Короче КД вроде как прошли, посему решилась я сегодня влезть на весы. Потому что показалось мне, уже не уверена ни в чем, что уши жопы исчезли, хотя остальное все осталось как прежде. Они, собственно, всегда впереди паровоза летели при попытках худеть.
Лучше бы я туда не лезла. Показало оно мне 71,4.
Блин, ну вот как так? Диете следую без нарушений, на трени хожу, на жеппе валяюсь то бишь, а вес наоборот растет. Вчера как полагается была на трене (хотя мне кажется, я там что-то не правильно делаю, ибо почти ничего не болит особо, кроме мышц пресса, но это они еще с прошлого раза), отходила 14к шагов (браслет походу не учитывает как шаги), запрещенку в свой бо день не ела и тд... Ну и в предыдущие дни так же.
3,14здец, такое впечатление, что я с диетой только толще стану, на зажоре и то вес меньше был. Это очень демотивирует. Очень.
Рука, блин, обновить линейку не поднимается даже. Не знаю, что делать, хочется плюнуть на все.
Torie писал(а):Лучше бы я туда не лезла. Показало оно мне 71,4
А по одежде и по отражению ощущения как? Вес — просто циферки. У меня вот вес нормальный в принципе, зато талию разнесло пыздэц как, почти исчезла
Torie писал(а):3,14здец, такое впечатление, что я с диетой только толще стану, на зажоре и то вес меньше был. Это очень демотивирует. Очень.
Не демотивируйся, пожалуйста Может мышцы растут и всё такое? Попробуй поиграться с режимом питания, например
Torie писал(а):Не знаю, что делать, хочется плюнуть на все.
Не наааадо Вода камень точит же и всё такое. Если будешь продолжать, то результат обязательно будет. Может это тебе проверка такая на стойкость от Вселенной? Будь стойкой! У тебя всё получится, я не сомневаюсь
По одежде (да и сантиметр подтверждает) - все то же самое. Разве что вот как кажется жопоуши значительно уменьшились, раньше в анфас вся тазовая территория выглядела квадратной из-за жопоушей, теперь опять округлая. Или я это себе надумала, не знаю.
Настрой, конечно ниже плинтуса и даже днища.
Хорошо хоть на спорт не надо сегодня, я бы с этим настроем стопудово не пошла.
Походу противозачаточное мое имеет некое отношение к этой всей теме с прибавкой веса. Из перечисленных побочек у меня уже, спустя всего неделю, повылазили несколько (депрессняк на пустом месте, усталость постоянная, отеки на ногах и животе, кд вернулись после дневного отсутствия и прекращаться не думают походу). Народ перечисляя побочку от этого препарата у себя всегда добавляют и очень быстрый набор веса (кто-то 2 кг за две недели набрал, сидя на диете как сидел до и таблеток и занимаясь спортом как обычно, кто-то 6 кг за месяц и тд). Короче не буду их больше принимать Посмотрим, сколько времени теперь уйдет на утилизацию последствий...
А тебе его врач назначил? Если да, то ссаными тряпками надо лупить таких врачей. С противозайчаточными всё сложно вообще. Я когда пила, побочек не ощущала, но основную функцию они херово выполняли, поэтому бросила.
Talvi писал(а):А тебе его врач назначил? Если да, то ссаными тряпками надо лупить таких врачей. С противозайчаточными всё сложно вообще. Я когда пила, побочек не ощущала, но основную функцию они херово выполняли, поэтому бросила.
Угу, против адских болей от миом. Что даже смешно в принципе, народ в интернетах, который дольше эти таблетки (Cerazette, может у вас они тоже есть) пил/пьет и имеют эти все побочки таки признают, что от болей помогает, но взамен приходит вот это все + у многих кровавые прыщи появляются, спад либидо, выпадение волос и всякое такое. Есть, конечно, и те, кому все окнорм и побочки их не настигли, но мне, как уже заметно, не повезло.
Talvi писал(а):Мдэ, ещё и стоит как крыло от боинга. От болей-то хоть помогло?
Я же только неделю их пила, с первого дня цикла, так что даже не знаю. И не узнаю походу. Уж лучше долормин глотать пару дней, чем вот это все.
Долормил у меня мама пьет, препарат тоже имеет свойство помогать поначалу, а потом уже и не работает нифига, лучше с врачами решать вопросы такие....а вес у тебя сольется через пару дней, увидишь!Все будет нормально!