Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду рада всем, кто заглянет в мою темку
Меня зовут Катерина, мне 26. Замужем, малышу 1,1 года

Сынишка. Вот моя бесхитростная история.
"Худышкой" никогда не была, даже в школе. До старших классов очень сильно переживала по поводу лишнего веса, хотела похудеть, мучилась, глядя на кумиров-девушек (в то время еще Наталья Орейро

) Потом решила "забить". Помог переезд в город на учебу в университете и - серьезные отношения с молодым человеком. Когда вышла замуж, была уверена: я - красавица; такая, какая есть. А было во мне порядка 73 кг при росте в 168 см. И мне это нравилось. Потом, два года в браке - я забеременела. Вес пошел в прибавку просто реактивной ракетой. Рожала кесаревым уже почти с 30-ю лишними кг. Вернулась домой с малышом и весом в 86,6. И началось... Вес снова пошел в гору. И заколебался на 90-91 кг.
До сих пор возможности для диеты попросту не было. Сейчас малыш немного подрос, да и я устала с грустью смотреть на расплывшиеся формы в зеркало и вздыхать по своим прежним одежкам в шкафу. Я ведь взяла себе правилом ничего нового после родов не покупать, пока не приму прежнюю форму - чтобы стимул был

Совсем ничего, конечно, не получилось - но вещей по-минимуму, и я с огромной радостью от них откажусь в пользу своих старых-любимых одежек
О диете Дюкана узнала от знакомой, которая - по ее словам - давно и безуспешно пыталась похудеть. Сама она пока книгу не купила. А меня "понесло" - после неудавшеся гречневой диеты, с которой я вышла на третий день по пинку мужа и с жутчайшей депрессией... В общем, пошли с мужем в "книжный". Я ему протянула книжку - читай, мол, я здесь не смогу оценить, хорошая или нет; а покупать просто "чтоб было" не хочется. Через несколько минут муж поднял на меня глаза от текста - "Берем! Замечательная книга!" Через день я докупила еще и "350 рецептов"
В общем, пара дней на прочтение - и с 22 февраля я на "Атаке". Сначала вес пошел просто замечательно - почти по киллограмму в день. Потом немного замедлился и даже - один раз - образовалась небольшая прибавка, хотя я (сама удивляюсь) даже не смотрю на запрещенные продукты. Но дальше вес снова пошел вниз, хоть и не так быстро, как вначале. Сейчас готовлюсь к переходу на "Чередование" (пора бы уже, 7 дней). А пока - покажу свой график сброса веса, там все видно...

А это - моя кривая веса по Дюкану: