закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 08:33 

Оля- так это всем тяжело все до конца доводить- большинство сдаются)
Хорошей тебе недели- результативной :drinks:
У тебя тренировки по схеме наверно- все расписано? Я к тому, что кардио хорошо сжигают калории- я знаю, что ты знаешь- просто сейчас возобновила тренировки и наблюдаю отвесы после кардио и привесы после силовых, и отвесы после всяких тренировок типа стретчинг и йоги. Ещё, решила не есть перед силовой и после два часа, но ты, наверно, против :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:23 

Jennymaks писал(а):
Оля- так это всем тяжело все до конца доводить- большинство сдаются)
Хорошей тебе недели- результативной :drinks:

Да уж... тяжело жить :mosking:
Цитата:
У тебя тренировки по схеме наверно- все расписано? Я к тому, что кардио хорошо сжигают калории- я знаю, что ты знаешь- просто сейчас возобновила тренировки и наблюдаю отвесы после кардио и привесы после силовых, и отвесы после всяких тренировок типа стретчинг и йоги. Ещё, решила не есть перед силовой и после два часа, но ты, наверно, против :smile3:

На это есть причины..
кардио не влияет много на мышцы, если это только не в самом начале, когда очень мало мышц.
силовая разрывает мышцы для дальнейшего нароста-востановления - для этого процесса организм задерживает воду.
стретч и йога - позвозяет востанавливаться мышцам быстрее после силовых, что приводит к сливанию воды - так как она уже не нужна мышцам после востановления.

А так да, расписание. Силовые один день, другой день кор-живот-пилатес и бег. И чередовать. :training1:

Начали с детьми сегодня тренировки по хождению. Ходили на площадку, 1 км туда и 1.3 км обратно получилось, заняло около 17-20 мин. Для них средняя скорость в 4.5 км/ч - хорошая скорость. При этом у мелкого этот шаг больше напоминал бег трусцой, но он спокойно его держал, и еще говорить не переставал. Так же бегали на площадке около часа. Так что вроде не так уж все и плохо.
При этом они рады были тренироваться. Это для них как игра получается. Так что если этот дух поддерживать - то надеюсь избежать нытья :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:59 

Тренировки с детьми - просто супер!

Доводить до конца тяжело, потому что ты не профессиональный бодибилдер, у тебя кроме построения тела еще куча целей и планов жизненных, а это всегда корректировки вносит. Главное - результат гарантирует постоянство усилий в долгом промежутке времени. А это у тебя есть :friends: :training1:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:26 

Оль, буду сегодня делать десерт по твоему рецепту из фасоли и банана на завтра- очень он мне понравился и выручал

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:13 

Неделя 3. День 3. Сегодня отвес от привеса в 1 кг. Но все еще 66 пока.

Вроде все идет нормально. Недели 2 назад начала тренироваться в беге на скорость. То есть держать определенную скорость - определенное количество времени, не понижая и не увеличивая.. Пока взялась за 5 км. То есть к концу программы бежать все 5 км на одной скорости, без снижения, или увеличения... тяжело держать - иногда хочется быстрее бежать, а иногда медленнее :scratch_one-s_head:
Это 3 раза в неделю, с последующим увеличением скорости на другую неделю. Плюс в эти дни еще что-то легкое из фитеса.

Остальные дни силовые тренировки. :training1:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:43 

Привет, Оль!
С отвесом!
А с какой целью такие беговые тренировки?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:35 

black_fiancee писал(а):
Привет, Оль!
С отвесом!
А с какой целью такие беговые тренировки?

Привет. Цель не просто пробегать 5 км как нибудь, а с определенной скоростью, и постоянно. То есть тренировка сердца опять же и дыхательной системы. Я делала все это раньше без определенной цели для скорости. Сначала выносливость тренировала, то есть как нибудь добежать дистанцию.

Сейчас хочу увеличить скорость и научиться держать ее на протяжении минимум 30 минут, пробегать 5 км за 30 минут. То есть держать скорость 9-10 км/ч в течении 30 минут. То есть хочу не бег трусцой - а именно бег.
В итоге то есть.. программа еще на много недель для этого :mosking:

Как ты бегаешь? Одна скорость? Варируется ли скорость?

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:07 

У меня в зависимости от целей.
В основном, конечно, не по скорости ориентируюсь, а по пульсу.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:39 

black_fiancee писал(а):
У меня в зависимости от целей.
В основном, конечно, не по скорости ориентируюсь, а по пульсу.

Ясно.. у меня дело в том, что я все так же нахожу бег скучным.. много раз хочется остановиться именно потому что скучно... мозг отключается и думать не могу, что для одних очень хорошо.. а для меня нет.. я живу в голове так сказать.. а когда бегу то думаю только о том как ноги ставлю, как дышу, сколько секунд-минут прошло, сколько еще осталось.. То есть я так не могу, это большой минус.. и я хочу его сократить, а как это сделать? увеличить скорость.. вот и все :ok:

Плюс скорость меня больше привлекает чем дистанция :friends:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:49 

А это, кстати, хорошо, думать о том, как бежишь. Чтобы техника не хромала)
А так вообще попробуй с ускорением побегать. Много разных техник есть. Типа, 200м бежишь максимально быстро, потом километр в отдыхательно-восстановительном темпе. И таких 3-5 кругов. Скорости они тебе добавят и голову будет чем занять, следить ж надо. Забыла, как эта техника тренировки называется. :scratch_one-s_head:

Эт да, я помню, что ты больше за скорость на коротких дистанциях. Так для мышц лучше. Длинные забеги жгут все, что ни попадя. Для меня они как медитация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа