вроде не есть хорошо :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:33 

WantToBeSlim писал(а):
А почему тебе его не выправляют, если он такой нерегулярный? Это ж вроде не есть хорошо

Ну так я с этим к врачу и пришла. Чтоб выправлять, видимо, сначала надо на гормоны сдать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:37 

Talvi писал(а):
Ну так я с этим к врачу и пришла. Чтоб выправлять, видимо, сначала надо на гормоны сдать.

Аааа. Ну да, куча анализов и таблеточки :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:55 

О, отлично, теперь я хоть не одна тут с нуля в тренажерке буду.

У нас, кстати, в зале тоже сауна и тд есть, но я и жара - это вещи несовместимые на физическом уровне, поэтому тоже не хожу.

Днев

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 12:48 

Чувствую себя инопланетным существом) обожаю мелких деток и считаю, что до 5 лет самый милый возраст)) дальше у каждого свой характер и личное пространство.

Цикл у меня всегда был 28 дней, как часы. Только последние несколько лет сократился. Теперь 25-27.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 13:32 

Смека писал(а):
Чувствую себя инопланетным существом)

Не, это просто тут девы слегонца нестандартные собрались)) И пока бездетные, а потому окситоцином по голове не шарашеные))
Маленьких люблю (но не всех - только "вкусных"), цикл ровный. сауну обожаю (но баня лучше).
Подростков люблю только "своих", которых учила. Чужие бесят, лет так до 15. После 15 уже вменяемые почти взрослые люди. Таких люблю практически всех, зависит от степени вменяемости.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа