будустройнойя писал(а):ага, ну что мы имеем за день. Отрубное утром, потом курогрудь копченая, ужин кефир с творогом, грамм 250 в целом. Курогрудь была еще в перекусы, итого умялось ее пол кило. И йогурт 1% был еще 300 грамм. Воды литр, кофе 2 чашки, чай ромашковый. На завтра меню нет, есть куча сырой рыбы, яйца и бера куриные. Так что что-то да и пожую. Еще консервы в собственном соку- тунец и лосось. Лосось есть еще соленый. Вообщем, не помру. Блин сегодня на автомате сьела ложку супа у малой , вернее не сьела, выплюнула.
Интересно, как поведет себя организм на копченой курице, любопытно. Лучше уж отварное кушать, думаю. А там смотри по своему организму. Отвесы все покажут:)
Во нормально, а. Мало это 0, а -800 это офигеть как много Не надо требовать от организма больше, чем он может дать, большие отвесы это не так уж и здорОво, стресс и всё такое. Для организмы :)
ну что... атакую. Ем. душа требует вкуснятины. Жарю блины. Творог, отруби, сахзам. Капля масла размазана по сковородке. На вид не очень, но ляжки худые и плоский живот оочень надо. Сьела 2 белрышка куриных без кожи отварные, 2 минтая запеченных. Жду сырники.
пока бегала-малого в школу собирала- еще 100 грамм отвалилось. Таки килограмм ушел. Люблю Дюкана за такие результаты. Сегодня последний день атаки, с завтрашнего дня начинаю есть овощи. На сегодня разморозилась рыба и индейка филе есть. Творог, кефир. Выпила кофе с молоком. Гг я вчера пресс качала))))) на море хочу! Купила вчера шорты в которые еле втиснулась. Если будут сидеть на мне как для меня шились- пойду за путевкой.
нет, если возьму путевку- булки расслаблю и буду жрать. Знаю, проходила не однократно. Мы ездили в этом году отдыхать, и на морько и в Прагу. Но хочется еще разок. Муж и ляпнул- похудеешь- поедем. Так что стимулопендель есть. Ну-с. Завтракала омлетом-яйца и кефир обезжиреный, венчиком взбила и сольки чуток. Хотелось еще отрубей туда но решила что лучше уж сырники. Еще либо сосиски индюшиные приготовлю либо котлеты, еще не решила. Для начала фарш надо сделать. В планах еще прибраться в квартире, с меньшенькой погулять. Ну и сынулю из школы забрать.
а вот собственно и моя семейка)) Я мама 2 деток, старшему Сашке скоро 8, второклассник. Младшая Катруся, 2.4 года. Мне 38, детки маленькие, нужно срочно в форму а то мало того что не совсем юная, так еще и жирненькой быть так совсем плохо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.