закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вперёд в старую одежду.

25 сен 2018, 07:44

WantToBeSlim писал(а):
Sofy писал(а): Но как же приятно видеть эти "-0.9"

Понимаю :) А восьмёрку будет ещё приятнее видеть, тем более тут рядышком, через пару дней уже будет :yes4:

а мечты-то уже о семёрке... или даже (шепотом) о шестёрке... :blush2:

25 сен 2018, 08:21

да че уж скромничать, и 5-ка пойдет)))))

25 сен 2018, 08:30

Sofy писал(а):
а мечты-то уже о семёрке... или даже (шепотом) о шестёрке... :blush2:

Ооооо да))) Ну семёрка тоже не так далека, как может показаться. А над шестёркой уже вместе работать будем чуть попозже :mosking:

А может и над пятеркой :girl_sigh:

25 сен 2018, 19:43

День 2 Атака
Вес 91,5 кг (-0,9 кг с начала диеты)

Завтрак
кофе с молоком и сахзамом.
кусочек варёной кургруди со специями

Второй завтрак
чай со стевией
творожок 0%
отруби

Обед
запеченое куриное филе

Ужин
говядина,тушеная с шампиньонами
кефир 0%

Пройдено 12050 шагов.

25 сен 2018, 23:00

ну, молодец! Грибы конечно считаются овощами, хотя белка в них много. А в целом- умочка!
Софи, а тебе кофе без сахзама совсем не вкусно?

26 сен 2018, 05:53

будустройнойя писал(а):ну, молодец! Грибы конечно считаются овощами, хотя белка в них много. А в целом- умочка!
Софи, а тебе кофе без сахзама совсем не вкусно?

сейчас потихоньку начинаю уменьшать сахзам и в кофе, и в чай. Совсем несладкое как-то не то. Привыкла к сахару всё-таки, но понимаю, что это пищевая привычка, а не такая уж необходимость для организма. :blush2:

А почему грибы - овощ? В них же ни жиров нет, ни углеводов практически? И биологически они ближе к животным, нежели к растениям (хотя, конечно, не являются ни тем, ни другим). Книгу, конечно, 100 лет назад читала, но запрета на шампиньоны на атаке не помню. :scratch_one-s_head:

26 сен 2018, 06:00

Взвесилась.
День 3 Атака
Вес 90,8 кг (-1,6 кг с начала диеты)
По утрам с испугом встаю на весы. Почему-то кажется, что они покажут прибавку. Ведь накануне совсем не ограничивала себя в еде и голодная не ходила. Эти отвесы, когда лопаешь без ограничений - просто чудо какое-то.

Только вот простудилось я. Всю ночь мужу спать не давала - кашляла ему под ухо. А сейчас ещё и сопли ручьём. Осень (((((

26 сен 2018, 07:40

Да даже если покажут прибавку, то какая разница. Здесь от прибавок не уйти, они в любом случае будут :) Не болей! А грибы да, у Дюкана грибы это овощ :pardon:

26 сен 2018, 11:07

WantToBeSlim писал(а):Да даже если покажут прибавку, то какая разница. Здесь от прибавок не уйти, они в любом случае будут :) Не болей! А грибы да, у Дюкана грибы это овощ :pardon:

Насчёт прибавок всё знаю и понимаю, что они ещё впереди, но подсознательно-то и плато, и прибавки пугают и расстраивают.

Насчёт грибов прямо не знаю. Их ведь даже маленькое количество вкус улучшает. И у шампиньонов на жиры и углеводы в сумме даже 2% не наберётся. Чистый же белок. :dntknw:

Надеюсь, что уважаемый Дю передумает. Передумал же он насчёт семечек и орехов на чередовании вместо масла. Пусть и маленькую жменьку, но разрешил. А ещё 5 лет назад не разрешал.

26 сен 2018, 12:05

Софи, я вот думаю почему же чечевицу нельзя- белка же тоже много! И я ее люблю :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4