Ну, какие там пафосные ингредиенты? фундук? можно арахисом заменить, но надо помнить, что нутелла делается их фундука, поэтому будет вкусно, но не похоже. Что там еще 100% какое? можно же и золотой ярлык в пятерочке купить, но мне вот он жутко кислит, так бы юзала. Кокосовое масло рафинированное - весьма дешевое - 100 с чем-то рэ за большой лоток, но я, честно, пожалела, что не сделала со сливочным. почему-то мне показалось, что сливочное бы пошло. НУ, и сливки - ничего пафосного.
Я про кокосовое масло и эритритол. Кокосового масла у меня нет, есть сливочное. Эритритола нет, есть жидкий милфорд, который по вкусу меня устраивает. А где брать кокосовое масло и эритритол, я даже не знаю, не видела в магазинах.
Talvi писал(а):Я про кокосовое масло и эритритол. Кокосового масла у меня нет, есть сливочное. Эритритола нет, есть жидкий милфорд, который по вкусу меня устраивает. А где брать кокосовое масло и эритритол, я даже не знаю, не видела в магазинах.
А чего, вон интернет пишет, что кокосовое масло есть во вкусвилле (в Москве, но Оля вон едет сейчас в Спб, да и я в ноябре приеду — варианты-шмарианты) и в азбуке вкуса. Цена — другой вопрос Но найт-то всегда можно, шо за отмазочки
WantToBeSlim писал(а):А чего, вон интернет пишет, что кокосовое масло есть во вкусвилле (в Москве, но Оля вон едет сейчас в Спб, да и я в ноябре приеду — варианты-шмарианты) и в азбуке вкуса. Цена — другой вопрос Но найт-то всегда можно, шо за отмазочки